alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5302e1ba19cb17737d8b460a/ask-multi-form-php
[ASK] MULTI FORM PHP
EDITED : Berhubungan karena banyak yang bisa jawab pertanyaan ane, ane jadi gunakan step by step, Trims yang cuman HANYA LIAT DOANK dan trims yang dah bantu komeng ke ane. Jadi tread ini ane nyatakan CLOSED!!!
apa gk sesek 1 page di isi 3 form ==

kecuali pakai [removed]thumbup
Quote:Original Posted By SooYouTiff
apa gk sesek 1 page di isi 3 form ==

kecuali pakai [removed]thumbup


kaskus ini kenapa sih, sensornya parah banget emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By macan.gurun


kaskus ini kenapa sih, sensornya parah banget emoticon-No Hope


tau ah... tp kaynya pada gak ada jawabannya, ane kira lebih praktis 3 form dalam satu page tapi kebanyakan pada gak bisa jawab mau gak mau pake step by step aja deh emoticon-No Hope
bisa pake 3 form, submitnya pake ajax... gak ada masalah toh...