alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5303fa9817cb17ec378b463a/apa-yang-lebih-menyakitan-dari-cinta-bertepuk-sebelah-tangan
Apa yang lebih menyakitkan dari 'Cinta Bertepuk Sebelah Tangan?'
Selamat Pagi, Kaskuser!
Sudahkah Anda tersenyum di pagi hari ini ?
Semoga saja emoticon-Ngakak


Agan/Sista tahu kan istilah 'Cinta Bertepuk Sebelah Tangan' ?
Atau kalian juga pernah merasakannya?
Memang benar, mencintai seseorang yang tidak mencintai kita itu menyakitkan!
Walaupun itu menyakitkan,
Tapi di balik semua itu juga ada 'kebahagiaan' yang lainnya.
Misalnya kita sudah tahu cintanya bukan buat kita.
Namun kita masih tetap mencintainya, karena mencintainya itu pun sudah bagian dari 'kebahagiaan'.
Anda juga merasa begitu bukan?





Lagu yg cocok untuk perasaan itu : Peterpan - Yang Terdalam



Ini thread kelihatan curhat ya?
Emang iya? emoticon-Ngakak

Rate ya gan!
Matur Suwun.
tepuk sebelah tangan mana sakit sih emoticon-Cape d... (S)
kan gak ada lawannya, jadi gak bakal kena apa-apaan juga emoticon-Cape d... (S)
lebih sakit
sakit gigi gan.. emoticon-Malu (S)
inilah dunia maya, berbeda dengan dunia nyata

di dunia maya, curhat aja bisa sambil ngakak emoticon-Ngakak

di dunia nyata udah ditampar duluan, mau curhat atau mau bercanda emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By aripinps
Selamat Pagi, Kaskuser!
Sudahkah Anda tersenyum di pagi hari ini ?
Semoga saja emoticon-Ngakak


Agan/Sista tahu kan istilah 'Cinta Bertepuk Sebelah Tangan' ?
Atau kalian juga pernah merasakannya?
Memang benar, mencintai seseorang yang tidak mencintai kita itu menyakitkan!
Walaupun itu menyakitkan,
Tapi di balik semua itu juga ada 'kebahagiaan' yang lainnya.
Misalnya kita sudah tahu cintanya bukan buat kita.
Namun kita masih tetap mencintainya, karena mencintainya itu pun sudah bagian dari 'kebahagiaan'.

Anda juga merasa begitu bukan?





Lagu yg cocok untuk perasaan itu : Peterpan - Yang Terdalam



Ini thread kelihatan curhat ya?
Emang iya? emoticon-Ngakak

Rate ya gan!
Matur Suwun.


1 lagi ni penganut aliran sesat "cinta tak harus memiliki" emoticon-Nohope

big bullshit emoticon-fuck3

klo cinta ya kudu dimiliki lah.
klo ga bisa dimiliki, ya gausah dicintai.

..as simple as that..

ngapain buang2 waktu, pikiran dan energi buat mencintai orang yg bahkan ga mikirin qta sama sekali emoticon-Gila

oh c'mon dude, love is too precious 2 b throwed 4 someone who not deserve.
lebih menyakitkan seminggu gak bisa beol emoticon-Blue Guy Bata (L)

Yang lebih menyakitkan?

Yang lebih mematikan banyak...
Been there before..

Cinta diam2 dan bertepuk sebelah tangan itu ga menyakitkan kok.. emoticon-Smilie
Tapi nyesek abis emoticon-Hammer
lebih menyakitkan kalau udah bertepuk sebelah tangan nah tangan yang sebelah megang parang, jadi pas nepuk mancep deh di parangnya .. udah gitu parangnya karatan lagi, tetanus tetanus deh tuh

emoticon-Ngacir

ane pernah ditolak sekali padahal perjuangan udah segitunya, tapi yaudahlah .. nggak perlu memaksakan yang nggak mau .. cewek gak cuma 1 ini kan .. lagipula waktu itu umur masih muda banget emoticon-Big Grin masih piyik emoticon-Big Grin
endingnya cuma minta di rate ya..

ok ane rate 5 gan......emoticon-Rate 5 Star
love is fckng joke gan emoticon-Ngakak

trauma nihh emoticon-Sorry
ada gan yang lebih menyakitkan dari 'Cinta Bertepuk Sebelah Tangan
"ada kopi gak ada rokok, ato ada kopi ada rokok gak ada korek" asli sakit banget ntu gan lebih dari apapun emoticon-Cool
Quote:Original Posted By septilampard
tepuk sebelah tangan mana sakit sih emoticon-Cape d... (S)
kan gak ada lawannya, jadi gak bakal kena apa-apaan juga emoticon-Cape d... (S)


Kalau ada lawannya itu Panco emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By heane
inilah dunia maya, berbeda dengan dunia nyata

di dunia maya, curhat aja bisa sambil ngakak emoticon-Ngakak

di dunia nyata udah ditampar duluan, mau curhat atau mau bercanda emoticon-Hammer (S)


Ya inilah perbedaan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hazelnutty


1 lagi ni penganut aliran sesat "cinta tak harus memiliki" emoticon-Nohope

big bullshit emoticon-fuck3

klo cinta ya kudu dimiliki lah.
klo ga bisa dimiliki, ya gausah dicintai.

..as simple as that..

ngapain buang2 waktu, pikiran dan energi buat mencintai orang yg bahkan ga mikirin qta sama sekali emoticon-Gila

oh c'mon dude, love is too precious 2 b throwed 4 someone who not deserve.


Iya bener juga sih gan,
Tapi kalo namanya udah cinta, sesakit apapun itu pasti kita tetap mencintai.
Karena mencintainya pun sudah merasa memiliki emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ..My..
Been there before..

Cinta diam2 dan bertepuk sebelah tangan itu ga menyakitkan kok.. emoticon-Smilie
Tapi nyesek abis emoticon-Hammer


Beda dikit ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bebekpeker
lebih menyakitkan kalau udah bertepuk sebelah tangan nah tangan yang sebelah megang parang, jadi pas nepuk mancep deh di parangnya .. udah gitu parangnya karatan lagi, tetanus tetanus deh tuh

emoticon-Ngacir

ane pernah ditolak sekali padahal perjuangan udah segitunya, tapi yaudahlah .. nggak perlu memaksakan yang nggak mau .. cewek gak cuma 1 ini kan .. lagipula waktu itu umur masih muda banget emoticon-Big Grin masih piyik emoticon-Big Grin


Sama gan emoticon-Ngakak
Tapi gak perlu patah semangat, tetap berjuang !
Quote:Original Posted By gerhana666
ada gan yang lebih menyakitkan dari 'Cinta Bertepuk Sebelah Tangan
"ada kopi gak ada rokok, ato ada kopi ada rokok gak ada korek" asli sakit banget ntu gan lebih dari apapun emoticon-Cool


Ahahaa bener juga gan, ane juga ngrasain tuh emoticon-Ngakak
Quote:Apa yang lebih menyakitkan dari 'Cinta Bertepuk Sebelah Tangan?'
Ternyata si "Cinta yang Bertepuk Sebelah Tangan' Jadian ma sohib dekat agan sendiri
#justmyimagination #lagianTSnanyakan

trus TSnya bikin trit pertanyaan lagi :
Apa sih yang lebih menyakitkan dari 'Cinta Bertepuk Sebelah Tangan' yang jadian ma sohib dekat sendiri ?

Quote:Original Posted By septilampard
tepuk sebelah tangan mana sakit sih emoticon-Cape d... (S)
kan gak ada lawannya, jadi gak bakal kena apa-apaan juga emoticon-Cape d... (S)

Yaa Nggak Jadi Tepuk Dong
Namanyee emoticon-Peace