alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[Share The Love] Hal dan Kebiasaan Baru
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530436b1fcca17bf2c0000df/share-the-love-hal-dan-kebiasaan-baru

[Share The Love] Hal dan Kebiasaan Baru

[Share The Love] Hal dan Kebiasaan Baru


Kaskus untuk pertama kali di perkenalkan oleh teman di kampus [beruk_gunung] pada waktu itu tahun 2002, kebetulan kita sering ol bareng. Dan akhirnya tertarik untuk register di kaskus.com, namun kala itu durasi posting hanya sekedarnya saja karena lebih sering SR ama save as emoticon-siul
2007 , karena keseringan muterin lagu Life In Mono register I’d kembali dengan nama “Life In Mono” I’d ini berasal dari sebuah judul lagu band Inggris Mono emoticon-Forum Music
Spoiler for Mono – Life In Mono:


Dengan menggunakan I’d LIM durasi posting pun kian meningkat dan untuk ISO saat hanya membutuhkan 500 postingan gan emoticon-Cool Hampir sepanjang hari selalu online kaskus bahkan sampai bergadang, semakin hari teman baru di dunia maya pun kian bertambah, ingat kala itu yang sering ngobrol ama bomexxx, yogaz79, adhento, spidey family, dj bulz cinta18, puma61, penjahatnya, no2nk, d3nnis, dhinta, buyungsandhy, ioryone, (alm) antituhan, killermonk, norland emoticon-Najis (S) dan kaskuser lainnya yang belum tersebutkan disini namany serta tidak lupa ocaavatar dan mafia gendutz yang sering buatin avatar.

Untuk pertama kalinya mengikuti gathering pada bulan puasa tahun 2007 di Regional yang saat itu masih bisa di bilang sep [beruk_gunung, joe_molko, scoty_and, zank, udinwati, dotcom, deovanadi, hardestside, raihanyudra], mungkin karena kaskus masih belum seperti sekarang, namum semakin waktu akhirnya semakin ramai.

Singkatnya, 2008 di bentuklah SF Arsitektur yang kala itu masih manginduk ke SF Design. Atas kepercayaan teman² di SF Arsitektur, 2009 LIM di percaya untuk memoderasi disana dan Regional Riau Raya.

2009, pihak manajemen mempercayakan LIM untuk menyalurkan dana bakti sosial untuk membantuk korban bencana alam di Sumatera Barat [Regional Minangkabau]. Saat itu dari pihak manajemen di wakili ama adhento.

Akhir tahun 2009, saya mencoba perjalanan via darat ke Regional lainnya untuk silaturahmi, karena rasanya kurang pas kalau hanya via keyboard aja. Regional pertama yang saya kunjungi saat itu Palembang, Jakarta, Semarang, Jogja, Bandung, Cirebon]. Semakin bertambahnya kaskuser disiplin ilmu teknik yang berkunjung ke SF Arsitektur, tahun 2010 di ajukan proposal pemekaran SF Arsitektur untuk kemudian menjadi SF Teknik. Baru tahun 2011, Reuben ngasih kabar proposal tersebut di approve.

Pertengahan 2010, membuat janji ketemu dengan june019 [eks RL Minangkabau] di Pekanbaru dan dikenalin ama temannya yang ternyata juga anak kaskus [Xenophylus]. Komunikasi pun berlanjut dan akhirnya 10 September 2011 kehidupan baru dimulai tepat satu minggu setelah lebaran Idul Fitri emoticon-Kimpoi. 31 Juli 2012 lahirlah emoticon-Baby Boy dan langsung dah di buatin I’d Kaskus nya [AddienNadewa].

Di kehidupan sehari – hari, ketika bekerja untuk pertama kalinya hal yang di buka selain email adalah kaskus bahkan sesampai di rumah pun ketika bermain sama anak atau lagi berpergian untuk perjalanan dinas keluar kota juga masih di sempatin buat ngaskus walaupun hanya sekedar melihat – lihat saja. [seperti liriknya saykoji]
Terkadang saya juga mendapatkan beberapa project dari kaskus walaupun hal tersebut bukanlah rutinitas.

Banyak hal – hal yang udah di lewati rasanya, mulai dari yang senang sampai yang duka nya pun sudah di alami. Terkadang pada saat memoderasi ada terjadi perselisihan pendapat dan hal itu adalah merupakan sesuatu hal yang wajar, anggap itu sebagai sebuah penagajaran dan penagalaman. Rambut boleh sama hitam namun isi kepala siapa yang mengetahuinya.


Terimakasih buat kaskus yang telah memfasilitasi .

*maaf kalau terjadi kekeliruan dalam penulisan nama
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
anaknya udah punya ID kaskus..emoticon-Ngakak (S)

jangan diajarin mbuka tread bb++ ya mod...emoticon-Hammer (S) ngmeng-ngemeng, udah jarang nongol di ep we nih...
Diubah oleh bhethoro.kolo
wow momod el ai em emoticon-Belo
Quote:

Iye, begitu lahir langsung di buatin I'd emoticon-Embarrassment
AddienNadewa

Kalau buka thread masih acak dia, masih belum ngerti emoticon-Hammer

Kemarin - kemarin lagi ada audit dari KAP dan pemeriksa intern di Kantor jadi sedikit susah, tapi moderasi teteap jalan. . .

Quote:


Coba-coba mas emoticon-Embarrassment
Mudah mudahan menang bang emoticon-Big Grin
makasi baju officialnya emoticon-Big Grin
Quote:


aje gile masih balita udah pulbar......emoticon-Ngakak (S)
ok mod, moga menang....emoticon-Selamat
Quote:

Sama sama ndre. . .

Hahaha. . Iseng iseng ndre, kalau menang rumayan emoticon-Hammer

Quote:


Hee. . . dikit emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
semoga menang om mod
banyak jg yg kenal dari kaskus trus nikah emoticon-Embarrassment
Quote:

Terima kasih udah berkunjung. .
Quote:


Nah soal jodoh, hidup dan mati tidak ada yang mengetahui kapan dan bagaimana. . .
Moga menang om mod emoticon-I Love Indonesia (S)

Jangan lupa traktirannya kl menang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dea sepertinya mau mengikuti jejaknya juga emoticon-Embarrassment
Lagi dulu doyan save as apa mod emoticon-Genit
Anaknya aja udah di bikinin id kaskus,, klo gt ane gak mau kalah juga ah... emoticon-army
-------
Oia lupa klo ane udah siapkan beberapa id untuk di wariskan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh onefnd
Quote:

Hahahah. . Makasi yak. .
Jiah mau di traktir apaan emoticon-Hammer

Quote:

Mungkkin juga mas, siapa yang tau. . .
Quote:

Jiah. .
Itu kan cuma ikut ikutan aja emoticon-siul:

Bused dah sampai nyiapin warisan I'd emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Traktir apa aja pokoknya aku mau traktir emoticon-Mad
Traktir cendol fullbar juga bolehemoticon-Genit
Quote:


traktir donat juga boleh mod...emoticon-Malu
keknya emang udah bukan rahasia lagi ya, pertama kali buka kaskus itu buat save as konten2nya, terutama konten BBnya emoticon-Hammer2
Diubah oleh Nieyzar
Quote:


Iya dong emoticon-siul ,,, semoga kaskus masih tetap ada sampai nanti emoticon-angel
Diubah oleh onefnd
vote for momod emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga menang emoticon-siul
emoticon-Hammer
Wih, minta tapi milih euy emoticon-Hammer
Pake ada tomatnya emoticon-Kagets
Quote:
Cek ricek besok ya...
Quote:
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di