alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53018648fdca17c60a8b45bd/galaw-total-kasih-kado-ultah-cewek-first-time
Galaw Total Kasih Kado Ultah Cewek (First Time)
Ga kerasa pacaran ane udah mau setahun
deg2 an soale ni hadiah ultah pertama dia
ultahnya 3 minggu lagi gan emoticon-Frown
kemarin ane udah ultah duluan dan ane dikasih kado jam tangan Tiss*t
tau dia soale ane orang lapangan ma demen yg sporty2 (mbalap)

nah ini deh dia ganti ultah
bingung ane mau kasih kado apa..

Mohon bimbingan suhu2 dimari kira2 apa ya yang pas ..

ini clue biar ane ga disangka minta bantuan dukun


  • Budget ane ada max 10jt
  • Cewek ane tipe cewekkk bgt .. Feminim,kalem dan rada pendiem
  • No jilbab dia kadang elegant yang menjurus sexy
  • Update fashion lumayan da ber merk beberapa itemnya
  • kulit putih,rambut panjang lurus standart kaya cewe2 biasa
  • hobby dia nonton , salon ga da yg ekstreme (jalan2 juga lumayan)
  • demen musik jazz kaya ane
  • dan apa lagi ya .. nanti ya gan klo ingat


Nah mohon bantuan suhu2 dimari kan ini heart to heart
tolong donk kasih hadiah apa yang cocok
mohon yang spesifik ya jangan yg kurang spesifik
misal sepatu, atau jam
ane pengenya klo berkenan ya misal jam tipe ini, baju tipe ini atau sepatu merk ini tipe ini dsb (biar mudah googling nya)

oh iya klo kado cincin berlian ndak bisa gan soale ntar bakal repost kemarin udah ane kasih beberapa bulan yg lalu pas cruise dinner soale ni juga keluarga kami udah deket ma niat nikah cuma nunggu 1 alesan pribadi dari salah satu keluarga baru bisa nikah (tradisi)

walaupun ane make klon supaya cwe ane ga tau karena kadang juga ngaskus tapi dimohon bagi kaskuser ikhlas bantu ane
walau ane ga bisa kasih apa2 baik cendol atau apa
tapi ane yakin kok perbuatan baik yg ikhlas bakal mendapatkan balesan yang indah kelak

Terima Kasih


*edited .. Yap sip sesuai petunjuk agan master pasti_klonengan intinya yg penting moment nya dipaduin ama set swarovski buat bomb nya aja kan bisa mepetin budget emoticon-Big Grin .. dan juga bisa memacu buat cwo2 terus berusaha menjadi baik .. kelak bijimana2 nya kan asal kita baik dapat pahala gan .. berpikir positif aja selalu ..
gue bingung deh ama org org yg suka nanya ke org lain ngasi kado apa buat cewenya sendiri

HELLLLLLOOO ... DOI TUH BOKIN LO , BRO !

knp ga tanya sendiri aja ya ?

kalo GUE JADI CEWE LO , GUE BAKAL MARAH !

knp ?

ya kan gue pacarnya , ngapain pake nanya ke org lain yang cuma kasih opini generalisir , kek kasih aja tas , baju , rok , etc

kan situ pnya mulut kan ? nah ditanya dong

"yang , kamu mau apa ? aku ga mau nebak2 nih , drpd aku nanya ke org lain takut salah, mending nanya ke kamu lgsg yang dan bisa beli sesuai dengan keinginan kamu "

ya ga ?

yaiya dong
baru pacar aja udah dibudjetin kado 10 jt...emoticon-Belo

gimana kalo kasih cicin kimpoi / mas kimpoi..aja..emoticon-Malu
Show off bnyk duit ? emoticon-Big Grin

Klo bnyk duit gk bingung mw kasih apa tong.

Budget cuma captiaw aja pake bikin trit emoticon-Big Grin

Beli tas hermes atau LV aja msh kurang itu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dellahurahura
gue bingung deh ama org org yg suka nanya ke org lain ngasi kado apa buat cewenya sendiri

HELLLLLLOOO ... DOI TUH BOKIN LO , BRO !

knp ga tanya sendiri aja ya ?

kalo GUE JADI CEWE LO , GUE BAKAL MARAH !

knp ?

ya kan gue pacarnya , ngapain pake nanya ke org lain yang cuma kasih opini generalisir , kek kasih aja tas , baju , rok , etc

kan situ pnya mulut kan ? nah ditanya dong

"yang , kamu mau apa ? aku ga mau nebak2 nih , drpd aku nanya ke org lain takut salah, mending nanya ke kamu lgsg yang dan bisa beli sesuai dengan keinginan kamu "

ya ga ?

yaiya dong


namanya pengen surprise bang .. maklum baru beranjak dewasa


Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
baru pacar aja udah dibudjetin kado 10 jt...emoticon-Belo

gimana kalo kasih cicin kimpoi / mas kimpoi..aja..emoticon-Malu


belum saatnya

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Show off bnyk duit ? emoticon-Big Grin

Klo bnyk duit gk bingung mw kasih apa tong.

Lu jogrokin mobil dpn mukanya.

Itu baru laki emoticon-Cool

Budget cuma captiaw aja pake bikin trit emoticon-Big Grin

Beli tas hermes atau LV aja msh kurang itu emoticon-Big Grin


level nubie om soale .. jadi belum bisa kasih mahal2 maklum usaha juga belum terlalu besar plus level ane masih belum dewasa jadi ya klo birkin hermes atau lv ga mampu om bukan pejabat emoticon-Frown


share saran lah gan sis.. ane ga da niat buruk kok jangan su udzon dulu please emoticon-Frown
budget kado 10 jt emoticon-Belo
mending ane sumbangin deh itu duit emoticon-Berduka (S)


oke oke, sarannya mungkin agan seharian ajakin dia nonton, ke salon, jalan2 dan nonton java jazz berdua. tapi java jazz akhir bulan ini ya? emoticon-Hammer
beliin selusin baju bermerk mungkin emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By BandarAVG


namanya pengen surprise bang .. maklum baru beranjak dewasa




belum saatnya



level nubie om soale .. jadi belum bisa kasih mahal2 maklum usaha juga belum terlalu besar plus level ane masih belum dewasa jadi ya klo birkin hermes atau lv ga mampu om bukan pejabat emoticon-Frown


share saran lah gan sis.. ane ga da niat buruk kok jangan su udzon dulu please emoticon-Frown


Diputusin nyesek ni biasanya yg model gini emoticon-Big Grin

Kasih hadiah mahal biar disangka aku mencintaimu sepenuh hati emoticon-Busa

Pas diputusin diungkit2 semua emoticon-Big Grin

Hadeuuuhh emoticon-Cape d... (S)

Klo beneran bnyk duit sih gk bingung kok milihin kado. Karena tau apa yg layak buat org yg lu suka.

Klo lu kado aja msh mikir apa yg perlu dikasih ya berarti lu gk tulus.

Ati2 bray konsep lu memandang hub aja dah salah emoticon-Big Grin

Well its your money emoticon-Big Grin

Lu beliin aja jam tag heuer ladies kisaran segitu jg emoticon-Big Grin
masih 3 minggu lagi kan??
Nah coba malem minggu yg akan datang ente ajak doi jalan-jalan ke mall, ente lewatin tuh stand tas-tas, baju-baju, dan sebagainya deh.. ntar kalo ente perhatikan si doi tiba-tiba terpikat/tertarik sama sesuatu ente pura-pura aja kaga tau atau ngeles berlalu dari tempat itu, itu tandanya doi ngelihat apa yg diinginkan nya... nah besoknya ente datengin lagi tuh stand yg kemarin dilirik sama doi dan beli barang yg sempet dilirik ama doi, dan bungkus rapi terus kasih deh pas doi ultah.
kalo disuruh nebak sih ente salah nulis dimari gan, cewek tuh paling suka kalo ultah dikasih surprise emoticon-Cooldiajak kimpoi, JUST IT!!
ksi bayi aja gan, 10jt buat booking hotel bintang 5 emoticon-Shutup__________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By gdtop
budget kado 10 jt emoticon-Belo
mending ane sumbangin deh itu duit emoticon-Berduka (S)


oke oke, sarannya mungkin agan seharian ajakin dia nonton, ke salon, jalan2 dan nonton java jazz berdua. tapi java jazz akhir bulan ini ya? emoticon-Hammer
beliin selusin baju bermerk mungkin emoticon-Hammer (S)


Klo soal sumbang menyumbang kan beda konteksnya .. ane juga suerr kok buat sumbang menyumbang udah ada jatahnya bukan yang tipe klo ma cwe boros ma yg lebih memerlukan tutup mata

Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Diputusin nyesek ni biasanya yg model gini emoticon-Big Grin

Kasih hadiah mahal biar disangka aku mencintaimu sepenuh hati emoticon-Busa

Pas diputusin diungkit2 semua emoticon-Big Grin

Hadeuuuhh emoticon-Cape d... (S)

Klo beneran bnyk duit sih gk bingung kok milihin kado. Karena tau apa yg layak buat org yg lu suka.

Klo lu kado aja msh mikir apa yg perlu dikasih ya berarti lu gk tulus.

Ati2 bray konsep lu memandang hub aja dah salah emoticon-Big Grin

Well its your money emoticon-Big Grin

Lu beliin aja jam tag heuer ladies kisaran segitu jg emoticon-Big Grin


maap gan ane yakin kok yg ane lakuin ini bener, ane memang menaksir harga yang pantas buat dia makanya nyebut nominal, dan jika nanti dia selingkuh , putus , dan kroni2 terburuk nya ane ga gitu kok
ane sih ada pikiran asal ni ntar ane kasi iklhlas dan ane berpikiran positif tu hadiah bakal berguna buat dia entah dia mau kabur atau jahat ma ane kan ane tetep udah coba berikan yg terbaik
malah ntar klo putus ya dia yg rugi gan kan cuma menangin uang ane.. hati ane lebih mahal gan (sama ma hati agan yg wise bgt ini) tenang aja gana ane bukan ababil cuma asli galaw gara2 mentok IDE karena yg dia perlukan kebanyakan udah ada
makasih sebelum e gan
oh ya saran jam TG nya bole ni.. cuma tu case menurut ane kebesaran rata2 TG .. ama macho beudd .. ane kok demen yg kecil2 kaya GC,muvado,gucci atau budget2 fashion watch aje kaya yg biasa da tulisanya di mol2 itu (sf,bb,lv,dkk)emoticon-Big Grin daripada maksa yg tipe horologi kuatnya reps emoticon-Stick Out Tongue.. ntar deh klo nikah ane kasih couple jam yg serius

Quote:Original Posted By usernamesys
masih 3 minggu lagi kan??
Nah coba malem minggu yg akan datang ente ajak doi jalan-jalan ke mall, ente lewatin tuh stand tas-tas, baju-baju, dan sebagainya deh.. ntar kalo ente perhatikan si doi tiba-tiba terpikat/tertarik sama sesuatu ente pura-pura aja kaga tau atau ngeles berlalu dari tempat itu, itu tandanya doi ngelihat apa yg diinginkan nya... nah besoknya ente datengin lagi tuh stand yg kemarin dilirik sama doi dan beli barang yg sempet dilirik ama doi, dan bungkus rapi terus kasih deh pas doi ultah.
kalo disuruh nebak sih ente salah nulis dimari gan, cewek tuh paling suka kalo ultah dikasih surprise emoticon-Cooldiajak kimpoi, JUST IT!!

oke tiket liburan aja.. mantapppp .. ntar survei tempat ama budget cuma ya itu sama2 sibuk bisa ga doi cuti ntar takute udah fix semua dia ga bisa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hazelnutty
ksi bayi aja gan, 10jt buat booking hotel bintang 5 emoticon-Shutup__________emoticon-Ngacir

kurang gan duitnya niatnya bikin bayi di burj al khalifa emoticon-Peace
10jt ? kuranglah
batang cewe aja 20jt tas doang
10jt mw beliin brgapaan broo
jgn show off d sni emoticon-Big Grin
jam GC aja gan paling mentok 5 jt .. sisanya disimpen aja sih gan hehe

ato buat ane jg bole emoticon-Malu (S)

Woah, woah..
10 jt cuy.

Tapi wajar sih, orang pemberian dari dia kemaren juga bermerek sih emoticon-Stick Out Tongue

Mending agan beliin simbol cinta aja, logam terkuat di dunia. Berlian emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BandarAVG

kurang gan duitnya niatnya bikin bayi di burj al khalifa emoticon-Peace


wogh mo hanimun disana ya gan, sama dunk emoticon-Belo

hmm klo pekesyen aja bijimana?
misal trip 3 hari 2 malam di raja ampat, derawan, bali, lombok or sampireun emoticon-Genit

Apa ajeee

Beliin dildo aje gan berbagai bentuk trus tulis nama agan disitu, kasih cw nya sambil bilang "aku akan sllu membuat mu bahagia"
Simple menyenangkan gan
Dijamin topcerremoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By CendolCend0l
10jt ? kuranglah
batang cewe aja 20jt tas doang
10jt mw beliin brgapaan broo
jgn show off d sni emoticon-Big Grin


belum ada yang bisa dibanggain gan jadi ga show off
klo duit 10jt yang bisa punya banyakk bgt kok gan
klo prestasi, banggain orang tua, berguna bagi orang lain (kayak yg punya kaskus) itu ga semua orang dan pantas buat di bangga / show off in
makanya kan ane berkaca dulu gan jadinya cari yg sesuai budget daripada nekat ngoyo2 malah ujungnya susah
kasi kondom ama obat perangsang aja..
Quote:Original Posted By hazelnutty


wogh mo hanimun disana ya gan, sama dunk emoticon-Matabeloemoticon-Embarrassment

hmm klo pekesyen aja bijimana?
misal trip 3 hari 2 malam di raja ampat, derawan, bali, lombok or sampireun emoticon-Genit

Katanya mw ke europe aja kita emoticon-Bingung (S)

Raja ampat, derawan, bali ya kisaran abis dah segitu, eh lebih lah sekitar 15 an

@ ts
Klo jam yg kecil sukanya bvlgari juga kisaran segitu.

Kalung di frank&co; juga ada yg kisaran segitu ngasihnya sambil candle light dinner di marina bay sands one day trip, pasti berkesan bgt.
Quote:Original Posted By BandarAVG


Klo soal sumbang menyumbang kan beda konteksnya .. ane juga suerr kok buat sumbang menyumbang udah ada jatahnya bukan yang tipe klo ma cwe boros ma yg lebih memerlukan tutup mata



wuokelah kalo agan udah nyisihin buat masalah sumbang menyumbang emoticon-Big Grin
boleh dicoba tuh saran yg liburan ke raja ampat emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By sechtechmech
Woah, woah..
10 jt cuy.

Tapi wajar sih, orang pemberian dari dia kemaren juga bermerek sih emoticon-Stick Out Tongue

Mending agan beliin simbol cinta aja, logam terkuat di dunia. Berlian emoticon-Big Grin

filosofi berlian ane suka gan .. dia tu kekal kaya cinta ga berubah , dan bakal da potongan klo jual jadi ga buat investasi atau dijual2 ..
btw soal itu kan udah ane post gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hazelnutty


wogh mo hanimun disana ya gan, sama dunk emoticon-Belo

hmm klo pekesyen aja bijimana?
misal trip 3 hari 2 malam di raja ampat, derawan, bali, lombok or sampireun emoticon-Genit

ane ga terlalu kuat gan soal mainan alam .. ya itu salah satu beda ane suka melihat hal yg rame . transportasi yg baik,tata kota yg bener dan ketertiban yg terjaga (cem 2 negara yg sebelah yg ibukota sama negaranye sama)
klo di alam takute malu ntar klo kalah fisik ma doi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ariefdecapitano
Beliin dildo aje gan berbagai bentuk trus tulis nama agan disitu, kasih cw nya sambil bilang "aku akan sllu membuat mu bahagia"
Simple menyenangkan gan
Dijamin topcerremoticon-Big Grin


klo kebahagiaan cuma soal itu tentu gigolo laris gan (mentok ama tante kesepian kan emoticon-Stick Out Tongue)
buktinya yg laris pak hotman paris, pak ahmad fathanah , pak tubagus chaeri
atau pak2 yg wise dan tau bagaimana cara memperlakukan wanita dengan benar