alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mythomaniac Syndrome (maybe yes,idk exactly)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530386ab0e8b46e75c0000ca/mythomaniac-syndrome-maybe-yesidk-exactly

.

Closed
Diubah oleh carnez
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Trus gw mesti ngapain emoticon-Frownemoticon-Frown

*edited*

Emang boong cem gmn si? Maksudnya ngayal piye...?
Diubah oleh srahayudes
minum baygon...
Quote:


kronologisnya ?
emoticon-Cape d... (S)
nyari yang lain yg ga kaya gitu dan manteb dihati. CLEAR!! emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Itu kronologinya sori baru ngetik
btw umur ente berapa sist? and umur cowok ente berapa?
tukang bohong belum tentu mhytomaniac adapun myhtomaniac udah pasti pembohong..

setahu gw bedanya..
pembohong normal berbohong untuk mencari aman atau intinya punya tujuan jelas..

sedangkan myhtomaniac itu lebih ke CApER supaya org care ma kisah2 dia.. dan parahnya lagi dia juga merasa bahwa yg dia katakan itu benar(klo sudah akut).. klo disini mirip2 konkoow dkk lah.. suka bikin cerita hoax cuma buat seneng2 dan diperhatiin. emoticon-Busa

coba ente cek ricek lagi... emoticon-Big Grin
cmiiw.

gw ga tau yg sebaiknya buat lu..
tp klo dia mytho, dia juga termasuk korban. sdgkan tukang bohong itu masuknya kategori tersangka..

emoticon-Cool
yakin siap korban banyak hal??
ini baru awal ya..
di thread sblh juga ada, tp kasusny cuma sama temen bukan sama pasangan, ane jg udh share di sebelah ttg temen ane itu aja udh ribet banget dan banyak makan ati..

kalo yakin mau terusin, siapin mental buat ngomong sama ortuny tentang masalah ini.
kalo bisa tanpa sepengetahuan target..
karena ini ortuny si target, pasti agak berat..
nah setelah diomongin, pasti jalan makin keliatan dh..
sekian dulu dr ane..
Kalu mau keluar, keluarlah sekarang.
Mumpung belum terlalu jauh, dan masih ada waktu untuk memperbaiki diri. emoticon-Big Grin

Coba pertimbangkan aja, apak dia bisa diandalkan dimasa depan? suami yang bisa membibing? Memberi kebahagiaan ke sis n anak2 sis?


Spoiler for jadi pgn:
Quote:


Ane 19 ,dia jg 19 gan/sist
Quote:


emang sist ga bisa nyari yang lain lagi? udah terlanjur sayang? emoticon-Ngakak

ntar ujung2nya bakal banyak yg bully kalo bilang "aku cinta dia, aku sayang dia" emoticon-Ngakak

dan pasti akan ada yg bilang
Spoiler for jgn dibuka:
Banyak bet kasus mythomaniac di h2h yak emoticon-Nohope
Sebutin contoh2 boongnya donk neng..
Quote:


gw setuju yg ini..

@TS : mending coba lu contohin beberapa kebohongan dia..
Jgn2 lu lg kena kadalin plyaboy cap badak tp lu sangka doi myhtomaniac.. emoticon-Ngakak (S)
.


Diubah oleh carnez
Quote:


Nah itu ane jg masih blm yakin sih.. tp ane lg cari caranya biar dia ga ky gitu lg gan.. ane harap dia ga mythomaniac
Quote:


Trims sarannya gan. Mgkn bisa ane coba.
bner2 ribet n complicated bgt gan. Menyangkut perasaan jg soalnya :'(
Quote:


Iya sist/gan bakal ane pertimbangkan. Trims ya masukannya emoticon-Smilie
Quote:


sis, emoticon-Malu (S)
iya, emang ga enak pacaran sama cowok tukang bohong.

Jgn lupa multi kuot ya sis,
N coba ceritain studi kasusnya dong emoticon-Big Grin
Quote:


Itu udah ane tambahin di thread atas gan
Bukanya pake Hp sih jd lemot :s
Adalg tp ane gatau itu dia boong apa engga
Cewenya dlu meninggal krn tabrakan trs kakinya lumpuh trs bunuh diri. N dia semenjak itu dia jd trauma n introvert.
Itu yg dia ceritai ke ane sih
Quote:


Cari yg lain bisa sist/gan
Yg lebih baik banyak.. tp ane gamau krn cm mslh ky gini ane ngelupain kebaikan yg dia kasih ke ane
makanya ane cari cara biar dia bisa berubah
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di