alexa-tracking

[ASK] Cara Lupain orang yang kita sayang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530307e9118b46a8568b4607/ask-cara-lupain-orang-yang-kita-sayang
Peringatan! 
[ASK] Cara Lupain orang yang kita sayang
Langsung ajah gan ane ada problem nih mungkin ada yg mau ngasih solusi hehe
Gini,jadi tuh ane punya gebetan di kelas ane cantik sih gan alim bangt gan,kalau cara ane udah manteb jadi istri wkwkw.lanjut Pertama ane Masuk Kelas 12 tuh ane cuek ajah gan sama dia malah ilfiel ,tiba tiba benih" Cinta datang gan ke ane,awalnya SMSan,pas hari H-nya udah manteb nih hati buat nembak dia ,temen deketnya ajah udah bilang gini ke ane "tembak ajah brooo udah cocok lu duaan ama dia" nah semakin menguatkan untuk nembak dia.Jeder!!! pas ane nembak dia ternyata gak sesuai harapan broo emoticon-Sorry ternyata ane di tolak di depan anak-anak sekelas lagi ane nembaknya. ditolak secara halus gan sakit gan ampe ane ngeluarin benih air mata wkwkwk. dia nolak ane ajah sampe nangis-nangis gan. kan ane bingung emoticon-Bingung (S). eh ternyata temen ane bilang gini ke ane "sebenernya dia udah mau nerima lu tapi dia nelfon mantannya ternyata mantannya tuh msih sayang ke dia ALhasil ane ditolak.
ane sekarang ama dia kayak jaga jarak gitu gan,sebernya ane mau deket lagi tapi gengsi gan karena temen ane juga (Cowok) deket banget ama dia
Ane gak pernah ketawa/ngombrol bareng lagi sama dia gan kayaknya dia juga udah lupain ane emoticon-Sorry . sedih kayaknya . Dan ane bertekad mau lupain dia gan kalau gini caranya,tapi hati ane masih ada rasa sayang sama cinta gan ke dia.cara ngelupainnya gimana yah . thanks parah suhu suhu disini emoticon-Ngakak
mase SMA kan? gak usa lebay mikirin anak orang,
belum waktunya emoticon-Cool

Quote:


Tapi kan..... ada benernya juga sih wkwkwk emoticon-Ngakak
yodah cari target baru emoticon-Embarrassment

kalau saya sih kalau masih sekolah pasti saya bilang belajar dulu yg bener
biar bisa masuk kampus begengsi dipenuhi makhluk yg jauh lebih indah dari gebetan eluh emoticon-Genit
Gak ada yang namanya lupain,seringkali orang bilang move on itu melupakan,itu namanya BACKWARDS,yang ada hanyalah lo maju ke depan,lo ngerti mindset ini lo bakal move on cepet.

lo masih SMA lo nikmatin kemewahan single lo,jangan ngebet-ngebet pacaran apalagi cinta monyet,yang ada lo buang waktu,tenaga,serta hal-hal lain yang sebenarnya lo bisa lakukan.

Dalam situasi ini gua yakin lo nerima jawaban apapun gak bakal lo serap karena lo sedang terluka,emosi,ego lo main semua disitu.

But never forget to use your brain emoticon-Cool
Quote:

iya.. ente masih SMA, ntar ketemu gebetan baru lagi juga udah lupa cerita cinta kemarin. emoticon-Cool
Quote:


sedap!!! gan bener banget gan ane jadi kayak orang bego gan kalau mikirin dia mulu . Thanks gan saranya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Wkakakka banyak barbie barbie cantik yah gan di tempat kuliah mah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
woi UN woi UN emoticon-Mad (S)
bentar lagi kan emoticon-Ngacir

itu juga bisa bikin lu lupa emoticon-Ngacir
kalo mau NGELUPAIN ya GA USAH DIINGET !
Quote:


wkwkwk iya gan mulai dag dig dug gan Thanks sarannya
Quote:


bener nih gan TS , coba fokus dlu sama yg datang bentar lagi.. emoticon-Angkat Beer
koyoy aja masi dibliin emak pakek belaga mo macarin anak orang emoticon-Berduka (S)
Masa SMA adalah masa yg indah untuk saling TIKUNG dan MENIKUNG...

Loe suka, ya embat dulu... lu tembak, ditolak.... Jangan mundur...

Kalo ga bisa loe lupakan, embat lagi tapi dengan gaya dan cara yang berbeda... Ga ada yg namanya Hukum Karma.. Yang ada itu hanya sebab akibat... Jadi jangan takut kawan....

Ingek pasan abak :
"Jangan jadi pecundang diawal perjalanan cintamu nak..."
Pergi aja menghilang dari dia, ngga usah kontak, 2 bulan cukup lah...

Terbukti secara ilmiah...
semakin lo berusaha melupakan doi
semakin besar alam sadar lo kangen sama doi

let it flow aja gan
gak usah terburu buru

yakin dah
perbanyak gebetan emoticon-Busa
Quote:


koyoy apa tuh kaks? emoticon-Belo
emoticon-Thinking
Dek belajar gih emoticon-Belo

Ga usah pacal pacalan ntr kl nilai UN nya keucil ntr mewek decchh emoticon-Berduka (S)
Quote:


Ihhh kaka alay dech , emoticon-Ngakak
×