alexa-tracking

Kalau Udah Sayang, Susah!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530372bc0d8b46587b8b461e/kalau-udah-sayang-susah
Kalau Udah Sayang, Susah!
Mlm agan2 aganwati semua, udah lama banget ane gak nulis2 di HtH ini. Malem ini rasanya berat bgt buat ane emoticon-Sorry

Jadi gini gan, tadi sore pacar ane minta putus (ane cowok). Ini memang yg ke 4 atau yg ke 5 kalinya dia minta putus. masalahnya ane nanyain mengenai bagaimana hub dia dengan mantannya dulu, sejauh mana. Dia tersinggung dan marah bgt, ngerasa klo dia dianggap rendah ma ane. padahal ane gak bermaksud demikian, ane pengen bandingin aja buat jadi pelajaran buat ane biar bisa ngejaga hub ama dia. Jujur aja ane sayang banget ma dia dan berencana mau melamar dan nikahin dia. Saking sayangnya ane rela2 mohon2 ma dia supaya jangan minta putus (dulu klo mantan ane minta putus ane gak pernah seberat ini). Ane minta ke dia buat dilanjut diperbaiki lagi.
Tapi mungkin lagi emosi tingkat tinggi, ane fikir ya udahlah....
Tp dari lubuk hati ane yg paling dalam ane gak mau kayak gini, ane bener2 sayang ma dia.

sebaiknya ane bagaimana ya gan? terus mempertahankan atau merelakannya saja?
Quote:Original Posted By gacot
Mlm agan2 aganwati semua, udah lama banget ane gak nulis2 di HtH ini. Malem ini rasanya berat bgt buat ane emoticon-Sorry

Jadi gini gan, tadi sore pacar ane minta putus (ane cowok). Ini memang yg ke 4 atau yg ke 5 kalinya dia minta putus. masalahnya ane nanyain mengenai bagaimana hub dia dengan mantannya dulu, sejauh mana. Dia tersinggung dan marah bgt, ngerasa klo dia dianggap rendah ma ane. padahal ane gak bermaksud demikian, ane pengen bandingin aja buat jadi pelajaran buat ane biar bisa ngejaga hub ama dia. Jujur aja ane sayang banget ma dia dan berencana mau melamar dan nikahin dia. Saking sayangnya ane rela2 mohon2 ma dia supaya jangan minta putus (dulu klo mantan ane minta putus ane gak pernah seberat ini). Ane minta ke dia buat dilanjut diperbaiki lagi.
Tapi mungkin lagi emosi tingkat tinggi, ane fikir ya udahlah....
Tp dari lubuk hati ane yg paling dalam ane gak mau kayak gini, ane bener2 sayang ma dia.

sebaiknya ane bagaimana ya gan? terus mempertahankan atau merelakannya saja?


hubungan dengan didasari pudarnya rasa sayang dari sebelah / kedua belah pihak si menurut ane ga nyaman gan..emoticon-Big Grin

kalo emang udah ga sayang , ngapain dipertahankan..

apa ente bisa menerima dia, seandainya dia sayang sama cowo lain diluar sana..emoticon-Big Grin
ane ga tau yg agan tanyain tentang hubungan doi di masa lalu itu menyangkut apa aja..
tapi selama ga ada keterbukaan dan saling percaya dalam sebuah hubungan, mending ga ush dipertahanin gan..
itu udh jadi kaya syarat dalam sebuah hubungan apalagi kalo agan berniat untuk melanjutkan untuk hidup berkeluarga..
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
hubungan dengan didasari pudarnya rasa sayang dari sebelah / kedua belah pihak si menurut ane ga nyaman gan..emoticon-Big Grin

kalo emang udah ga sayang , ngapain dipertahankan..

apa ente bisa menerima dia, seandainya dia sayang sama cowo lain diluar sana..emoticon-Big Grin


iyya sih gan, setau ane sih dia sayang juga ma ane, cuma gara2 itu mungkin ane gak bisa dimaafin.
thanks ya gan...
Quote:Original Posted By bez.oruzhiya
ane ga tau yg agan tanyain tentang hubungan doi di masa lalu itu menyangkut apa aja..
tapi selama ga ada keterbukaan dan saling percaya dalam sebuah hubungan, mending ga ush dipertahanin gan..
itu udh jadi kaya syarat dalam sebuah hubungan apalagi kalo agan berniat untuk melanjutkan untuk hidup berkeluarga..


yang ane tanyain sih bagaimana hubungan mereka dulu, kedekatannya seperti apa?
makasih masukannya gan...
Intinya lu skr hrs move on.

Kesuksesan kisah cinta lu gk tergantung gimana lu bisa balikan tp seberapa bisa utk lu coba menjauhi org yg dah ngak nganggep lu lg.
Quote:If you’re looking for the word that means caring about someone beyond all rationality and wanting them to have everything they want no matter how much it destroys you, it’s love. And when you love someone, you just… you don’t stop. Ever. Even when people roll their eyes or call you crazy. Even then. Especially then. You just, you don’t give up, because if you give up… If you could just take the whole world’s advice and move on and find someone else, that wouldn’t be love. That would be some other disposable thing that is not worth fighting for. But that is not what this is.



udah gitu aja emoticon-Ngacir

lebih baik nunggu suasana emosi kalian reda dulu gan, soalnya jika ente memohon dalam kondisi kalian masih baru emosian ya hasilnya akan sama saja (mungkin).
nanti sekiranya suasana hati kalian udah baikan baru dibicarakan lagi, tapi tetep pantau dan ngabarin ke doi terus ya, jangan sampai perhatian doi diambil sama orang lain.
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Intinya lu skr hrs move on.

Kesuksesan kisah cinta lu gk tergantung gimana lu bisa balikan tp seberapa bisa utk lu coba menjauhi org yg dah ngak nganggep lu lg.


Jadi kali ini gak usah lagi mati2an ane pertahanin ya gan?
biarin aja relain gitu?
makasih banyak sarannya gan, jadi masukan buat ane...
Kalo Cwe Lu
Udhh Gk mau Sma lu
tapi Lu ttep NgoTot ma die
mending Ikhlas aja Gan, . .
Kasian Lo
kite Kan Cowo
Kaum Adam Eeuy emoticon-Toast
Quote:Original Posted By herzberg
udah gitu aja emoticon-Ngacir


cukup dimengerti dan memotivasi, Harus ane tanyain ma diri ane lagi apa bener2 cinta ma dia....
makasih gan....
Quote:Original Posted By usernamesys
lebih baik nunggu suasana emosi kalian reda dulu gan, soalnya jika ente memohon dalam kondisi kalian masih baru emosian ya hasilnya akan sama saja (mungkin).
nanti sekiranya suasana hati kalian udah baikan baru dibicarakan lagi, tapi tetep pantau dan ngabarin ke doi terus ya, jangan sampai perhatian doi diambil sama orang lain.


Bener juga gan....ane aplikasiin dah....ane tunggu dulu ampe mereda...
makasih banyak..
Quote:Original Posted By qyusuuf
Kalo Cwe Lu
Udhh Gk mau Sma lu
tapi Lu ttep NgoTot ma die
mending Ikhlas aja Gan, . .
Kasian Lo
kite Kan Cowo
Kaum Adam Eeuy emoticon-Toast


enya gan ane oge berfikir gitu klo kondisinya lg adem2..tp you know lah klo lagi kayak gini kayaknya logika gak maen...

anyway nuhun ya....
Quote:Original Posted By gacot


Jadi kali ini gak usah lagi mati2an ane pertahanin ya gan?
biarin aja relain gitu?
makasih banyak sarannya gan, jadi masukan buat ane...
drpd effort lu habis2an buat berjuang utk org yg dah gk mw lu perjuangin, mending effort itu lu pake utk bikin seneng diri lu sendiri. Mungkin dgn effort yg lebih sedikit lu bisa dpt kebahagiaan sama yg lain. Yg 22 nya bisa saling menghargai. Less effort max gain.

Lu harus egois utk diri lu sendiri. Bhw kebahagiaan lu di atas segalanya.

Buat apa lagi maksa org yg dah gk mw diperjuangin. Ketertarikan itu gk bisa dipaksakan.

Klo utk ngulang kesalahan yg sama buat apa lu balikan.
Quote:Original Posted By gacot
enya gan ane oge berfikir gitu klo kondisinya lg adem2..tp you know lah klo lagi kayak gini kayaknya logika gak maen...

anyway nuhun ya....

Iiye Gan Memang Ye
Klu yg namanya Cwo udh Terlanjur sayang Memang Beraaat bgt
Ya mudah mudahan Loe Dpt Pencerahan dri Sang PENCIPTA
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
drpd effort lu habis2an buat berjuang utk org yg dah gk mw lu perjuangin, mending effort itu lu pake utk bikin seneng diri lu sendiri. Mungkin dgn effort yg lebih sedikit lu bisa dpt kebahagiaan sama yg lain. Yg 22 nya bisa saling menghargai. Less effort max gain.

Lu harus egois utk diri lu sendiri. Bhw kebahagiaan lu di atas segalanya.

Buat apa lagi maksa org yg dah gk mw diperjuangin. Ketertarikan itu gk bisa dipaksakan.

Klo utk ngulang kesalahan yg sama buat apa lu balikan.


berisi banget masukan lo gan....,di thread lainnya juga comment lo berbobot. Sayang ane blm bisa ngasih cendol. makasih banyak ya gan...
Quote:Original Posted By qyusuuf
Iiye Gan Memang Ye
Klu yg namanya Cwo udh Terlanjur sayang Memang Beraaat bgt
Ya mudah mudahan Loe Dpt Pencerahan dri Sang PENCIPTA

aamiin, thanks gan.
Quote:Original Posted By gacot
aamiin, thanks gan.

Okee
Ane Jugha Pernah Kogh
Tapii Awal mulanya diCuekin
ehh Akhirnya Minta Ptus Dgn aLasan Ini ituu Alasan Gaje Bgt
Udahh Lah PtUs satu Tumbuh Seribu Habis Sakit Pasti Sehat
emoticon-Toast
Jalan terbaik move on gan emoticon-Recommended Seller
Kalo lo udah mupon n ikhlasin dia Insya Allah lo bakal dpt pengganti yg jauh lebih baik emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gacot
Mlm agan2 aganwati semua, udah lama banget ane gak nulis2 di HtH ini. Malem ini rasanya berat bgt buat ane emoticon-Sorry

Jadi gini gan, tadi sore pacar ane minta putus (ane cowok). Ini memang yg ke 4 atau yg ke 5 kalinya dia minta putus. masalahnya ane nanyain mengenai bagaimana hub dia dengan mantannya dulu, sejauh mana. Dia tersinggung dan marah bgt, ngerasa klo dia dianggap rendah ma ane. padahal ane gak bermaksud demikian, ane pengen bandingin aja buat jadi pelajaran buat ane biar bisa ngejaga hub ama dia. Jujur aja ane sayang banget ma dia dan berencana mau melamar dan nikahin dia. Saking sayangnya ane rela2 mohon2 ma dia supaya jangan minta putus (dulu klo mantan ane minta putus ane gak pernah seberat ini). Ane minta ke dia buat dilanjut diperbaiki lagi.
Tapi mungkin lagi emosi tingkat tinggi, ane fikir ya udahlah....
Tp dari lubuk hati ane yg paling dalam ane gak mau kayak gini, ane bener2 sayang ma dia.

sebaiknya ane bagaimana ya gan? terus mempertahankan atau merelakannya saja?


lol berarti dia udh diapa2in ama pcrnya dulu WKWKWKWK, kl normal ga perlu ditutupin emoticon-Stick Out Tongue dah move on sana
×