alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530377d0feca17e91c8b4651/review-aluminum-laser-gaming-mouse-from-cm-storm---reaper
♣ ♣ [REVIEW] Aluminum Laser Gaming Mouse from CM Storm - REAPER ♣ ♣
♣ ♣ [REVIEW] Aluminum Laser Gaming Mouse from CM Storm - REAPER ♣ ♣

Halo bro/sis, kita dari VdCgaming (Tim Crossfire :VdC_CMstorm), komunitas gamer yang disponsori oleh CM Storm, yang merupakan divisi gaming dari Cooler Master.

♣ ♣ [REVIEW] Aluminum Laser Gaming Mouse from CM Storm - REAPER ♣ ♣

♣ ♣ [REVIEW] Aluminum Laser Gaming Mouse from CM Storm - REAPER ♣ ♣

[URL=http://"http://www.cmstorm.com/en/esport/team/VdCgaming/"]Sekilas tentangVdCgaming[/URL]

Haloo, kali ini kita mau review Aluminium Laser Gaming Mouse CM Storm - Reaper nih

♣ ♣ [REVIEW] Aluminum Laser Gaming Mouse from CM Storm - REAPER ♣ ♣

SPECS
Model SGM-6002-KLLW1
Design Palm Design
Material Plastic / Aluminum / Rubber
Sensor Avago 9800
DPI 8200
Switch Life Omron 5 million clicks
Onboard Memory 128k
Inch Per Second 150
Max. Acceleration 30g
LED Color White
Cable Length 1.8m/ 5.75 feet Braided cable
Warranty 2 years
UPC Code 884102020704

Berbekal fitur2 premium, Reaper dibuat dan dibekali dengan 8200 DPI Avago Laser sensor dengan tingkat presisi yang sangat tinggi. Fitur on the fly juga memudahkan kita dalam mengganti DPI itu sendiri, Memory onboard 128kb yang dapat digunakan untuk menyimpan settingan kita ataupun macro.

Tanpa banyak basa basi langsung aja cekidot dah

Spoiler for CM Storm Reaper:


Sekian review dari kita, apabila ada salah kata ato mau tanya2 silahkan post aja di thread ini, nant iakan kita bantu jawab sebisa mungkin emoticon-Big Grin

Thanks bro dan jangan lupa like VdCgaming di facebookya emoticon-Smilie

[URL=http://"https://www.facebook.com/VdCgaming"]Facebook VdCgaming[/URL]

♣ ♣ [REVIEW] Aluminum Laser Gaming Mouse from CM Storm - REAPER ♣ ♣
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Wuih keren banget gan :mataelo:

kalau buat nge-game pasti manteb tuh gan emoticon-Malu (S)
gile harganya ga nahan gan 100-120$, sekelas sama sensei dong ya emoticon-Matabelo
dibandingin sm sensei gimana ya performanya kira2

WEW emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By dotseo
Wuih keren banget gan :mataelo:

kalau buat nge-game pasti manteb tuh gan emoticon-Malu (S)


iya gan, emang keren banget menurut ane juga, tappingnya berasaaa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By realman14
gile harganya ga nahan gan 100-120$, sekelas sama sensei dong ya emoticon-Matabelo
dibandingin sm sensei gimana ya performanya kira2


performa apa dulu gan? kita ngomongin sensor avago yang juga byk dipakai mouse2 macam ss & r*zer, jadi klo bantingan segala macem hampir sama.

Tinggal grip dan berat tu mouse aja menurut ane

Quote:Original Posted By kedai.country

WEW emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin