alexa-tracking

habis nikah beli rumah atau mobil??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5301aee95dcb17f740000022/habis-nikah-beli-rumah-atau-mobil
habis nikah beli rumah atau mobil??
misi gan...

kalo duit pas2an dan siap ditempatkan dimana saja...


mending beli rumah atau mobil ya??
emoticon-Bingung
Ya Rumahh dulu Dong
Just Opinion emoticon-Shakehand2
kerjaan ane memungkinkan pindah2 jangka pendek gan


bikin galau

:galau
Quote:
kalo ane abis nikah kaga beli beli gan....

ngerem aja dikamar...emoticon-Hammer (S)
beli rumah lah... emang istrinya mau tinggal di rumah mertua?? emoticon-Matabelo takut mertuanya galak emoticon-Hammer2
bikin ini>>>>>> emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Girl ya gan
beli rumah gan.. meskipun nanti bakal ditinggal-tinggal mulu tu rumah, buat investasi gan... mobil mah kebutuhan nomor 999 emoticon-Malu (S)
ngontrak maksudnya Ganemoticon-Sorry


bukan dirumah mertua..bener kata agan emoticon-Takut
bener juga ya agan ini ...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
rumahlah gan.. minimal bener ada investasi.. trus udh tenang tinggal dimana
jelas rumah gan.

kalo rumah kan skalian investasi jangka panjang , dan harganya biasa harganya bakal naik

kalo mobil mah jelas harganya bakal turun seiring berjalannya waktu, ditambah kudu serpis rutin, bensin, dll emoticon-Hammer (S)


Quote:


emoticon-Cape deeehh duit pas2 an g usah beli apa2 gan emoticon-Cape d...

rumah/ apartment dulu gan
Rumah dulu dong , mobil mah nanti kalo punya rejeki lebih
duit masi pas2an koq uda belaga mo bli rumah/mobil, mending buat makan aja dolo emoticon-Cape deeehh
Rumahh gan klo dijakarta kendaraan sih cukup motor aja, klo kerja busway lebih nyaman apalagi pub trans makin nyaman
belum sehari udh dominan rumah post nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


semangat berinvestasi juga buat para agan agan sekalian emoticon-shakehand
Rumah aja dl gan lebih penting
beli rumah dulu gan, gampang mobil mah