alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5302f6db18cb17a02c8b45e6/apa-cowok-harus-slalu-mengalah
APA COWOK HARUS SLALU MENGALAH(mohon saranya agan aganwati)
Maaf agan agan threadnya masih acak
acakan soalnya pake hp....ane cuman
mau share aja yang ane rasain...
ane punya pacar kita berhubungan udah
lama hampir 5 bulan sekarang kita
pacaran jarak jauh 'cuman lewat
sms.lewat telp kita komunikasi kadang2
lewat mimpi...tapi akhir2 ini dia slalu
menuntut yang ktanya ane kurang
perhatian.a ane kurang menghargai bla
bla pokonya intinya dia sedikit
kecewa...krena ane gak bisa buat
seneng...pdahal apapun udah ane
lakukan sampai tiap malam ane berdoa.
untuk kebaikan dia...ane puasa setiap
senin kamis untuk dia biar sukses
dunianya ...aku slalu ngucapin slmat
pagi...ane slalungingetin
makan.ngingetin sholat..nyemngati
kerja..ane slalu minta maaf kalo ane
salah...slalu mengalah ketika
bertengkar..aku slalu jaga rasa ini karena
aku ingin dia jadi ibu dri
anak2ku.sekarang ane lagi ngumpulin
uang buat beli cincin buat ku kasih di di
hari ultahnya krena ane anak kos saya
sdah gak ngrokok demi dia ..tpi kenpa
aku slalu salah dimatanya aku slalu
dibilang gak mengahrgai...aku bingung
apa yang harus aku lakukan...apa aku
harus bales dengan emosi terus aku
menyesal di kemudian hari...atao aku
biar kya gini sakit terus?....
KASIH SOLUSI AGAN AGAN ANE BENER
BENER BINGUNG
Maaf tread nya acakRkan krena saking
bingungya saya mau ngmg ma siapa
kalo cuma dia satu satunya cewek yang mau sama lo,
lo emang wajib slalu ngalah bro emoticon-Cool


Sebelumnya gan, 5 bulan ldr nya apa gimana?.. gini gan mungkin kesalahan bukan terletak di kamu nya,tapi mungkin di pacar kamu gan. Coba cek di media socmed diem2 kalau kamu merasa ada yg ngeganjel coba tanya baik2 ke dia gan.. Karna tidak ada asep kalo tidak ada api
Sekian gan semoga bermanfaat emoticon-Malu (S)
mungkin bukan ngalah, tapi harus sadar emoticon-Embarrassment
apa yang lu lakuin ini setimpal atau nggak.
asal jangan ampe nanti nyeselnya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By tristanova
kalo cuma dia satu satunya cewek yang mau sama lo,
lo emang wajib slalu ngalah bro emoticon-Cool




wah u nyek me gan....bukane gak ada...ak memilih setia...bosen pacaran yang pcrn pake putus
makin ngalah -> makin nglunjak

duh kaks, jangan bersikap seolah seolah hanya dia cewe yang mau sama kakak emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By laki2melo
Sebelumnya gan, 5 bulan ldr nya apa gimana?.. gini gan mungkin kesalahan bukan terletak di kamu nya,tapi mungkin di pacar kamu gan. Coba cek di media socmed diem2 kalau kamu merasa ada yg ngeganjel coba tanya baik2 ke dia gan.. Karna tidak ada asep kalo tidak ada api
Sekian gan semoga bermanfaat emoticon-Malu (S)


5 bulan ldrnya gan....kmren gara2 lo sms gak bles gitu....
tapi gak tau juga gan....lo msalah selinngkh kyae enggak gan...aku orgnya positif thingking ajah gan
Quote:Original Posted By ...nyan..
makin ngalah -> makin nglunjak

duh kaks, jangan bersikap seolah seolah hanya dia cewe yang mau sama kakak emoticon-Embarrassment

aku si gak berpikiran sampai gitu...cuman aku itu anti namane mutus...selama pacaran aku belum pernh mutus krena aku gak tega lo diputus kan sakit biar aku aja yang ngrasain sakit gitu...mkanaya aku pgnya mertahanin siapa tahu semua bisa berubah....dan pasti bisa berubah....cuman bgungnya apa aku rus mengalah terus gitu non
Dibilang ga menghargai?
Tanya aja harganya berapa.
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aay1234
aku si gak berpikiran sampai gitu...cuman aku itu anti namane mutus...selama pacaran aku belum pernh mutus krena aku gak tega lo diputus kan sakit biar aku aja yang ngrasain sakit gitu...mkanaya aku pgnya mertahanin siapa tahu semua bisa berubah....dan pasti bisa berubah....cuman bgungnya apa aku rus mengalah terus gitu non


gini lho kaks,

oke bagus lah kakak pengen jadi setia ga mau putas putus
tapi jadi cowo setia bukan berarti mesti ngalah ngalah mulu, kk ini cowo lho yg nge-lead rumah tangga, ntar kalau sampe ke pelaminan gabung sama ISTI lho emoticon-Embarrassment
ngomonglah berdua face to face mengenai masalah ini, katakan keberatan kakak atas sikapnya
dan juga kk jangan ngalah ngalah mulu, ada saatnya kk takes a time, tegas untuk yakin akan adanya sikap kakak, tanyakan, apa yg buat dia merasa ga dihargai terus beberkan alasan kaka selama ini bahwa kakak sudah menghargainya

makin ngambek?putus? yaudah artinya dia ga bisa diajak kompromi dalam menjalin relationship emoticon-Embarrassment


lagian emang kakak ini siapa, yang bisa bikin sikap dia berubah? lol, yakin?
kalau dari dalam sendirinya kagak mau sih , mau sampe kakak ngemis ngemis juga gak bakalan berubah atuh
ternyata di 2014 ini masih ada aja orang yg berharap bisa meruba sifat dan sikap seseorang dalam hubungan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By sechtechmech
Dibilang ga menghargai?
Tanya aja harganya berapa.
emoticon-Cool


gile lo ndro....bisa bisa ane digmpar terus dilempar ke kelud
Quote:Original Posted By aay1234


wah u nyek me gan....bukane gak ada...ak memilih setia...bosen pacaran yang pcrn pake putus


lu nyaman gak kalo harus ngalah terus?
kalo sekali kali lu jadi "laki beneran" dgn tidak ngebiarin lu jd kesetnya doi, berapa besar kmgkinan dia bakal ninggalin elo?
sayang bukan berarti lu ngebiarin doi mjd bini yg gak bisa menghargai laki emoticon-Cool
mungkin itu efek dari LDR gan.. ente belajar dulu deh gimana cara menjaga hubungan tetap harmonis walau LDR. jika masih tetep begitu ya siap-siap pindah haluan aja.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ...nyan..


gini lho kaks,

oke bagus lah kakak pengen jadi setia ga mau putas putus
tapi jadi cowo setia bukan berarti mesti ngalah ngalah mulu, kk ini cowo lho yg nge-lead rumah tangga, ntar kalau sampe ke pelaminan gabung sama ISTI lho emoticon-Embarrassment
ngomonglah berdua face to face mengenai masalah ini, katakan keberatan kakak atas sikapnya
dan juga kk jangan ngalah ngalah mulu, ada saatnya kk takes a time, tegas untuk yakin akan adanya sikap kakak, tanyakan, apa yg buat dia merasa ga dihargai terus beberkan alasan kaka selama ini bahwa kakak sudah menghargainya

makin ngambek?putus? yaudah artinya dia ga bisa diajak kompromi dalam menjalin relationship emoticon-Embarrassment


lagian emang kakak ini siapa, yang bisa bikin sikap dia berubah? lol, yakin?
kalau dari dalam sendirinya kagak mau sih , mau sampe kakak ngemis ngemis juga gak bakalan berubah atuh
ternyata di 2014 ini masih ada aja orang yg berharap bisa meruba sifat dan sikap seseorang dalam hubungan emoticon-Embarrassment


bukane gitu.walaupun aku bukan malaikat bukan super hero tapi setidaknya dengan ketulusan ku dia bakal luluh dan berubah jdi lebih baik...pcr gunanya buat apa lo bukan buat berubah jadi lebih baik itu kalo aku lho
wkwkw. nyangkal semua post orang emoticon-Ngakak (S)
udah mending close ini thread kalo TSnya selalu nyangkal. emoticon-Ngakak (S)
curhat tapi nyari jawaban yang dia pengen.
kalo gak cocok ya disangkal sampai ada yang sepaham sama TSnya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By aay1234


bukane gitu.walaupun aku bukan malaikat bukan super hero tapi setidaknya dengan ketulusan ku dia bakal luluh dan berubah jdi lebih baik...pcr gunanya buat apa lo bukan buat berubah jadi lebih baik itu kalo aku lho


liat yg di bold
harus sampe brapa lama? kasih tenggat waktu dong emoticon-Malu (S)
klo gk bs berubah yaa...
terserah agan aja baiknya gimana ..........emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By septilampard
wkwkw. nyangkal semua post orang emoticon-Ngakak (S)
udah mending close ini thread kalo TSnya selalu nyangkal. emoticon-Ngakak (S)
curhat tapi nyari jawaban yang dia pengen.
kalo gak cocok ya disangkal sampai ada yang sepaham sama TSnya emoticon-Ngacir


iya nich
qu sih biarin aja kaks, yg penting i give all tips for him.. it's his choice afterall, dun care~ ____emoticon-Ngacir
liat seberapa lama aja, ts ga mau putusin tapi mungkin bakal ceweknya yang ...... *isi sendiri*
Quote:Original Posted By septilampard
wkwkw. nyangkal semua post orang emoticon-Ngakak (S)
udah mending close ini thread kalo TSnya selalu nyangkal. emoticon-Ngakak (S)
curhat tapi nyari jawaban yang dia pengen.
kalo gak cocok ya disangkal sampai ada yang sepaham sama TSnya emoticon-Ngacir


bukane ngkal gan...cuman ini wujud dri kebigungan saya..saya udah ngalkuin byk cara gan....belum nemu solusi yang pas gan...makanya kesanya nygkal
Quote:Original Posted By aay1234


5 bulan ldrnya gan....kmren gara2 lo sms gak bles gitu....
tapi gak tau juga gan....lo msalah selinngkh kyae enggak gan...aku orgnya positif thingking ajah gan


Io maksudnya gan?emoticon-Amazed ldr rajin2 aja komunikasi gan,kalau pacar kamu msh gitu juga coba omongin baik2 ketemuan kalau ada waktu.. kan udah saya bilang ga mungkin ga ada asep kalo ga ada api
Ya udh cb ajakin ketemuan di bicarain smua nya baik2 salah nya dimana , gk ngehargainnya gmna dan enaknya gimana.jgn cm di bicarain lewat sms or tlp doank.lebih baik face to face bicara dari hati ke hati.
Dan lu sbg cwok gk sllu hrs mengalah bro,kl lu ada di posisi bner ngapain lu harus ngalah.kl lu ngalah trs yg ada lu di injek2 ma cwe lu.