alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530225330d8b46a0578b45e2/a-kiss-doesnt-mean-a-thing
A Kiss doesnt mean a thing
Butuh pencerahannya agan agan sekalian
ceritanya April taun lalu ane ketemu ni cewek gara gara bantuin latihan lomba, pendek cerita gak lama abis itu ane deket lah ama dia trus kita berdua kayak ngaku ke masing masing kalo kita saling suka gitu, trus hari jumat tanggal 5 april ane masih inget banget ane nganterin dia pulang terus besoknya dia sms ane buat ngajarin masalah lomba dirumahnya, malenya ane ngacir dah ke rumah ni cewek nah gak ada angin gak ada ujan kita ciuman deh di ruang tamuemoticon-Kiss jujur itu first kiss ane.
nah masalahnya mulai waktu abis lomba, ane makin jauh ama dia jarang komunikasi eh sekitar sebulanan abis itu dia udah punya pacar, ancur gan ati aneemoticon-Sorry
ampe sekarang ane gak bisa move on gan tolong pencerahannya
Iyah ya gan, kiss doesnt mean something...
Bisa gitu yak... Mgkin doi dulu cuma napsu, dan uda berpuluh laki2 dia begitu... emoticon-Frown
Kasian deh first kissnya ma yg kyk gitu lol... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tokiyo
Iyah ya gan, kiss doesnt mean something...
Bisa gitu yak... Mgkin doi dulu cuma napsu, dan uda berpuluh laki2 dia begitu... emoticon-Frown
Kasian deh first kissnya ma yg kyk gitu lol... emoticon-Smilie


kasian bener ane kirain cowok doang yang napsunya gede hehoemoticon-Ngakak

Yg nyosor duluan siapa? dia? emoticon-Belo emoticon-Genit

Kata pribahasa "kau yg mulai kau yg mengakhiri", ya udah ngga usah dipikirin lagi. emoticon-Cool

Sesuai judul, kalo dari awal buat dia ngga berarti apa2 ya anggap aja memang ngga berarti apa2. emoticon-EEK!
Makanya jangan dicium doang.. dijamah juga dong.. kesempatan gak selalu dateng 2x bray..
yang nyosor dia duluan gan
parahnya lagi sekarang ane jadi sering ketemu ama ni cewek, ane jadi pengennya deket mulu gan

oh iya tambahan lagi gan si doi ni bukan asli orang semarang gan (ane orang semarang) dia asli kalimantan kesini ikut omnya keluarganya broken
nah pacarnya doi orang kalimantan trus si doi abis UN taun ini mo balik ke kalimantan
Quote:Original Posted By ChocoTop
Makanya jangan dicium doang.. dijamah juga dong.. kesempatan gak selalu dateng 2x bray..


kasian ceweknya gan

Quote:Original Posted By Manzalza
yang nyosor dia duluan gan
parahnya lagi sekarang ane jadi sering ketemu ama ni cewek, ane jadi pengennya deket mulu gan

oh iya tambahan lagi gan si doi ni bukan asli orang semarang gan (ane orang semarang) dia asli kalimantan kesini ikut omnya keluarganya broken
nah pacarnya doi orang kalimantan trus si doi abis UN taun ini mo balik ke kalimantan

Serba Tau Loe Yaak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qyusuuf

Serba Tau Loe Yaak
emoticon-Ngakak


doi yang critaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ChocoTop
Makanya jangan dicium doang.. dijamah juga dong.. kesempatan gak selalu dateng 2x bray..

Waah Sering gitu Yaa Gan Just kidding emoticon-Ngakak
Bayangin aje Cuman Kiss aje dah kagak bisa MoVe on
apalagi Kalog Sampaii Jamah dkk
emoticon-Cape deeehh pEace Gan Just Opinion
Quote:Original Posted By qyusuuf
Serba Tau Loe Yaak
emoticon-Ngakak


that means ts ini kepo and dia gak rela si cewe ini menelantarkannya setelah kiss kiss begitu, am I rite??

===================================================================
aqoeh orang semarang juga, kasih tau kak coba cp ceweknya, mungkin bisa saya tanyain emoticon-Belo
Quote:Original Posted By ...nyan..


that means ts ini kepo and dia gak rela si cewe ini menelantarkannya setelah kiss kiss begitu, am I rite??

===================================================================
aqoeh orang semarang juga, kasih tau kak coba cp ceweknya, mungkin bisa saya tanyain emoticon-Belo


absolutely rite heho
Semarang mana gan?
Wait2... ini lip kiss atau cuma cipika cipiki sih ?

Awalnya mgkn doi suka tp entah gmn jd ilfil dianya sama lu.

Ya sudahlah move on. Toh bakal jd LDR. hopeless lah.

Apa lg yg mw diperjuangin.

Pake logika lu tong...
Quote:Original Posted By ...nyan..
that means ts ini kepo and dia gak rela si cewe ini menelantarkannya setelah kiss kiss begitu, am I rite??

===================================================================
aqoeh orang semarang juga, kasih tau kak coba cp ceweknya, mungkin bisa saya tanyain emoticon-Belo

Brarti niih TS critanye Cinta pada Ciuman Pertama tapi sayangnye si Cwe
nganggepnya Ciuman Trima Kasihh Duuh Kasianyaa emoticon-Pasangan Smiley
Quote:Original Posted By qyusuuf

Waah Sering gitu Yaa Gan Just kidding emoticon-Ngakak
Bayangin aje Cuman Kiss aje dah kagak bisa MoVe on
apalagi Kalog Sampaii Jamah dkk
emoticon-Cape deeehh pEace Gan Just Opinion


gak lah gan kalo jamah jamah takut karma kalo adik ane ntar dijamah cowok

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Awalnya mgkn doi suka tp entah gmn jd ilfil dianya sama lu.

Ya sudahlah move on. Toh bakal jd LDR. hopeless lah.

Apa lg yg mw diperjuangin.

Pake logika lu tong...


iya gan ane coba pake logika

Quote:Original Posted By Manzalza
absolutely rite heho
Semarang mana gan?


disini aja kaks emoticon-Belo
Quote:Original Posted By ...nyan..


disini aja kaks emoticon-Belo


yakali semarang lebar emoticon-Ngakak

jangan bilang agannya anak kyouzen
doi cuma horny sesaat dalam sikon yg mendukung mbloo emoticon-Cape deeehh

it also means ur kiss was out of her expectation, kurang hot emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Manzalza
yakali semarang lebar emoticon-Ngakak

jangan bilang agannya anak kyouzen


kyouzen tuh apa kaks? emoticon-Belo
×