alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Menunda Pacaran demi Masa Depan Ato Sebaliknya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53019cc6becb17492a8b45c9/menunda-pacaran-demi-masa-depan-ato-sebaliknya

Menunda Pacaran demi Masa Depan Ato Sebaliknya

Menunda Pacaran Demi Masa Depan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ato Menunda Masa depan demi Pacaran emoticon-DP Ato Ada juga yang Ngejalanin Masa depannya sambil Pacaran HuRaa Huuru emoticon-Cape deeehh
Dari Pengalaman Agan N aganwati giMane Nih, . . Pilih Yang Mane, ..
Share Pengalaman N sarannya Donk, . .!
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Lihat thread yang pernah ane buat gan, ane udah pernah bahas macem itu.. emoticon-Big Grin
Tergantung kedewasaan mental aja gan...kalau gak bisa jalanin dua2nya, ya fokus di masa depan aja... kalau ngejar masa depan, ntar jodoh ngikutin aja

Cmiiw emoticon-Embarrassment
Bedaa Gan emoticon-Ngakak
Klu Pengalaman Sista Gmne emoticon-DP
Pacaran juga buat masa depan gan
Biar kelak gak salah pilih ......
Quote:
Tapii ane Jadi sedikit TraUma niih Ame yg namanye Pacaran Cs dikibulin Cwr Trus emoticon-No Hope emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:
Bedaa Jauuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Menurut ane sendiri ni ya .. ya pengalaman aku juga si ..
Ga usah pacaran dulu deh .. atau pacaranya long distance aja deh

Benerin dulu karirnya .. Sampek sukses / Pensiun kerja baru deh pacaran

Nilai Positif
1. Kamu ga perlu keganggu pas karir ada sms sayang temani aku makan .. klo sehari 3x gimana emoticon-Big Grin , lebih mending waktumu kamu habisin ma temen2 mu atau nongkrong cari inspirasi atau relasi bisnis
2. Sebagai cwo malu juga kan kita klo cuma mau modal cinta .. sekaya2 ortu juga asli dah bakal kekurangan buat jajan kamu.. malah cukupan bgt bagi cwo yang bisa cari duit sendiri trus buat jajan ma pacaran
3.Pacaran tinggal seatap apa lagi .. temen ane dulu banyak .. heran ane belajar rumah tangga ya ceritanya .. ga bener mending abisin aja waktumu buat mikir kedepan .. simple e kamu mikir aja besok anak mu mau kamu kuliahin dimana? (jauhh kan emoticon-Big Grin)


Hahaha cuma opini pribadi .. kali aja ada yang gara2 pacaran trus sukses baca opini ane trus sewot.. kan bisa aja cwe nya yg jago bisnis atau method ngincer dimodalin mertua ..
Menunda masa depan emoticon-Belo
Dah kaya super hero aja bisa menghentikan waktu.

Pertanyaan menarik : Seseorang yang bisa menghentikan waktu, apakah umurnya terus bertambah? emoticon-cystg
seimbang aja sih... yg udah didepan mata dijalanin aja...
Quote:
Masuuk deh Gan SaRannye Memang pernah siih Pengen Nunda Pacaran duLu
Tapi Kogh dikit-dikit aade Prasaan Ntar KaGak Laku Sampek
tua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
Menunda Masa dePan
maksudnyeee Menunda waktu Kita buat Mikirin, ngelaksanain N Do All About Our Future PkokNye emoticon-Ngakak
Bukannye Saras 008 emoticon-Ngakak
Klu pertanyaan agan Tadii
kayaknYe Gak Tau juga Dehh
Soalnye ane belom pernah NgobRoL ame SuperHero emoticon-Ngakak
Quote:
Pengen Bgt Sbenernye
Klu bisa BaLance Tapii nJombLo baru 1 thun ajee Ude Kikuk emoticon-No Sara Please
pacaran dulu om.

ditunda dulu.
Diubah oleh chocomoore
Quote:
Kalog Pengalaman Agan Gimane Tuch
emoticon-No Sara Please
Jomblo ngenes lg nyari pembenaran diri atas ketidaklakuannya emoticon-Big Grin
Quote:


Piwiiiiiiiiiiiiiiiiiiit emoticon-Wowcantik
buat gua selesein kuliah dulu emoticon-Embarrassment
pacaran nggak harus menunda masa depan
malah bisa mempercepat masa depan gan, kan waktu itu relatif emoticon-Bingung (S)
Quote:


Fokus gan fokus emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di