alexa-tracking

Minta Saran Soal Adik ane Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53039d6f118b465d578b4656/minta-saran-soal-adik-ane-gan
closeh
Close
image-url-apps
Kyk nya adek ente lagi puber k 2 dan lagi jatuh cinta untuk yg k sekian kalinya
Nama nya jg orang jatuh cinta omongan apa aja gak bakal dia gubris

Lah ente sendiri gmna?
Jangan2 cemburu sm adek ente karna janda inceran ente d embat sm adek ente emoticon-Ngakak
saran, omongin berdua aja kaks
saat sepi dan dia lagi dalam suasana santai, biar esmosi ga tersulut

katakan masalahnya mengenai pekerjaan, masa depan anaknya, tanyakan apa dia ga kasian sama anaknya, pokoknya bikin shock therapy deh
kalau masih ngeyel mungkin ada baiknya kalau sama mamanya aja kali anaknya
kalau ngeyel taraf akut udah susah soalnya
KASKUS Ads
keknya lagi musim 25 taun udah pada cere ya emoticon-Nohope emoticon-Berduka (S)

hmm udah pada pernah nikah
udah pada dewasa
ya diingetin aja baik2 gan
kalo ngga nurut yowes
udah gede

ingetin anaknya itu yang penting
mo gedombrengan yang penting anak jangan dibawa2
kalo udah ga niat usaha, yowes, jangan dikasih profitnya.Keenakan donk emoticon-Nohope

yahh gw bayangin sih emang usia 25 kek gue gini masih doyan nongkrong maen pacaran..
sebetulnya wajar kalo dia lom punya anak emoticon-Nohope tapi yah resiko pernikahan dini tanpa mental kuat emoticon-Nohope
btw bininya kemane gan? emoticon-Thinking
image-url-apps
Masi muda uda cere lg emoticon-Nohope
Harusnya kl emg blom siap nikah yaa ndak usah nikah emoticon-Thinking

Wajar sih kalo msalkan ade lo dkt sm guru tk ntu, berarti kan dia lg usaha cari pengganti ibu buuat anaknya ntu emoticon-Ngacir

Ya lebih baiknya lo sebagai kakak yg baek omongin lah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Ahahahahah ada2 aja. Kenal jg kagak wkwkwk..

Ane mikirin anaknya gan, skrg masih kecil lah tar kalo gede mau dikasih makan apa. Usaha aja belom bener emoticon-Big Grin

Quote:


Sama mamanya lbih ga beres emoticon-Big Grin keluarga disana kaya koboy idupnya gada aturan hehe

Ane jg lg mikir cara ngomongnya, soalnya dia org nya ga bisa dilarang2 yg ada malah menjadi emoticon-Big Grin

Quote:


Ia gan mau ane atur supaya profit ga masuk kedie emoticon-Stick Out Tongue enak aje kerja pacaran ane yg bayarin emoticon-Big Grin

Bini nye tinggal sama ortunya. Kayanya dah punya pacar disana emoticon-Big Grin biasalah anak jaman sekarang emoticon-Big Grin
image-url-apps
Hhiii
×