alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5303a512faca1771440000c1/ternyata-cm-butuh-sedikit-kebranian-ngajakin-jalan-cewe
Ternyata cm butuh sedikit kebranian, ngajakin jalan cewe.
sory berantakan ane buat pake hp andoid gan&sis.
ane disini kagak ngarep cendol & bata, ane cuma mau share cerita ane..

umur ane 18 th, ane blmpernah namanya pacaran. ane dulu waktu sma (skrng kuliah smst 1) seneng sama cewe.orangnya cantik gan,, tapi ane kagak pernah punya keberanian tuk ngungkapinya ... alhasil tu cewe pacaran ama orang lain gan,, waduh sakit bener rasanya masa2 itu, selama sma tu cewe udah 2x ganti cowok gan, dan ane tetep sabar dan cobacari cewe lain, tapi tetep kagak bisa, ane kepikiran dia terus, dan waktu kuliah akhirnya tuhan kasih kesempatan gan,.dia putus, nah ane braniin tuh ngajak dia jalan (pegel juga ngetik pake hp). pertama ane siap in mental, kedua mental siap ane telpon tu cewe tapi kagak diangkat2 (mulai cemas), sudah tu ane sms in dia dan dibales sekena nya. dan waktu ane jelasin tujuan ane tuk ngajak nonton ..............................ane kecewa berat gan, sms ane kagak dibales sampe sekarang, ane down bgt waktu itu,..
next..
setelah 2 bulan berlalu, ane udah mualai sedikit bisa ngelupain dia, tapi tiba tiba ane mimpi jalan sama dia, dan lagi2 tuhan kasih kesempatan, setelah bertahun2 kagak buka fb (dibaca:facebook) ane yang udah kayak pasar, banyak yg jualan obat,mobil sampe bokep... ane iseng2 liat kolom chat ,, ehhh tu cewe lg online gan, . perasaan ane jadi campur aduk kaga karuan, dan setelah tenangin diri pake lagu cadas & metal nyali gue terkumpul lagi ANE BRANIIN DIRI TUK NGAJAK JALAN TU CEWE.. dan setelah basa basi di chat akhirnya dia mau gan,, rasanya kayak lebih seneng dari saat tim gue menang liga champion gan.dan akhirnya weekend ane jalan sama dia ,, huahahahaha...
dan ini persiapan ane
1: nyari kostum baru,selama ini penampilan ane urakan kaya gembel
2: beli parfum biar wangi
3: cuci mobil biar rapi dikit, selama ini dalemnya mirip gudang.
4: potong rambut yang rapi

intinya gan, untuk ngumpulin nyali lo, lo harus percaya sama diri lo sendiri dan jangan berfikir negatif & sering2 dengerin lagu cadas & metal jangan lagu lembek yang galau2.,,dan semoga cinta gue yang menyakitkan ini bisa sembuh dan bahagia.. ya udah itu aja cerita dari ane, udah malam semoga untuk kalian yg jomblo lebih berani untuk ngungkapin perasaan lo lo pada . dimana ada nyali dan usaha disitu muncul 1% harapan, walaupun kecil tapi harus diperjuangkan.. M
semoga terinspirasi

sekali lagi maap berantakan
lebay amat yakemoticon-Bingung (S)

udah berapa kali ngajakin cewe jalan gan? dan udah berapa macam cewe yang diajak jalan?
kho ane ngerasa aneh iah. ni curhat apa ngasih saran. tapi kayanya terlalu lebay....
ane merasakan apa yg ente rasa , anak muda emoticon-Shakehand2

tahap selanjutnya jgn kepedean dulu ya , deketin terus ampe jadian emoticon-Kiss
ane mendukung agan!!! LANJUTKANemoticon-army
Gpp, dia nyampein motivasi sih

Ambil intinya aja, jangan pernah menyerah... emoticon-Sundul Gan (S)
Cuma perjudian dr org ngarep yg berbuah manis... nothing special.

Gk ada yg nilai positif laen yg bisa dipetik selain keberuntungan... lucky blow.

Klo action dr dulu atau effortnya dipake utk gebet ce laen mgkn udah dpt pengalaman yg lebih berharga.

Well enjoy your winning trophy emoticon-Angkat Beer
top markotop. emang butuh nyali buat ngajakin cewe jalan. apalagi nembak. karena orang nembak cewek berarti siap harga dirinya jatuh ke titik terendah.
akhirnya, udah ada yg sembuh dari pobia cewek emoticon-Shakehand2
yasud, berhasil kenalan n ngajak jalan doank kan emoticon-Big Grin

qrain berhasil dipacarin emoticon-Ngacir
terus sekarang kabarnya gimana gan?
Oke oke... Thx info nya gan

Sekarang gimana? Udah ada progres setelah jalan?
Pake android apa gan?
Wah agan belum ngerasain pengalaman ngungkapin perasaan suka/sayang/cinta ke cewek, itu rasanya 1000 kali lipat dari yang ini gan. Bukan nembak juga, cuma ngungkapin perasaan dan ga ngarepin jadi pacar, tapi meskipun cuma ngungkapin perasaan rasanya tuh bener-bener plong, lega banget, si cewek tau perasaan kita dan tetap melanjutkan hubungan yang ada sekarang (terlepas dari nembak atau bukan, karena ngungkapin perasaan belum berarti nembak dan nembak udah pasti ngungkapin perasaan). emoticon-Big Grin