alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53017d39a4cb1791228b45ac/share-the-love-semua-itu-berawal-dari-kaskus
icon-hot-thread
[Share The Love] Semua itu Berawal dari KASKUS
[Share The Love] Semua itu Berawal dari KASKUS
Quote:Assalamu'alaikum wr.wb
Salam sejahtera buat semuanya

Untuk meramaikan event Share The Love Thread Competition, aku juga mau ikutan bikin cerita nih gan.

Mungkin agak lebay dikasih judul “"Semua Itu Berawal dari KASKUS"”, tapi apa yang aku miliki sekarang, apa yang aku rasakan sekarang emang semua berawal dari kaskus. Kerjaan direkomendasikan dari teman kaskus, Istri kenal di Kaskus, Yayasan cikal bakalnya dari Kaskus juga dan teman-temanku sekarang 60% adalah kaskuser (yang 40% belum ngaku kalo dirinya kaskuser). Untuk lebih jelasnya, baca cerita di bawah ini aja deh. hehe...
Spoiler for cerita:

Quote:
Video dari Facebook
youtube-thumbnail

Itu tadi cerita dari awal gabung Kaskus sampai sekarang gan, udah disingkat-singkat juga ceritanya, kalau gak disingkat bisa jadi buku. Soalnya banyak banget pengalaman-pengalaman berharga selama gabung kaskus. Nanti kalau ada event lagi, aku ceritain versi lengkapnya. hehehe… Kalau mau tanya-tanya boleh kok.

Oiya gan, ada orang bilang, “Kesuksesan adalah ketika kita sudah mencapai apa yang kita cita-citakan dan ketika hidup kita sudah bermanfaat bagi orang lain”. Sebelum mulai ngaskus, cita-citaku adalah Kerja, punya istri, punya anak serta berguna bagi orang lain.

Sekarang, Alhamdulillah aku sudah mempunyai pekerjaan, Istri dan dikaruniai seorang anak serta mempunyai yayasan yang mudah-mudahan bermanfaat bagi orang lain.

Aku udah merasa bahagia walaupun rumah masih numpang di tempat mertua, kendaraan pun masih pakai motor roda 2 yang belum selesai cicilannya.

Menurutku, Kebahagiaan adalah ketika pulang kerja disambut oleh senyum istri dan tawa anakku...!

....dan Semua Itu Berawal dari KASKUS.

Quote:Wassalamu'alaikum wr.wb
Quote:UPDATE
Spoiler for update:

Contact:
[Share The Love] Semua itu Berawal dari KASKUS [Share The Love] Semua itu Berawal dari KASKUS [Share The Love] Semua itu Berawal dari KASKUS
reserved ah.
seru juga ceritanya om...emoticon-Belo
semuanya karna kaskus..emoticon-Hammer (S)
semoga menang ya gan
dari 2 rebu lebih disunat hinggal tinggal 8
Sunat sampe pangkalnya itu mah....palingan sambil ngenes bilang "aku rapopo " emoticon-Matabelo


Setelah nikah, bini ente masih suka ngaskus gan..? emoticon-Big Grin


manteb ceritanya om FNF
[Share The Love] Semua itu Berawal dari KASKUS


mantap banget ini ceritanya!
Quote:Original Posted By file.not.found
ID ini ISO dalam 3 hari


wuih, berapa jam tuh online seharinya??emoticon-Matabelo
dari 2000+ jadi 8 post emoticon-Hammer (S)
kenapa gak ada kaos atau stiker kaskus om? emoticon-Malu
wih anaknya punya web sendiri emoticon-Belo
pleswan boleh gak mod emoticon-Embarrassment

btw emoticon-thumbsup banget buat ceritanya emoticon-Big Grin
om cuma mau bilang "keren" emoticon-Matabelo kaskus merubah segalanya *apacoba* emoticon-Hammer
keren cerita mod emoticon-thumbsup
semoga FNF junior juga ikutan keracunan kaskus biar jadi junker bermartabat emoticon-Ngakak (S)
gak kyk papa-nya yg bisa iso dlm 3 hari emoticon-Ngakak (S)
nyunat 6000 post emoticon-Matabelo
nyesek emoticon-Mewek
emoticon-Matabelo
seru ya gan, efek dari kaskus bisa merubah diri agan..
Ikutan nambahin crita ya mod emoticon-Big Grin , dulu waktu ane iso , cendol pertamaxnya buat dirimu lo emoticon-Malu
Alhamdulillah ya Kaskus jadi tempat ketemuan kita emoticon-Kiss (S) , moga menang ya emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By achiels0916
seru juga ceritanya om...emoticon-Belo
semuanya karna kaskus..emoticon-Hammer (S)

hehe.. makasih gan
Quote:Original Posted By dellahurahura
semoga menang ya gan

amiin..
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
dari 2 rebu lebih disunat hinggal tinggal 8
Sunat sampe pangkalnya itu mah....palingan sambil ngenes bilang "aku rapopo " emoticon-Matabelo


Setelah nikah, bini ente masih suka ngaskus gan..? emoticon-Big Grin



gara2 kejadian itu jadi punya keinginan jadi momod.
skrg istri masih ngaskus, tapi jarang posting
Quote:Original Posted By 9.vanBasten
manteb ceritanya om FNF

makasih om
Quote:Original Posted By leoangelo00



mantap banget ini ceritanya!

matur nuwun om leo
Quote:Original Posted By heane


wuih, berapa jam tuh online seharinya??emoticon-Matabelo

dulu pake m.kaskus, gak butuh lama
tinggal copas aja. haha
Quote:Original Posted By gdtop
dari 2000+ jadi 8 post emoticon-Hammer (S)
kenapa gak ada kaos atau stiker kaskus om? emoticon-Malu
wih anaknya punya web sendiri emoticon-Belo

kalo punya kaos/stiker langsung diminta temen/sodara, jadi malah gak kebagian. hehe
Quote:Original Posted By JackAlizar
pleswan boleh gak mod emoticon-Embarrassment

btw emoticon-thumbsup banget buat ceritanya emoticon-Big Grin

matur nuwun
Quote:Original Posted By mutiaranovi
om cuma mau bilang "keren" emoticon-Matabelo kaskus merubah segalanya *apacoba* emoticon-Hammer

hehe..makasih
Quote:Original Posted By alman cell
keren cerita mod emoticon-thumbsup
semoga FNF junior juga ikutan keracunan kaskus biar jadi junker bermartabat emoticon-Ngakak (S)
gak kyk papa-nya yg bisa iso dlm 3 hari emoticon-Ngakak (S)

iya om, mudah2an gak ngeBOT di regional biar gak nyusahin ortunya. haha
Quote:Original Posted By chocomoore
nyunat 6000 post emoticon-Matabelo
nyesek emoticon-Mewek

biasa aja om, akurapopo. haaha
Quote:Original Posted By dmatamerah
emoticon-Matabelo
seru ya gan, efek dari kaskus bisa merubah diri agan..

emang gitu gan..
Quote:Original Posted By aquart
Ikutan nambahin crita ya mod emoticon-Big Grin , dulu waktu ane iso , cendol pertamaxnya buat dirimu lo emoticon-Malu
Alhamdulillah ya Kaskus jadi tempat ketemuan kita emoticon-Kiss (S) , moga menang ya emoticon-Peluk


nah..ini dia ibunya Fizza Nubaid Farezky
Wah istrinya ternyata kaskuserwati emoticon-Matabelo
Semoga menang om
Eh, FNF junior udah lahir ternyata.. emoticon-Paw
weh om fnf ternyata semuanya berawal dari kaskus sampe sekarang menemukan sesuatu yang sekarang sangat dijaganya.. emoticon-Embarrassment
tutur kalimat dan penyampaiannya enak dibaca.. emoticon-Smilie
sampe ga kerasa ane baca ampe abis.. emoticon-Ngakak (S)
baiklah om, jarak memang memisahkan, tapi di dalam satu thread kita bakal selalu posting2 dan selalu sharing, dan keisengan yang paling utama adalah mencari walik.. emoticon-Ngakak (S)

keep posting, moderasi dan selalu berbagi.. emoticon-Angkat Beer
×