alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53034d2517cb1705388b461f/pdkt-dengan-cewek-yg-welcome
PDKT dengan cewek yg Welcome
Selamat malam agan agan emoticon-Big Grin
Langsung to the point aja kali ya gan,
Jadi gini ceritanya, ane punya gebetan cewek yg sifatnya tuh welcome ke semua orang. Ramah. Nah sebenernya ini yg jadi masalah gan. Kita jadi susah buat tau Kalo cewek itu tertarik atau engga sama kita. Karena pada dasarnya Kalo sifat cewek yg kayak gitu tuh sukar ditebak, jelas. Karena dia ga nunjukin gelagat tidak tertarik atau tertarik dan ini yg ngebuat kebanyakan cowok jadi ngerasa Kalo mereka tuh telah mendapatkan lampu hijau dari sang wanita.. Padahal tidak emoticon-Frown
Any advice guys? Thanks for sharing here emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By cLoRD
Selamat malam agan agan emoticon-Big Grin
Langsung to the point aja kali ya gan,
Jadi gini ceritanya, ane punya gebetan cewek yg sifatnya tuh welcome ke semua orang. Ramah. Nah sebenernya ini yg jadi masalah gan. Kita jadi susah buat tau Kalo cewek itu tertarik atau engga sama kita. Karena pada dasarnya Kalo sifat cewek yg kayak gitu tuh sukar ditebak, jelas. Karena dia ga nunjukin gelagat tidak tertarik atau tertarik dan ini yg ngebuat kebanyakan cowok jadi ngerasa Kalo mereka tuh telah mendapatkan lampu hijau dari sang wanita.. Padahal tidak emoticon-Frown
Any advice guys? Thanks for sharing here emoticon-Smilie


ya tanya lah, ga usah nebak nebak...emoticon-Nohope

ato sekalian aja di tembak, kalo dia nerima ya berarti dia demen ent..emoticon-Big Grin
setiap yang namanya mau nembak itu memamng selalu take a risk kok kak,
semua itu juga ga pasti sih kalau menurutku, karena memang pada penerapannya berbeda pada setiap individu

nanti kalau saya bilangin ciri ciri cewe yang kakak pedekatein itu begini begitu, cocok dengan tanda tandanya...eh tapi pas ditembak ternyata tidak sesuai harapan
yang bisa saya kasih saran sih, intenslah dalam berhubungan.. makin intens makin wauw emoticon-Belo

ngerti kan maksud saya? *semoga* emoticon-Belo
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


ya tanya lah, ga usah nebak nebak...emoticon-Nohope

ato sekalian aja di tembak, kalo dia nerima ya berarti dia demen ent..emoticon-Big Grin


Masa baru deket udah langsung nanya doi tertarik atau engga sama kita gan? emoticon-Cape d...
Apalagi nembak wkwkwkwk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cLoRD


Masa baru deket udah langsung nanya doi tertarik atau engga sama kita gan? emoticon-Cape d...
Apalagi nembak wkwkwkwk emoticon-Big Grin


lah masak disuruh nerawang..emang dukun .emoticon-Nohope
mana tau lah dia demen apa kaga...


kalo ga berani nanya, coba cari info dari temenya...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


ya tanya lah, ga usah nebak nebak...emoticon-Nohope

ato sekalian aja di tembak, kalo dia nerima ya berarti dia demen ent..emoticon-Big Grin


wkaka gue suka nih pola pikirnya gan haha emoticon-Cendol (S) beneeerr emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By bukanchibi


wkaka gue suka nih pola pikirnya gan haha emoticon-Cendol (S) beneeerr emoticon-thumbsup


asal jangan suka ama ane aja...emoticon-Malu
.kalem aja donk gan, biar waktu yg jawab semua
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


lah masak disuruh nerawang..emang dukun .emoticon-Nohope
mana tau lah dia demen apa kaga...


kalo ga berani nanya, coba cari info dari temenya...emoticon-Big Grin


Kalo info dari temennya sih gitu gan, dia belum deket sama siapa siapa untuk sekarang sekarang ini. emoticon-Big Grin
Dan dia tuh emang welcome orangnya. Ga enakan gitu gan.
Makin bingung deh hahahah emoticon-Big Grin
duh nasib ga diquote
*gagal nambah posting deh*
Quote:Original Posted By cLoRD


Kalo info dari temennya sih gitu gan, dia belum deket sama siapa siapa untuk sekarang sekarang ini. emoticon-Big Grin
Dan dia tuh emang welcome orangnya. Ga enakan gitu gan.
Makin bingung deh hahahah emoticon-Big Grin


ya udah pepet aja terus gan, kasih dia perhatian lebih..

tapi jangan terlalu ngarep dulu ama cewe yang welcome ama setiap orang, entar malah ujungnya ente mara di PHP..emoticon-Big Grin


tapi ane kasi tau dulu konsekwensinya macarin cewe yang welcome,
kalo ennte terlalu posessive yang ada malah sering nyesek karna dia terlalu ramah sama orang..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By summertriangle
duh nasib ga diquote
*gagal nambah posting deh*


sini ane kuot dah..emoticon-Big Grin
kasian bener..emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By summertriangle
setiap yang namanya mau nembak itu memamng selalu take a risk kok kak,
semua itu juga ga pasti sih kalau menurutku, karena memang pada penerapannya berbeda pada setiap individu

nanti kalau saya bilangin ciri ciri cewe yang kakak pedekatein itu begini begitu, cocok dengan tanda tandanya...eh tapi pas ditembak ternyata tidak sesuai harapan
yang bisa saya kasih saran sih, intenslah dalam berhubungan.. makin intens makin wauw emoticon-Belo

ngerti kan maksud saya? *semoga* emoticon-Belo


Waduh gan saya belum ada rencana mau nembak soalnya ini aja baru pdkt beberapa hari yg lalu gan. emoticon-Big Grin
Ngajak jalan keluar aja belum gan hahahah emoticon-Big Grin
Any advice gan biar makin intens? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cLoRD
Waduh gan saya belum ada rencana mau nembak soalnya ini aja baru pdkt beberapa hari yg lalu gan. emoticon-Big Grin
Ngajak jalan keluar aja belum gan hahahah emoticon-Big Grin
Any advice gan biar makin intens? emoticon-Big Grin


asik di quote \emoticon-Big Grin/
ya itu ajak ngedate kaks, bikin dia berasa jadi princess
pokoknya kan bikin beda lah perlakuan kakak ke dia sama perlakuan cowo lain ke dia
beliin mobil mungkin emoticon-Belo
ane jg gan, udah ke geer an dibilang mas ganteng, eh ternyata dia bilang gitu jg ke semua cowok.sleeee tenan
wes ga tak sms, males emoticon-Cool
Berarti dia gk doyan sama lu kalo dia perlakuin lu kaya temennya yg lain.

Klo dia doyan sama lu dia akan perlakuin lu beda. Dia akan kasih lu prioritas untuk pdkt. Klo dia suka sama lu dia akan kasih waktunya lebih buat lu.

So jadi buatlah diri lu menarik dibanding dgn co2 laen temen2nya. Tampil beda.

Klo dia gk doyan sama lu ya mw lu jungkir balik ya perlakuannya gk akan special sama lu .

Quote:Original Posted By summertriangle


asik di quote \emoticon-Big Grin/
ya itu ajak ngedate kaks, bikin dia berasa jadi princess
pokoknya kan bikin beda lah perlakuan kakak ke dia sama perlakuan cowo lain ke dia
beliin mobil mungkin emoticon-Belo


Wuidih beliin mobil sama apartement kan gan biar nembak langsung diterima? emoticon-Ngakak
Oke gan. Tapi untuk 3 hari ini ane baru chat chatan biasa aja sama doi belum ngasih perhatian. Karena menurut ane belum saatnya. emoticon-Big Grin
Kapan ya enaknya Ngajak doi jalan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Berarti dia gk doyan sama lu kalo dia perlakuin lu kaya temennya yg lain.

Klo dia doyan sama lu dia akan perlakuin lu beda. Dia akan kasih lu prioritas untuk pdkt. Klo dia suka sama lu dia akan kasih waktunya lebih buat lu.

So jadi buatlah diri lu menarik dibanding dgn co2 laen temen2nya. Tampil beda.

Klo dia gk doyan sama lu ya mw lu jungkir balik ya perlakuannya gk akan special sama lu .



Bedanya gimana gan? Masa dari welcome jadi ga welcome emoticon-Hammer2
justru kalau dia welcome sama orang, lu bisa nanya dengan jelas : "seandainya gw demen sama lu, terus pengen nikah sama lu, pendapat lu gimana?"

bukan nembak. cuma nunjukin secara ga langsung kalau lu ada niat untuk nikahi dia.
ati2 gan,awas kecele.. emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By cLoRD
Selamat malam agan agan emoticon-Big Grin
Langsung to the point aja kali ya gan,
Jadi gini ceritanya, ane punya gebetan cewek yg sifatnya tuh welcome ke semua orang. Ramah. Nah sebenernya ini yg jadi masalah gan. Kita jadi susah buat tau Kalo cewek itu tertarik atau engga sama kita. Karena pada dasarnya Kalo sifat cewek yg kayak gitu tuh sukar ditebak, jelas. Karena dia ga nunjukin gelagat tidak tertarik atau tertarik dan ini yg ngebuat kebanyakan cowok jadi ngerasa Kalo mereka tuh telah mendapatkan lampu hijau dari sang wanita.. Padahal tidak emoticon-Frown
Any advice guys? Thanks for sharing here emoticon-Smilie

Coba aja lo lebih intim sama dia,lakuin sesuatu yang cowo2 lain ga lakuin ke dia.