alexa-tracking

JOMBLO SEUMUR HIDUP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53037c9fbdcb1710378b4631/jomblo-seumur-hidup
JOMBLO SEUMUR HIDUP
Misi gan, gw di thread ini cuma mau minta saran dari agan"/sista" ni, gw cowo yang bernama remon, umur nya 19, dan masih kuliah, gw masih bingung caranya nge deketin cewe itu gimana karena gw seumur hidup belom pernah nge deketin cewe, gw sebenernya pengen jomblo, gw pengen dapet pacar pas udah sukses, tapi gara" temen gua yang ngejek gw trus gara" gw gk punya pacar,gini ni ejekan nya"eh lu homo ya mon, gak pernah deketin cewe, sekali nge deketin cewe langsung di php in, hahaha " kata temen gw, trus gw langsung ketawa awkward gitu. gara" gitu gw langsung kepikiran apa emang gw bakal jomblo trus dan susah dapetin yang namanya cewe. Mohon pencerahan nya gan/sis emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
bla..blaa..bla...

gak ada masalah yg lebih berat bray emoticon-Busa

jangan suka paranoid gitu jadi orang ,karena jika melakukan hal demikian, akan nampak bodoh dan jadi bahan ketawaan emoticon-Smilie
Yaelaaahhhh 19 tahun udah paranoid separah itu.. hadehh emoticon-Cape deeehh
pada dasarny emg udh ada rasa ketertarikan antara cowo cewe untuk membangun sebuah hubungan..
kalo ente yakin masih normal, begitu cewe yang diharap muncul dan rasa ketertarikan itu timbul, pasti akan berjalan dengan sendiriny entah gimana carany yg bahkan kadang tidak sempat terpikirkan..
lu 19 tahun paranoidnya udah kek umur 40an aje, ane aja umur hampir 21 masih single fine-fine aje bray...

let it flow bray emoticon-Angkat Beer
HAUHAUHAUHHAHAHHAHAAHAH!! ANJRID INI TS TEMEN GWE YA emoticon-Ngakak
Kayak umur lo ga akan bertambah lagi sampe lo bingung n kewalahan kek gitu emoticon-Cape deeehh
Quote:


ooooo, elu pelakunya.. emoticon-Hammer2
Quote:


WKWKWKWKWKWK INI TS PUNYA NAMA SAMA KEK TMN GWE, beda di umur doang mana di PHP IN JG DIA LAGI AWKAOWKAWKOAKWOAW

hobi kl ketemu "dasar homo lu mon" emoticon-Ngakak
Quote:


jgn sering di bully gan, entar temen ente bunuh diri gimane?
Quote:


masalahnya, orgnya ini culun bgt, trus emg gaya2 nya kyk maho kl becanda suka pegang2an kelamin lah, tusbol lah parah kan emoticon-Ngakak
sebenernya emg cmn becanda sih, tp gr2 sking polosnya dia ngedeketin cewe yah kan ancur lah dibilangin jg ga bs, ga bakalan ngerti kl dibilangin, coba dah, kelakuannya jg nerd blank face culun gitu gmn ga di cengin coba XD XD XD XD XD huwakakakakakakakakakakaka cmn gw ga tau ni beneran tmn gw apa bkn, kl dr umur si keknya bkn

emoticon-Ngakak
Quote:

Loe Hrus. Ngerti dLu ilmunya NgeDeketin Cwe emoticon-Ngakak
Bukan Ilmu hitam lo yaak
Ilmu NggombaL emoticon-Ngakak
siap** Dicuekin Juga Loee
Quote:

Eahh AjariN nggoMbal Tuu emoticon-Ngakak
udah?
gw numpang lewat aja.. emoticon-Traveller

emoticon-Cool
Gw fine-fine aja jomblo 22 tahun emoticon-Cool
Belajar dulu yang rajin

Kalau ipk lw 4, ntar banyak aja yg deketin

Minta ajarin emoticon-Hammer
kalo loe dah sukses mah gampang deketin cewe man. tingkat kepedean loe juga jadi bertambah ( pengalaman pribadi ) ngapain pusing mikirin jomblo.
yaelah masalah di cari sendiri emoticon-Cape d... (S)
lelaki musti punya prinsip dan pendirian kuat , ente sendiri yg blg kalo pengen jomblo ampe udah mapan ,, eh diledekin dikit udah mau brubah haluan emoticon-Bingung (S)