alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5304203c0d8b4625578b4626/mana-yang-lebih-menyakitkan-pasangan-selingkuh-sx-atau-selingkuh-hati
mana yang lebih menyakitkan, pasangan selingkuh s*x atau selingkuh hati?
langsung aja ya gan,

ane disini bukan mau cerita pengalaman pribadi
cuman mau tau aja pendapat agan2 sekalian, mana yang lebih menyakitkan, diselingkuhi hati/ perasaan atau diselingkuhi sex (ML) oleh pasangan?

emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By metalgearrex
langsung aja ya gan,

ane disini bukan mau cerita pengalaman pribadi
cuman mau tau aja pendapat agan2 sekalian, mana yang lebih menyakitkan, diselingkuhi hati/ perasaan atau diselingkuhi sex (ML) oleh pasangan?

emoticon-Smilie


bukan pilihan yang baik,
apapun bentuknya sex / hati tetep aja selingkuh & berakibat menyakiti pasangan..emoticon-Angkat Beer
maksudnya selingkuh sex disini, selingkuh lalu melakukan ML sekedar have fun aja tanpa bawa2 perasaan/ membagi cintanya dengan agan
Lebih sakit ke dokter gigi emoticon-Frown
Quote:Original Posted By metalgearrex
maksudnya selingkuh sex disini, selingkuh lalu melakukan ML sekedar have fun aja tanpa bawa2 perasaan/ membagi cintanya dengan agan


wah ga n belom pernah merasakan sih, jadi ga bisa milih,

tapi sepertinya, keduanya sangat menyakitkan...emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


bukan pilihan yang baik,
apapun bentuknya sex / hati tetep aja selingkuh & berakibat menyakiti pasangan..emoticon-Angkat Beer


iya gan ga ada yg enakemoticon-Sorry
cuman gimana menurut agan klo dihadapkan situasi seperti itu?

mana yg kira2 agan lebih banyak pertimbangannya?

tks
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo

bukan pilihan yang baik,
apapun bentuknya sex / hati tetep aja selingkuh & berakibat menyakiti pasangan..emoticon-Angkat Beer


Setuju.
Mungkin kalau ts di kasi pertanyaan ini bisa jawab ga :
Mana yang lebih sakit dipotong burungnya atau di potong hatinya mana yang lebih sakit?

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By metalgearrex


iya gan ga ada yg enakemoticon-Sorry
cuman gimana menurut agan klo dihadapkan situasi seperti itu?

mana yg kira2 agan lebih banyak pertimbangannya?

tks


ealah, masih nanya juga...

ga mau jawab ah, takut jadi doa..emoticon-Malu



mending ente curhat aja, apa masalahnya...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sechtechmech


Setuju.
Mungkin kalau ts di kasi pertanyaan ini bisa jawab ga :
Mana yang lebih sakit dipotong burungnya atau di potong hatinya mana yang lebih sakit?

emoticon-Angkat Beer

dopotong burungnya jadi maho dong...emoticon-Betty
Quote:Original Posted By metalgearrex
langsung aja ya gan,

ane disini bukan mau cerita pengalaman pribadi
cuman mau tau aja pendapat agan2 sekalian, mana yang lebih menyakitkan, diselingkuhi hati/ perasaan atau diselingkuhi sex (ML) oleh pasangan?

emoticon-Smilie


mending selingkuh daripada diselingkuhi. .

nyambung? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo

ealah, masih nanya juga...
ga mau jawab ah, takut jadi doa..emoticon-Malu
mending ente curhat aja, apa masalahnya...emoticon-Big Grin

dopotong burungnya jadi maho dong...emoticon-Betty

emoticon-Ngakak (S)
Kenapa kalo dipotong burungnya jadi maho, adahal kan maho juga suka burung emoticon-cystg
sama2 gak enak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa agan pikir sendirilah
yang namanya diselingkuhin tuh gak ada yang nyenengin kecuali lu yang selingkuh emoticon-Betty
sakitan selingkuh ati lah bray emoticon-Nohope

emang lu pikir kalo orang selingkuh ati kagak bakalan berujung di ranjang? emoticon-Nohope

selingkuh hati gan
selingkuh nganu juga
dua duanya menyakitkan gan emoticon-Ngacir
lbh mending diselingkuhi hati tapi ga ngapa2in alias dia masih bs kontrol diri,kalo hati msh bisa balik,kalo diselingkuhi yg satunya itu udah mencerminkan pasangan kita bukan pria/wanita terhormat ,ga bs jaga kehormatan diri,keluarga dan yg jelas ga takut ama dosa.kalo gw mending diputusin aja kek gini emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


ealah, masih nanya juga...

ga mau jawab ah, takut jadi doa..emoticon-Malu



mending ente curhat aja, apa masalahnya...emoticon-Big Grin



sipp gan ga ada cerita apa2 kok
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By metalgearrex


sipp gan ga ada cerita apa2 kok
emoticon-Smilie


oh kirain ente ada masalah..

jadi gini bro, kalo ente cuma survey kek gini aja, jawaban orang akan masing masing sesuai dengan sudt pandang mereka.

tapi begitu mengalami kasus, reaksi mereka belom tentu sama dengan jawaban mereka, lebih memilih melihat situasi serta kondisi dulu untuk mengambil setiap keputusan..

makanya disini kalo ada survey survey kek gini, ga begitu ditanggapin
bisa jadi malah ujungnya bakal di req del treadnya...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By alex_slasher
sakitan selingkuh ati lah bray emoticon-Nohope

emang lu pikir kalo orang selingkuh ati kagak bakalan berujung di ranjang? emoticon-Nohope



Quote:Original Posted By meyonk_aja
lbh mending diselingkuhi hati tapi ga ngapa2in alias dia masih bs kontrol diri,kalo hati msh bisa balik,kalo diselingkuhi yg satunya itu udah mencerminkan pasangan kita bukan pria/wanita terhormat ,ga bs jaga kehormatan diri,keluarga dan yg jelas ga takut ama dosa.kalo gw mending diputusin aja kek gini emoticon-Stick Out Tongue


selingkuh ati belum tentu berakhir di ranjang gan like agan meyonk_aja said
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


oh kirain ente ada masalah..

jadi gini bro, kalo ente cuma survey kek gini aja, jawaban orang akan masing masing sesuai dengan sudt pandang mereka.

tapi begitu mengalami kasus, reaksi mereka belom tentu sama dengan jawaban mereka, lebih memilih melihat situasi serta kondisi dulu untuk mengambil setiap keputusan..

makanya disini kalo ada survey survey kek gini, ga begitu ditanggapin
bisa jadi malah ujungnya bakal di req del treadnya...emoticon-Big Grin



sip gan
sori masih nubi di H2H

emoticon-Smilie
buset kalo di selingkuhin ML sih mending cari yg lain gan, itu artinya kita udah ga berarti apa-apa di hadapan dia