alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530306bbc2cb17735f8b460b/ask-cara-stop-audio-pada-java-netbeans
(ASK) CARA STOP AUDIO PADA JAVA (NETBEANS)
gan saya pengen bikin aplikasi yang ada background music nya, saya udah bisa munculin/play background music nya pada aplikasi yang saya bikin, tapi ane mau stop gak bisa, ada yang bisah kasih solusi gak caranya gimana untuk stop audio ?

nih coding program saya yang untuk PLAY audio nya

Spoiler for PLAY AUDIO:


buat agan - agan yang paham java tolong bantu saya ya gan.
terimakasih sebelumnya.