alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apa Salah Selalu Dapat Cowok Lebih Muda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5304226741cb171d528b4576/apa-salah-selalu-dapat-cowok-lebih-muda

Apa Salah Selalu Dapat Cowok Lebih Muda

Ane mau sharing... salah nggak sih dapet cowok slalu dibawah umur ??
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:


ga salah..emoticon-Big Grin
tu tandanya ente dyoan berondong...emoticon-Ngakak (S)
gak salah gua juga nyari yang berondong emoticon-Malu
Dibawah umur? Ambigu.
Dibawah umur = bocah.
Dibawah umur = umurnya lebih muda dari ts, tapi dah ga bocah lagi.

yang mana tuh ts? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Nggak Gitu... Yg cowok slalu ketipu awalnya sama wajah ane yg dikira dibawah cowok itu. tp hal utama bukan itu si yg diliat. Tapi slalu dapet dibawah umur. malah kalo sama yang diatas umur... cowok tuh malah kekanak kanakan. aneh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


umur lebih muda maksudnya emoticon-Sorry
Quote:


gak pernah nyari berondong... cuman slalu datengnya yg lebih muda .tp gk tau knpa yg lebih muda lebih dewasaemoticon-Matabelo
g salah sih, saya juga dapet yg lebih tua emoticon-Malu
Quote:


Oh, maksudnya cowok2 suka salah ngira, dikira sis masih unyu2 gitu ternyata ga emoticon-Stick Out Tongue
Emang umur sis berapa?
Tuh cowok berapa?
Quote:


emoticon-Ngakak gk tau dah..kebnyakan survey kyk gitu. pokoknya sm yg skg tuh bedanya parah.. 7 tahun emoticon-Cape d... (S)
gue juga gitu kok sist

entah kenapa belakangan ini yg deketin gue umurnya dibawah gue, ada yg beda 1 tahun, 2 tahun, bahkan 4 tahun dibawah gue emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gak ada yg salah kok selama gak ada yg dirugikan emoticon-Cendol (S)
Quote:


berarti belom nemu yang cocok...
jadi ga bisa digeneralisir gitu dong..emoticon-Big Grin
Quote:


7 taun? emoticon-Belo
jgn banyak banyak laa. .kasian lakinya ntar emoticon-Big Grin
meski muka unyu perabotannya kan tetap ada masa kadaluwarsa emoticon-Hammer (S)
gak salah sis, ane juga lebih muda dua tahun lebih dari dia kok emoticon-Embarrassment
tinggal bagaimana cara kita menyikapinya, banyak yang lebih tua namun gak bisa momong kok emoticon-Embarrassment
yang mudah seperti ane ini juga banyak yang lebih dewasa emoticon-Peace

Quote:


blom ada hukumnya sih.. patut di coba dulu aja tp klo udh berjalan hubungannya ga usah curhat lagi disini ya soal lu di selingkuhin sm tuh cwo emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


gw setuju juga sama komen agan 1 ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh hari2000
Quote:


7 tahun,
Kalo pacarnya anak sma : berarti umur sis antara 21-24.
Kalo pacarnya kuliah : berarti umur sis antara 24-29 (atau lebih)
kalo lulusan S1 dan kerja : berarti umur > 29

Buruan cari yang bisa di seriusin sis. emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
ente umur berapa cowonya berapa?
Quote:


kamu kurang beruntung aja ka ketemu yang seumuran atau lebih tua pikirannya masih anak-anak emoticon-Malu
atau mungkin karena pikiran kaka yang sudah terlalu dewasa emoticon-Malu

kalo yang lebih muda kan bisa aja juga cuman kedok ka emoticon-Ngacir
Quote:


lah... yg bedanya 7tahun malah serius. ane uda ditanyain pdhl baru beberapa bln. insyA tahun dpn lamaran + married. doain gan emoticon-Malu (S)
gak salah sih, apa yang mau disalahin
tergantung kita nyikapinnya bagaimana
dan kita berhubungan bukan dasar umur kan tapi cinta emoticon-Malu (S)

tsaaaaaaaaah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


justru ane yg kekanak kanakan... yg lebih muda malah lebih dewasa, terkadang pengen dpt yg lebih tua. tapi kalo deket sm yg lebih tua.. ehh... malah dia lebih kekanak kanakan. duh..apes emoticon-Cape d... (S) .
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di