alexa-tracking

Mengenal penyebab jerawat dari letaknya di wajah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530305dc5ccb17002a0000ba/mengenal-penyebab-jerawat-dari-letaknya-di-wajah
icon-hot-thread
Mengenal penyebab jerawat dari letaknya di wajah

Mengenal penyebab jerawat dari letaknya di wajah
Mengenal penyebab jerawat dari letaknya di wajah


emoticon-I Love Kaskus (S)Selamat Datang di thread ane emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for cek repsol:

Mengenal penyebab jerawat dari letaknya di wajah

Quote:


Jerawat menjadi salah satu masalah kulit yang ditakuti, baik oleh wanita atau pun pria. Selain membuat wajah terlihat kusam, bekas luka jerawat yang cukup dalam terkadang juga susah dihilangkan. Alhasil, kulit wajah pun akhirnya menjadi terasa lebih kasar. Yuk, mari mengenal penyebab jerawat berdasarkan letak munculnya di wajah Anda

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ini merupakan beberapa penyebab jerawat yang dilihat dari letak munculnya di wajah Anda. Dengan mengetahui penyebabnya, Anda bisa mencari tahu solusi tepat untuk mengobatinya.

Quote:

Quote:



This Thread Supported By :
[url=http://www.kaskus.co.id/thread/52751c3dfaca173f1b000011/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-20/[/url][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/02/03/2144884_20130203071123.gif[/img][/url]
KLIK BANNER TO VISIT KALONG MALAM BASE CAMP


emoticon-I Love Kaskus (S)TERIMAKASIH emoticon-I Love Kaskus (S)

KOMENG KASKUSER

Quote:
Ane ada 1 pojok alis nih emoticon-DP
KASKUS Ads
jerawat ane ada dimana2 gan..
berarti ane banyak penyakitnya dong.. emoticon-Mewek

komeng dulu baru baca emoticon-Ngakak
bentar ane baca dulu emoticon-linux2

Quote:
minum air putih yang banyak emoticon-Embarrassment


udah minum air putih segentong gak ilang" emoticon-DP


emoticon-Ngakak
untuk mengobati jerawat yang paling ampuh sih minum air putih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


wah bagus tuh, jadi tambah manis deh emoticon-Big Grin
genit sama sapa tuh emoticon-Genit

Quote:


ya ngga juga sist asal tau sebabnya dulu emoticon-Big Grin

Quote:


oke gan , di emoticon-Rate 5 Star aja dulu emoticon-Big Grin

Quote:


minumnya jangan banyak-banyak juga sist emoticon-Hammer2

Quote:


yoi gan asal teratur aja emoticon-Big Grin
Quote:


gak jg sih emoticon-Embarrassment
cuma yg susah diilangin tuh makan pedes emoticon-Ngakak (S)

keknya mkanan trasa hambar klo gk pedes emoticon-Ngakak (S)


masa seh emoticon-EEK!
ane malah baru tau gan emoticon-Big Grin
nice ya mad emoticon-Big Grin
uceeeet....segala jerawat ada artinya emoticon-Cape d...
yg boneng nih TS emoticon-Ngakak (S)
Wah saya di 6 agak lumayan banyak mas brader...emoticon-Hammer
Ternyata karena banyak makan pedes ya ? emoticon-Thinking
Saya suka makanan pedes soalnya...emoticon-Matabelo
NICE THREAD BRO !!
image-url-apps
Quote:


doyan pedes yak berarti emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


yoi gan emoticon-2 Jempol

Quote:


silahkan di liat dulu kaka tritnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


oke gan makasih emoticon-Rate 5 Star
jerawat ane banyak di pipi berarti aaaaaaa emoticon-Mewek
trit bagus emoticon-shakehand sudah ane emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
paling sering ngerasain di nomer 11 dan 12 ane gan emoticon-Big Grin
berati begitu toh , nice inpo emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


makasih gan dah di emoticon-Rate 5 Star

Quote:


berarti agan terlalu stres emoticon-Ngakak (S)
Ane sih paling sering di nomer 6 gan emoticon-Malu (S)btw nice inpoh nih buat yang wajahnya sarang jerawat emoticon-Big Grin
minum air putih banyaaaaaaaak emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ane tutup deh pejwannya emoticon-Traveller
×