alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
mana yang lebih menyakitkan, pasangan selingkuh s*x atau selingkuh hati?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5304203c0d8b4625578b4626/mana-yang-lebih-menyakitkan-pasangan-selingkuh-sx-atau-selingkuh-hati

mana yang lebih menyakitkan, pasangan selingkuh s*x atau selingkuh hati?

langsung aja ya gan,

ane disini bukan mau cerita pengalaman pribadi
cuman mau tau aja pendapat agan2 sekalian, mana yang lebih menyakitkan, diselingkuhi hati/ perasaan atau diselingkuhi sex (ML) oleh pasangan?

emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
Quote:


bukan pilihan yang baik,
apapun bentuknya sex / hati tetep aja selingkuh & berakibat menyakiti pasangan..emoticon-Angkat Beer
maksudnya selingkuh sex disini, selingkuh lalu melakukan ML sekedar have fun aja tanpa bawa2 perasaan/ membagi cintanya dengan agan
Lebih sakit ke dokter gigi emoticon-Frown
Quote:


wah ga n belom pernah merasakan sih, jadi ga bisa milih,

tapi sepertinya, keduanya sangat menyakitkan...emoticon-Smilie

Diubah oleh bhethoro.kolo
Quote:


iya gan ga ada yg enakemoticon-Sorry
cuman gimana menurut agan klo dihadapkan situasi seperti itu?

mana yg kira2 agan lebih banyak pertimbangannya?

tks
Quote:


Setuju.
Mungkin kalau ts di kasi pertanyaan ini bisa jawab ga :
Mana yang lebih sakit dipotong burungnya atau di potong hatinya mana yang lebih sakit?

emoticon-Angkat Beer
Quote:


ealah, masih nanya juga...

ga mau jawab ah, takut jadi doa..emoticon-Malu



mending ente curhat aja, apa masalahnya...emoticon-Big Grin


Quote:

dopotong burungnya jadi maho dong...emoticon-Betty
Diubah oleh bhethoro.kolo
Quote:


mending selingkuh daripada diselingkuhi. .

nyambung? emoticon-Hammer (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
Kenapa kalo dipotong burungnya jadi maho, adahal kan maho juga suka burung emoticon-cystg
sama2 gak enak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa agan pikir sendirilah
yang namanya diselingkuhin tuh gak ada yang nyenengin kecuali lu yang selingkuh emoticon-Betty
sakitan selingkuh ati lah bray emoticon-Nohope

emang lu pikir kalo orang selingkuh ati kagak bakalan berujung di ranjang? emoticon-Nohope

selingkuh hati gan
selingkuh nganu juga
dua duanya menyakitkan gan emoticon-Ngacir
lbh mending diselingkuhi hati tapi ga ngapa2in alias dia masih bs kontrol diri,kalo hati msh bisa balik,kalo diselingkuhi yg satunya itu udah mencerminkan pasangan kita bukan pria/wanita terhormat ,ga bs jaga kehormatan diri,keluarga dan yg jelas ga takut ama dosa.kalo gw mending diputusin aja kek gini emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sipp gan ga ada cerita apa2 kok
emoticon-Smilie
Quote:


oh kirain ente ada masalah..

jadi gini bro, kalo ente cuma survey kek gini aja, jawaban orang akan masing masing sesuai dengan sudt pandang mereka.

tapi begitu mengalami kasus, reaksi mereka belom tentu sama dengan jawaban mereka, lebih memilih melihat situasi serta kondisi dulu untuk mengambil setiap keputusan..

makanya disini kalo ada survey survey kek gini, ga begitu ditanggapin
bisa jadi malah ujungnya bakal di req del treadnya...emoticon-Big Grin

Diubah oleh bhethoro.kolo
Quote:


Quote:


selingkuh ati belum tentu berakhir di ranjang gan like agan meyonk_aja said
emoticon-Matabelo
Quote:


sip gan
sori masih nubi di H2H

emoticon-Smilie
buset kalo di selingkuhin ML sih mending cari yg lain gan, itu artinya kita udah ga berarti apa-apa di hadapan dia
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di