alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
AHOK Pamer Keindahan Pantai Pribadinya di Belitung ke Pejabat DKI & Wartawan
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530399cc3ecb1797178b4646/ahok-pamer-keindahan-pantai-pribadinya-di-belitung-ke-pejabat-dki-amp-wartawan

AHOK Pamer Keindahan Pantai Pribadinya di Belitung ke Pejabat DKI & Wartawan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Quote:


Quote:


Jadi inget waktu jalan-jalan ke Nusa Dua. Mau masuk pantai wilayah hotel di cegat sama pak satpam gak boleh masuk. Ada pagarnya sih emoticon-Big Grin
gak kek pantai Ancol gan
ahok lagi promosi wisata belitung nih....keren hok

emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


jaman sekarang kalo pemimpin menderita gimana dia bs mikirin rakyat ?? wong hidupnya ada udah susah...

ga tau sih prinsip hidup ente, kalo prinsip hidup ane sih gitu.. kalo hiduplu dah tenang, baru deh mikirin rakyat. jangan kebalik2...

jadi waktu lu kerja buat rakyat, lu dah ga mikir lagi soal duit buat keluarga!!
kecuali emang ada anomali ya...
jujur nih, saya orang Belitung...malah baru tau Pak Ahok punya pantai pribadi
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


setuju gan cuman kadang sekarang pejabat yang pamer harta yang ga jelas juga banyak, gimana tuh?

Bagus

Keren pantainya, bisa nggak buat ancol seperti di belitung ya?
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
keren.. bkin pengen kesana.. hahaha...

soal korupsi ato ap, urusan dy lah.. slama ene kan dy ga korup (katanya..)
kata nyokap yang lihat sih ini pantai burung mandi di daerah manggar..emoticon-Big Grin

tapi sepertinya boleh dimasukkin orang kok..

mungkin yang orang belitung bisa dibantu..emoticon-Big Grin

----------------

pantai pribadi boleh kok..itu aja sepanjang anyer banyak penginapan yang kalo mau masuk harus nyewa tuh villa dulu..emoticon-Big Grin

bahkan ada yang harus bayar dulu..emoticon-Stick Out Tongue

Bagus juga pulaunya, dengan ciri khas batu granit belitung emoticon-Big Grin btw, yang ngiri sama pantai ahok, ya lapor ke KPK ajalah sana daripada ngetik abcd terus di bully dimari emoticon-Big Grin

Kalo ahok udah share ke public gini, gk mungkin dari uang panas emoticon-Ngakak

Panasbung yg lebih giat lagi cari bukti ahok korup emoticon-Recommended Seller

Cemunguuud eaaa
Usut tuntas tuh beli pante pake duit darimana.
wah..br minggu lalu dr belitung... emang pantainya keren2 disana... sayang belom tau pantainya koh ahok , jd ga mampir emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo ga salah nama pantainya pantai burung mandi...pantai yang cukup terkenal di daerah manggar,belitung timur..emoticon-Big Grin

Quote:


jah manggar.... ane cuma main yg di sekitar tanjung pandan , btw, thanks inpoh nama pantainya gan

tumben pamer yg laen.. biasanya pamer congor.. emoticon-Ngacir
Quote:


sama2 gan..emoticon-Big Grin

uda lama ga pulang kampung ke belitung..emoticon-Big Grin

selain pantainya,mie belitung juga mantap..emoticon-Big Grin

enaknya lagi daerah di belitung masih sepi,jadi enak dan tenang..emoticon-Big Grin
Quote:


tanah dipinggir pantai milik pribadi gan...laut nya yg milik pemerintah emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di