alexa-tracking

pacar kita masih sering bbman sama cowo2 lain

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53022dcea1cb173e1b8b45d3/pacar-kita-masih-sering-bbman-sama-cowo2-lain
pacar kita masih sering bbman sama cowo2 lain
Closed bro thx
kalo bbm nya cuma sama ente aja ya eman-eman paketnya gan... emoticon-Cool
Mmm mnrt ane y gpp si,cm y jgn sering2 emoticon-Big Grin
duh makanya qu taks suka sama orang yg tipe gak bisa lepas dari gadget,
jadi autis gitchu

ya coba diobrolin pas lagi ketemu " yank muuph ya, tp qu minta agak kurangin chat-nya di bbm yach, apalagi cm cowo2 gtchu, qu bukan posesif, tp cm ingin yg terbaik untuk qm"

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wajakakak emoticon-Ngakak

bener bet ini gan. Eman paket emoticon-Ngakak
ya kalo isi bbmannya wajar2 aja dan dia tetap perhatian ama kita ya udah gan.. Ga masalah..
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

-----------

@ts

Quote:


Quote:


tiduuuuurrr emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Iya2 ini off sayank emoticon-Ngacir
Quote:

suami-suami takut istri emoticon-Ngakak
ga salah kalau lu cemburu. tapi dia juga ga salah kalau lanjutin BBMan sama cowok, itu hak dia. dan tentunya, begitu lu ada masalah dengan dia, dia bisa dengan cepat dapat yang baru.



siap2 aja dikhianati emoticon-Big Grin
Quote:


udah normal lagi nih om? emoticon-Belo
nanti juga sadar emoticon-Big Grin
sadar kalo lu bukan orang yang dia cari emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak bener nih gan kata om ini. Ane salah satunya yg udh dikhianati. Akibat pnya pacar yg suka bbm atau berhubungan sm lawan Jenis pd saat udh pcar. Ya gt, br pts blm 1 bln udh pnya pacar lagi emoticon-Hammer2 ban serep banyak emoticon-Traveller
Sableng gw curhat agan2 malah bales selengean hahaha
Ya udah dah ga masalah gw jalanin aja hubungan ini sebaik mungkin. Yg penting kita happy aja deh
Quote:


udah normal? kapan gw pernah normal?
Quote:


bah emoticon-Hammer2
jadi, dari dulu ampek sekarang ga normal2 nih? emoticon-Bingung emoticon-Takut
Quote:


dia itu ketua himaho, mana ada normalnya.

===
coba TS gantian sering bbman sama cewe cewe lain.
respon pacarnya gimana emoticon-Ngacir
Quote:


iih padahal qu kan udah nyaranin dari hati emoticon-Belo




Quote:


lol... si kokoh emang penomenal banget tritnya
banser everywhere emoticon-Ngakak (S)
kalo saran ane sih mending diomongin sama dy, kan sy masalah utamanya gan, gk bgus loh ditahan gtu .. ente kan juga cwo, kudu jadi lead emoticon-Big Grin
lah mending gan cm bbman doank

lah cewe ane bkn cm sering chat bbm ato jenis chat lainnya malah kbykan tmn kampus ama tmn kerjanya cowo smua emoticon-Hammer2
apalagi kl doi pulang kuliah kn ane sering jmpt, kadang ngajak makan dulu ama tmn2 cowonya
cewe ane malah cewe sendirian emoticon-Hammer2

tp doi slalu jlsin smua ke ane smua tmn2 cowonya & ane jg sering baca chatnya doi

doi jg slalu knalin ke ane tmn2 cowonya


kl agan cemburu ya wajar, ane jg pnh ngalamin wkt baru2 jadian
tp lama2 itu seperti yg ane critain td, ane jg bs ngertiin setelah tau sp tmn2 cowonya cewe ane emoticon-Big Grin