alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5302278e3dcb1781368b45d7/mohon-pencerahan-gan-sist
Mohon Pencerahan Gan sist
Close Trit
ketemuan... ajak ngomong baik baik.. JUST IT!emoticon-army
Kena jackpot.
Lol..
Kita Prasangka Baik ajaa Loo yaa
Mungkin Pcar Loe Tuu MaraH Krna Loe Nyinggung Tu Tempat
dikiranye Loe Sering Maen disana emoticon-Ngakak
Mendink Loe Bilang Aje ama NyokapNye
biar Masalahnya Kagak Berlarut**
emoticon-2 Jempol
duh kaks

lagi having period jadi lg PMS kali kaks...

mungkin lho


makanya kakak ngomong gitu disaat sensitif gitu mah bisa the end emoticon-Ngakak (S)

atau bisa juga lagi banyak masalah, not the right time for jokes lah, noh coba ikutin saran di atas , temuin sambil ajak jalan jalan emoticon-Embarrassment
Waini... emoticon-Ngakak (S)

Shit happens emoticon-Ngakak (S)

Biasa itu sih ce klo lg pms senggol ngambek emoticon-Ngakak (S)

Samperin ajalah. Ajak keluar. Cium jg selesai urusan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Waini... emoticon-Ngakak (S)

Shit happens emoticon-Ngakak (S)

Biasa itu sih ce klo lg pms senggol ngambek emoticon-Ngakak (S)

Samperin ajalah. Ajak keluar. Cium jg selesai urusan emoticon-Big Grin


katanya ngantuk malah getayangan, bobok sana emoticon-Bata (S)

==========

@TS :

mungkin buat cw lo tu "prostitusi" termasuk becandaan kasar x ya makanya ngambek berlama2 emoticon-Big Grin

klo gw yg dibecandain gitu mah malah gw becandain balik sampek bikin co nya yg senewen emoticon-Malu

yasudlah tar klo uda pulang samperin aja langsung ke rumahnya, jangan lupa bawain martabak emoticon-Belo

Quote:Original Posted By hazelnutty


katanya ngantuk malah getayangan, bobok sana emoticon-Bata (S)

==========

@TS :

mungkin buat cw lo tu "prostitusi" termasuk becandaan kasar x ya makanya ngambek berlama2 emoticon-Big Grin

klo gw yg dibecandain gitu mah malah gw becandain balik sampek bikin co nya yg senewen emoticon-Malu

yasudlah tar klo uda pulang samperin aja langsung ke rumahnya, jangan lupa bawain martabak emoticon-Belo



Iya2 ini mw bobo emoticon-Ngacir

Aahhh kamu jg suka ngambek gitu kok emoticon-Ngacir
ati ati
cewek kalo pms, salah ngomong dikit, habis ente
mending diemin, ajak makan, gandeng tangan sambil tatap mata " yank, jangan ngambek ih, aku ini sedih lho, moodku jadi ngga karuan, susah mo ngapa ngapain kalo liat kamu ngambek "

Quote:Original Posted By so.gay
ati ati
cewek kalo pms, salah ngomong dikit, habis ente
mending diemin, ajak makan, gandeng tangan sambil tatap mata " yank, jangan ngambek ih, aku ini sedih lho, moodku jadi ngga karuan, susah mo ngapa ngapain kalo liat kamu ngambek "



abang satu ini bisa mesra juga ternyata emoticon-Ngakak

eh btw, abang ato "ses" nih? emoticon-Ngacir
Itu sebenernya kesel2 yg lama numpuk, disulut dah jd pecah ngambeknya...

Ketemu aja sih gan...buat cewe itu, obat ngambek ya ketemu emoticon-Embarrassment

Samperin ke parung pas dia dines emoticon-Big Grin

Samperin minta maaf, diomongin berdua..

Ane dulu kalo marah trs disamperin jd sembuh kok marahnya emoticon-Malu

*duluuuu* emoticon-Frown ..................................... emoticon-Ngacir
agan bercandanya parah emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sampai tidak bisa berkata apa2 ane