alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5303a7880e8b46d05c0000ba/analisis-penyebab-masalah-yang-banyak-dialami-orang
Smile 
Analisis Penyebab Masalah yang Banyak Dialami Orang
Assalamu'alaykum

Ini thread pertama ane nih gan, very very sorry kalo masih berantakan apalagi emoticon-Blue Repost
apalagi bikin agans berasa ini emoticon-Najis , namanya juga belajar yah emoticon-Sorry

jadi gini, beberapa bulan yang lalu ane belajar suatu yang amazing banget menurut ane, walao pun awalnya sebelum belajar ane bingung trus mikir ini apaan sih, tapi waktu terus berjalan dan perlahan ane mulai dapat manfaatnya gan, belajar apaan sih? tenang gans nanti ane kasih tau di belakang, emoticon-Cool sekarang baca ini dulu.
kalo setuju kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
yo langsung ke TKP aja emoticon-Ngacir2

Analisis Penyebab Masalah yang Sering Dialami Orang

mungkin kita juga pernah ngalamin nih contoh2 kasus berikut ini

Masalah 1 emoticon-Matabelo
Spoiler for MASALAH 1:



Masalah 2 emoticon-Matabelo
Spoiler for MASALAH 2:



Masalah 3
ini nih jeritan-jeritan hati karyawan
Spoiler for MASALAH 3:


Masalah 4
Negative Thinking gans
Spoiler for MASALAH 4:


Masalah 5
ini biasanya agan-agan yang udah punya buntut alias ga single lagi..
Spoiler for MASALAH 5:



Masalah 6
ini buat agan-agan yang mungkin udah punya umur atao lagi ada di "golden age" tingkat 2, buat agan-agan yang masih muda ga ada salahnya juga tau ini.
Spoiler for MASALAH 6:



Masalah 7
ini contoh kasus buat artis-artis, kalo agan kebetulan ada dibidang ini atau ga usah artis agan populer dikalangan rekan sejawat aja, perlu tau nih gan..
Spoiler for MASALAH 7:


Masalah 8
ini masalahnya "fresh graduated" nih gan, alias yang baru-baru lulus kuliahnya yang katanya sudah siap diterima dilingkungan kerja, tapi coba cekidot gans..
Spoiler for MASALAH 8:



Masalah 9
ini masalah kronis nih gaaannn..emoticon-Takutemoticon-Takut
Spoiler for MASALAH 9:



Nah gitu aja gan yang mau ane share, semoga bermanfaat emoticon-Angel
oiya nih sumbernya gan ga pake ane kasih spoiler spoileran deh, langsung aja
BEST SELLER BOOK: SEFT (Spiritual Emotional Freedom Technique) oleh: Ahmad Faiz Zainuddin

oiya ini info tambahan yang tadi ane janjiin gan tentang dimensi-dimensi yang ane kasih biru-biru sama tanda bintang dan tempat dimana ane belajar gan siapa tau agan minat juga belajar ini namanya SEFT (Spiritual Emotional Freedom Technique), yang butuh infonya boleh cekidot gan emoticon-Matabelo kalo yang ga butuh boleh langsung emoticon-Ngacir2 ke tempat lain emoticon-Ngakak
yoo mari..
Spoiler for APA ITU SEFT?:


APA BUKTINYA SEFT EFEKTIF
Spoiler for APA BUKTINYA SEFT EFEKTIF?:


Testimony KH. Abdullah Gymnastiar (AA Gym)[SPOILER[/youtube]



penghargaan yang penah diraih SEFT
Spoiler for Penghargaan:


Bagaimana cara untuk bergabung?
Spoiler for cara gabung:


Ada yang GRATIS GA??
ADA!
ane undang agan buat ikut PREVIEW TRAINING TOTAL SOLUTION yang ane ceritain di atas GRATIS biar agan ga beli "kucing dalam karung"emoticon-Ngakak
HUB: 08999036850
FB : SEFT MIRACLE
tempat:
Gedung Menara Salemba lt.7 Jl. Salemba Raya 5 Jakarta


VISI SEFT DI INDONESIA
"Demi mewujudkan visi INDONESIA FREE FROM PAIN AND POVERTY 2020, INSYA ALLAH AKAN KITA LAHIRKAN 5 JUTA SEFTER DI TAHUN 2020

LET'S JOIN WITH US!!!
Ikutan berbagi informasi , boleh ya...
Mungkin ada sanak saudara, family atau rekan2 Anda yang tengah membutuhkan informasi ini.
Mohon bantu di broadcast...
Terima kasih sebelumnya...

Ingin memiliki self motivation, irresistible communication skill, self leadership?
Ingin dapat menghilangkan fobia dalam waktu 30 menit atau kurang?
Anda sama sekali belum tahu NLP dan ingin menguasainya dengan benar?
Pernah kecewa belajar NLP di tempat lain, dan ingin mempelajari ulang NLP secara lebih mudah dan benar?


Ya, ikuti pelatihan 7 hari yang segera merubah kehidupan Anda
"DESIGN THE LIFE YOU WANT!"
LICENSED PRACTITIONER OF NLP TRAINING

Jadwal Training :
22 - 28 November 2014
Di Hotel Harris - Tebet - Jakarta


Dibimbing langsung oleh trainernya para trainer: Ronny F. Ronodirdjo
The Most Wanted Coach & Trainer of NLP, Persuasion & Covert Hypnosis.


Segera call :
0812 99 33 1070
021-32119175 dan 76
Pin BBM : 7dbe3134

Analisis Penyebab Masalah yang Banyak Dialami Orang
Info lebih lanjut mengenai Licensed NLP Practitioner klik :
http://www.belajarnlp.com/training-l...tioner-of-nlp/