alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53037cd73fcb1754248b462a/butuh-pengetahuan-lebih-ttg-love
Butuh pengetahuan lebih ttg love
Assalamu'alaikum gan/sis
selamat malam
saya cuma mau nanya , jika kita ingin mendapatkan seorang cewe
yg harus rajin sms apakah kita duluan ?
Dipikir2 nunggu doi sms dulu nggk dateng2
kalau yang sms gua dulu doi selalu membles

benerkah caraku mengawali sms duluan ke doi ??
yang butuh sapa gan? kalo ente merasa butuh dan ente ada niat untuk ngedapetin si doi yaudahhh ente aja yang sms duluan gpp, jangan gengsi kalau mau dapetin gebetan gan.
Ouh gtu ya gan, oke2 gan ,suwun saran nya gan emoticon-Smilie
yg penting jgn gengsi kalau mau dapet cewe .
Quote:Original Posted By ibiegaul
Assalamu'alaikum gan/sis
selamat malam
saya cuma mau nanya , jika kita ingin mendapatkan seorang cewe
yg harus rajin sms apakah kita duluan ?
Dipikir2 nunggu doi sms dulu nggk dateng2
kalau yang sms gua dulu doi selalu membles

benerkah caraku mengawali sms duluan ke doi ??


Buka obrolan
Jangan ngebosenin
Jangan terlalu ngarep emoticon-Ngacir
Jangan sering sms juga, kesannya lo ganggu dia.
Kalo emg suka ya ajak ngobrol aja kan punya mulut. Ga usah diwakilin sama jempol.
mending ajak jalan gan
cari tempat hiburan
ente lancarkan deh serangan pdkt disitu..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ibiegaul
Assalamu'alaikum gan/sis
selamat malam
saya cuma mau nanya , jika kita ingin mendapatkan seorang cewe
yg harus rajin sms apakah kita duluan ?
Dipikir2 nunggu doi sms dulu nggk dateng2
kalau yang sms gua dulu doi selalu membles

benerkah caraku mengawali sms duluan ke doi ??

Yaa CWo dLu Dong Gan,,.!
korBan Usaha duLu emoticon-Ngakak
kLu RssPonse tinggaL shUt Jlep
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
mending ajak jalan gan
cari tempat hiburan
ente lancarkan deh serangan pdkt disitu..emoticon-Big Grin

widiih DiseRang ,,.!
Ampun Omm emoticon-Peace
Pdkt pake sms, nembak pake sms, pacaran pake sms, ngelamar pake sms, kimpoi pake sms, punya anak pake sms, mati dikubur pake sms emoticon-Nohope
cari pacar 5 langkah aja gan emoticon-Embarrassment
sms aja , trus ajak ketemuan, ajakin ngobrol yg nyambung dan nyaman.
trus 1 lg jgn NGAREP...good luck
klo lo yg ngarep ya gausah pakek belaga gengsi kudu selalu sms duluan lah, ato irit pulsa emoticon-Thinking

yg penting jangan tlalu sering klo baru PDKT, it's so annoying, lagian lun tentu juga dia demen ma lo.

cuma yg jelas mah klo doi ada ketertarikan yg sama pasti sesekali bakal mulai sms duluan, klo cuma sekedar mo balesin sms doank mah karna dia komunikatif aja orangnya.

1 hal lagi, AJAK JALAN.
modal dikit ok emoticon-fuck3
Ya udah sms aja, ga usah gengsi, tp jgn ngarep dibales. Tunjukin kalo kita care bukan kepo. Kita pengen deket tp gak bikin risih
"Girls don't text first"
Cewek itu biasanya lebih pasif daripada cowok..
Apalagi ceweknya cakep dan elo biasa aja..
Kalo lo ga mulai approach doi duluan, ya kemungkinan besar dia ga bakal nyadar kalo elo ada..
Kalo dia aja ga nyadar elo itu ada,, gimana lo bisa kasih kesempatan ke dia untuk suka sama lo? emoticon-Big Grin

Tunjukin ke dia kalo lo ada,,
Kasih dia kesempatan untuk suka sama lo,,
Kalo ternyata dia ga tertarik sama lo,, yaudah terima aja kenyataannya emoticon-Smilie
Orang ga tertarik sama elo mungkin sama wajarnya kayak elo ga tertarik sama temen cewek lo yang bawel kayak Mpok Atik emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By CroozyFix


Buka obrolan
Jangan ngebosenin
Jangan terlalu ngarep emoticon-Ngacir


bener nih kata agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)

Tapi keep chasing him or her gan emoticon-Kiss
sudah benar gan mengawali sms duluan

kalau dia udah tertarik sama kamu mungkin dia yang bakal sms duluan emoticon-I Love Indonesia (S)
daripada sms telp
ajak jalan
Udah bener... emang awal-awal emang harus cowo yang mulai duluan. Lama-lama cewe nya juga bakal sms duluan ko. Yang penting dalam ada sms/bbm jangan terlalu sering sms, jangan menanyakan pertanyaan basi, sekali-kali puji, tapi jangan berlebihan.
siapa yg rate nih tret? emoticon-Big Grin
udah banyak saran diatas, sms duluan- jangan terlalu sering - ajak keluar sesekali emoticon-Big Grin