alexa-tracking

[Regional Event] Go For Riau and Make Your Fun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53018a0117cb17ec378b45c9/regional-event-go-for-riau-and-make-your-fun
[Regional Event] Go For Riau and Make Your Fun
Quote:


Maksud dan Tujuan

Quote:


Perkenalan

Quote:


GO FOR RIAU AND MAKE YOUR FUN

Quote:


HOW TO

Quote:


wkwkwk,,nulis 2 halaman lebih di word kirain dah banyak rupanya dikit banget munculnya di sini,,jadilah,,mohon masukannya abang2 dan kakak2 emoticon-Malu (S)

-----------------------------------------------------
[WTA] gimana cara nampilkan foto yahemoticon-Sorry
Mantap nih gan.. Walau sebenernya masih banyak daerah lain emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Coba tiap daerah di kuot terpisah gan.. Enak bacanya.. Ga terlalu panjang...

Semoga menang ya gan ^^ emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
semoga menaaang..
sukses selalu emoticon-Big Grin
Quote:


makasih masukannya suhu,,coba ane edit lagi sekalian nyari picts di gugel emoticon-Big Grin

Quote:


makasih supportnya suhu emoticon-I Love Indonesia (S)
Thanks gan udah ikut emoticon-Big Grin . Nice story
keren bang TS
jadi pengen buat juga nih

====

abang TS udah daftar di R3 belum? #segan
belum selesai ngedit dan masukin foto, susah banget ternyata bikin tret rapih emoticon-Hammer,,ini tret kedua ane setelah yg pertama duluuuu kali keapus di old kaskus, emang rapi bukan bakat ane emoticon-Big Grin

Quote:

siap pak ketua,,mohon doa dan suportnya emoticon-Shakehand2

Quote:

ayok promosikan riau bang emoticon-Big Grin
ane baru daftar R3 lagi bang,,dulu kali waktu masih old kaskus pernah daftar en diajak suhu life in mono (eh siapa dulu yah) buat gathering tp pas ga bisa mulu,,pas mo post tret ane register lgi di form yg dilink di tret R3 juga bang,,mohon acceptance nya emoticon-Shakehand2
eh tapi ane bukan asli sini, ktp juga bukan riau,,tp gawe en rumah disini, boleh lah ya mlipir dimari emoticon-Mewek
Quote:

It's good to read pandangan orang tentang Riau, apalagi bukan asli Riau emoticon-Angkat Beer
--
Wah, jangankan cuma sekedar melipir, join bareng untuk sharing di offline sangat diperbolehkan malah emoticon-Big Grin
--
Oh Life In Mono yang Moderator ya, udah gak pernah mampir ke Regional Riau lagi.
moga menang ya gan .. Aamiinemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Selamat gan.. agan pemenang tunggal. Thanks udah kontribusi emoticon-Kiss
selamat emoticon-Selamat
Quote:


makan2, bg boy yg traktir
Quote:


kan untuk bg jek yang awak kasih selamat emoticon-Embarrassment
jadi bg jek yang traktir emoticon-Embarrassment
Quote:


kok awak bg? yg bentar lagi wisuda siapa ya? emoticon-Big Grin
Quote:


lah wisuda emoticon-EEK! emoticon-Ngakak (S)
sampailak ke sana emoticon-Hammer
Quote:


lha, itu kan doa tu bg.. jadi ndak mau wisuda nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


maulah bg emoticon-Embarrassment
amin emoticon-Embarrassment

kalo soal itu bisa di aturr emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sip sip bg emoticon-Big Grin

eh ini TS nya mana ya? ga marah kan kita kejang2 dimari emoticon-Embarrassment
Quote:


lagi istirahat kaliii emoticon-Big Grin
junk di jogja bg jek ngebut sana emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
×