alexa-tracking

[Share The Love] Kaskus is MY WAY to spend my Free Time

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5303b3bc138b46a6308b464f/share-the-love-kaskus-is-my-way-to-spend-my-free-time
[Share The Love] Kaskus is MY WAY to spend my Free Time
[Share The Love] Kaskus is MY WAY to spend my Free Time

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Hmm........mukadimah alias basa basinya >> sekedar meramaikan event kaskus aja emoticon-Embarrassment emoticon-I Love Kaskus (S)

Pertama kali join kaskus tahun 2008 dan sangat aktif sbagai silent reader dan lebih banyak digunakan untuk mencari barang di FJB. Lebih tepatnya mencari barang-barang unik untuk hadiah pacar maupun mencari beberapa yang dibutuhkan pacar....emoticon-Embarrassment

Selang beberapa bulan kemudian, lagi asik mencari barang di FJB tiba-tiba timbul kejenuhan lalu mencari sesuatu yang baru di Kaskus dan akhirnya terdampar di suatu forum yang berisi tentang komputer beserta segala permasalahannya..emoticon-Big Grin Karena basic akademis gw merupakan montir komputer maka keseharian gw join kaskus juga lebih banyak di forum Computer Stuff (Forum 19) tetap singgah sesekali ke FJB emoticon-Hammer Di CS sendiri selain mencari thread/postingan yang menanyakan seputar masalah IT, gw jg singgah ke tempat bermuaranya link sedot program/aplikasi baik yang freeware maupun shareware + jamunya manlagi kalau bukan CCPB.

Seperti yang sudah-sudah, kejenuhan untuk berkontribusi di forum CS Kaskus kembali melanda. Lebih tepatnya udah kurang mampu menjawab permasalahan seputar IT dengan permasalahan terkini sedangkan ilmu gw sendiri udah jarang gw explore karena perubahan jenis pekerjaan yang digeluti.

Nah disinilah asal muasal Kaskus yang memberikan kontribusi bagi hubungan gw dan sang pacar. Pacar gw yang hobby mendengarkan music seringkali meminta untuk dicarikan lagu-lagu barat terbaru. Karena keinginan untuk memenuhi permintaan dia lantas googling mencari lagu yang diinginkan tapi sedikit kesulitan bila doi meminta diskografi dari seorang penyanyi or band. Sampai akhirnya dia bilang "emang di kaskus gak ada?? Aplikasi or program aja ada, masa mp3 gak ada??" Berasa bangun dari tidur langsung login Kaskus dan berusaha mencari tahu sampai akhirnya terdampar di Forum Music emoticon-Forum Music lebih tepatnya Sub Forum Music Corner. Bisa rikues dan index-nya up to date banget (ketika gw join saat itu). Kembali Kaskus dapat memenuhi permintaan pacar gw.

Karena keseringan rikues link donlot, gw akhirnya ikutan berkontribusi menjawab rikues dari teman-teman kaskus alias berubah fungsi dari Requester menjadi Sharer emoticon-Malu (S) Baru beberapa hari jadi Sharer, gw kepikiran bahwa gw lebih hobby nonton film daripada mendengarkan musik maka gw kembali menjelajah Kaskus untuk mencari kecintaan baru di Forum maya ini. Yupe.....gw akhirnya terdampar di Forum Movie lebih tepatnya di Sub Forum Kaskus Theater (tempat sharing Link Download Movie). Karena hobby dan kecintaan gw tersalurkan, hampir tiap hari online Kaskus di sela-sela jam kerja untuk berpartisipasi dalam menjawab rikues di Music Corner beserta di Kaskus Theater secara bersamaan.

Suatu waktu, gw dan pacar lagi males jalan ke mall dan memutuskan menghabiskan waktu bersama di warnet saja. Menyewa 2 komputer yang bersebelahan, dia akhirnya melihat saya sibuk menjawab rikues di kedua SF tadi. Dan dia agak kaget melihat reputasi ID gw karena sudah memiliki 6-7 balok cendol (hadiah sharing)....emoticon-Cendol (S)emoticon-Kiss (S) Doi pun merasa bangga karena cara gw menghabiskan waktu luang dengan memanfaatkan forum Kaskus untuk melakukan sesuatu yang positif dan membantu orang lain yang membutuhkan (link download) emoticon-Wink

Dan sebagai bentuk kontribusi gw di Forum Movie, gw dipercaya sebagai Moderator memegang 3 Sub Forum Movie dan tetap Home base gw adalah Kaskus Theater...emoticon-Cool

Dan hingga detik ini, pacar gw dukung 100% semua kegiatan gw terkait Kaskus baik Online maupun Offline emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)


Pembuatan Thread ini juga gw lakukan disaat mata masih segar (jam 2 pagi) emoticon-Hammer2 dan tidak tahu mau melakukan apa sampai akhirnya kepikiran untuk iseng ikutan event ini..emoticon-Big Grin

Sekian cerita dari gw.....sekarang saatnya menonton salah satu film yang sudah mengendap lama di HDD sebagai pengantar tidur.

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mod bagi pelem dong emoticon-linux2
Quote:


Antrian kedua ya mod emoticon-linux2 *siapin HD
mod bagi ampao nya dong..... emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2
Quote:


Pantengin aja SF 382 (Kaskus Theater)...dan tungguin jadwal Gatheringnya.
Nah pas gath itu ada ajang barter film massal dgn para penghuninya.
Siap2 plg gath HDD pada merah kapasitasnya.

Quote:


Jawaban sama kayak diatas emoticon-Embarrassment

Quote:


Minta angpao ke yg adain event aja bro emoticon-Big Grin
avatarnya ngeri emoticon-Takut (S) emoticon-Hammer (S)

semoga menang ommod emoticon-Toast
menang gak menang adain gath tukeran felem ya mod emoticon-Genit
yang film beneran emoticon-Wowcantik
judulnya: Kaskus is MY WAY to spend my Free Time

artinya apa itu mod? emoticon-Hammer (S)
Quote:


Baik film beneran maupun film lainnya ada kok.
Seperti info gw diatas...join dan pantengin aja SF Kaskus Theater.

Quote:


Artinya gw banyak korupsi waktu utk ngaskus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
Quote:


waah, koruptor nih emoticon-Ngakak (S)

kepoin ah, kalau menang ngarep hadiah apa mod? emoticon-Malu (S)
emoticon-Request rekues film sora aoy mod
mayan buat tutorial...emoticon-Malu
kalo momod menang bakalan ada makan2 yak emoticon-Stick Out Tongue
yang komen pada minta film..emoticon-Nohope

mod ane juga minta filmnya donk..emoticon-Request: emoticon-Hammer2
Quote:


Intan berlian bro....padahal kagak ada emoticon-Hammer

Quote:


Salah kamar bro. Lagipula klo film bgtuan mending lo googling aja emoticon-Embarrassment

Quote:


Klo buat lo mah gampang bro. Gw traktir nasi goreng kambing tapi dtg ke Jakarta yee. Ongkos PP tanggung sendiri emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oh kaga ada ya...emoticon-Ngakak (S)
do gogling nemunya yang sensoran mulu...emoticon-Malu
wogh mantap, direstuin ngaskus bro emoticon-Belo
bisa jadi teladan nih si momod keren deh... ane juga mau kyak si momod di restuin 100%emoticon-Malu (S)
apapun kegiatan positif dikaskus musti di dukung ya
semoga menang ya mod

pada minta pilem emoticon-Belo
bagi tiket nonton dong los emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

keren nih masih berkontribusi emoticon-2 Jempol
gw udh jarang emoticon-Hammer (S)
Quote:


Coba tambahin keyword uncencored emoticon-Shutup

Quote:


Sampai saat ini sih masih bro...gak tau kedepannya.
Semoga terus2an deh emoticon-Big Grin

Quote:


adalaha setubuh bro emoticon-Smilie

Quote:


Bukan kemenangan yang utama...tapi eksis emoticon-Hammer
Sharing is caring emoticon-Cool

Quote:


Jiaaaaah dia minta tiket.
Japri aja kek biasa.... kasih tiket kereta nanti emoticon-Wink
Quote:


wah iya mod...emoticon-Genit:
makasih....tak donglo dulu.......................emoticon-Ngacir