alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53017cf0fbca17747c8b45b9/share-kegiatan-agan-pas-nganggur-gan
Cool 
Share Kegiatan Agan Pas Nganggur Gan!
Permisi gan, ane baru pertama kali nih bikin trit di HtH..
Sorry kalo masih berantakan ya.. emoticon-Sorry

Share Kegiatan Agan Pas Nganggur Gan!

Quote:Ane pengen sharing nih gan..
Sebelumnya kenalin gan, ane cewe baru lulus kuliah taun kemaren..
Sekarang ane masih nganggur gan, nunggu panggilan kerja gak dapet2 panggilan, mau kuliah lagi masih nunggu pendaftaran buka emoticon-Hammer (S)


Quote:Ane disini cuma pengen tau aja gan, apa sih yang dikerjain agan2 kalo pas nganggur gini??
Ya barangkali ada kegiatan positif dan bermanfaat yang bisa ane tiru gan, mengingat sekarang kegiatan ane cuma nonton film, internetan, sama nonton TV aja gan emoticon-Malu (S)


Ayo gan, share sebanyak mungkin ya..
Selain jadi inspirasi buat ane, mungkin bisa juga jadi inspirasi buat kaskuser yang lain.. emoticon-I Love Indonesia (S)
olahraga ( fitness , tennis ) emoticon-Cool

hangout bareng temen

bantu2 usaha bokap

Ane blogging gan, dipasang iklan biar dapat uang..
Btw agan ngambil jurusan apa
Www.Iniblogsimple.Blogspot.Com
bkin puisi..
bikin lagu..
bikin cerpen..
ngegame...
chating..
forum..
ngeblog..
tidur..
ngopi..
ngerokok..
nonton anime..
nonton ftv..
baca cerpen orang..
baca puisi orang..
dengerin lagu...
makan..
minum..
nyante sambil nikmatin indahnya hidup di teras rumah pada pagi hari..

hmm..
satu lagi..
nunggu cwe yang mo jadi cwe gw..
tapi ga lewat2 depan rumah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By devilwings
olahraga ( fitness , tennis ) emoticon-Cool

hangout bareng temen

bantu2 usaha bokap



yang kagak ngeluarin duit gan, kan ane masih belum berpenghasilan,
gak enak minta duit trs sama ortu..
nyokap bokap ane pns gan, jad gk pnya usaha yg bsa dibantu.. emoticon-Malu (S)
Waktu ane nganggur ane beraniin diri bwt ngerantau k kota orang
Di sane ane nyoba bwt masukin lamaran kperusahaan2 yg lagi nyari karyawan baru
Sembari ane nunggu panggilan kerja ane bersosialisasi sm penduduk sono yg notaben nya pendateng semua n beda2 suku
Alhasil ane bnyak belajar dri mereka terus ane nyoba kerja apa aja yg akhir nya ane sekrang bisa keterima kerja d mane ane impikan wktu sekolah dulu emoticon-Matabelo

Inti nya selagi mampu bwt d kerjain ya kerjain jangan bengong aja d kamar
Tergantung dr ente juga sih ente kerja mau nyari apa
Quote:Original Posted By arandanezt
Waktu ane nganggur ane beraniin diri bwt ngerantau k kota orang
Di sane ane nyoba bwt masukin lamaran kperusahaan2 yg lagi nyari karyawan baru
Sembari ane nunggu panggilan kerja ane bersosialisasi sm penduduk sono yg notaben nya pendateng semua n beda2 suku
Alhasil ane bnyak belajar dri mereka terus ane nyoba kerja apa aja yg akhir nya ane sekrang bisa keterima kerja d mane ane impikan wktu sekolah dulu emoticon-Matabelo

Inti nya selagi mampu bwt d kerjain ya kerjain jangan bengong aja d kamar
Tergantung dr ente juga sih ente kerja mau nyari apa


kok elu lagi elu lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By iloveayamgoreng
Ane blogging gan, dipasang iklan biar dapat uang..
Btw agan ngambil jurusan apa
Www.Iniblogsimple.Blogspot.Com


eh, agan ayam lagi.. emoticon-Big Grin
hoo.. sambil ngiklan juga biar dpt uang..
ane ambil gizi gan..
Quote:Original Posted By senimangagal
bkin puisi..
bikin lagu..
bikin cerpen..
ngegame...
chating..
forum..
ngeblog..
tidur..
ngopi..
ngerokok..
nonton anime..
nonton ftv..
baca cerpen orang..
baca puisi orang..
dengerin lagu...
makan..
minum..
nyante sambil nikmatin indahnya hidup di teras rumah pada pagi hari..

hmm..
satu lagi..
nunggu cwe yang mo jadi cwe gw..
tapi ga lewat2 depan rumah emoticon-Cape d... (S)


ente pas nganggur banyak banget ya kegiatannya gan.. emoticon-Big Grin
tapi ente kayak lebih menjalankan hobi ye gan?
berarti menurut ente mskipun gak menghasilkan uang gpp nih gan? asalkan nikmatin indahnya hidup di teras rumah.. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By arandanezt
Waktu ane nganggur ane beraniin diri bwt ngerantau k kota orang
Di sane ane nyoba bwt masukin lamaran kperusahaan2 yg lagi nyari karyawan baru
Sembari ane nunggu panggilan kerja ane bersosialisasi sm penduduk sono yg notaben nya pendateng semua n beda2 suku
Alhasil ane bnyak belajar dri mereka terus ane nyoba kerja apa aja yg akhir nya ane sekrang bisa keterima kerja d mane ane impikan wktu sekolah dulu emoticon-Matabelo

Inti nya selagi mampu bwt d kerjain ya kerjain jangan bengong aja d kamar
Tergantung dr ente juga sih ente kerja mau nyari apa


ane juga pernah kepikiran ngerantau sambil nyari kerja gan, cuma ane mikirnya ngerantau tanpa penghasilan kn brrti minta duit ortu dulu buat biaya dsana sblm dpt krja gan, itu yang ane agk ssah gan.. emoticon-Malu
lagian ane cewe satu2nya gan, di protect banget am nyokap gan..
ane kan anak malang gan, pas mau kerja di jakarta aja sama nyokap dibilangin mending kuliah lagi daripada kerja jauh2 kesana.. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By AyamGoreng08


yang kagak ngeluarin duit gan, kan ane masih belum berpenghasilan,
gak enak minta duit trs sama ortu..
nyokap bokap ane pns gan, jad gk pnya usaha yg bsa dibantu.. emoticon-Malu (S)


hmm bentar mikir dulu emoticon-Cool

kalo gitu ngembangin hobi agan aja misalnya maen musik ato apa gitu emoticon-Big Grin

ato baca buku buat ningkatin soft skill agan emoticon-Big Grin

dan juga ikut kegiatan di tempat ibadah agan emoticon-Big Grin
gue mah ga ada kata nganggur gan

kerja juga , kuliah juga

beres2 rumah juga

biasa cewe , gue paling ga bisa diem apalagi kalo liat rumah kek kapal pecah

tangan gatel rasanya pgn sana sini beresin

lagian ga biasa nganggur , kalo ga ada kerjaan malahan badan gue sakit

meskipun ga ada kerjaan , ya gue yg cari kesibukan

Quote:Original Posted By senimangagal


kok elu lagi elu lagi emoticon-Cape d... (S)


Lu yg ngikutin gw
Jngn2 lu mau ngepoin gw bwt nyari bahan bwt jatuhin gw d persaingan kita

Slow, emoticon-Cool
Quote:Original Posted By AyamGoreng08


ente pas nganggur banyak banget ya kegiatannya gan.. emoticon-Big Grin
tapi ente kayak lebih menjalankan hobi ye gan?
berarti menurut ente mskipun gak menghasilkan uang gpp nih gan? asalkan nikmatin indahnya hidup di teras rumah.. emoticon-Hammer (S)

yoi sist..
idup udah susah buat apa di tambahin susah..
kebanyakan pikiran bisa bkin penyakit dateng satu persatu..
oh iya 1 lagi tadi lupa di cantumin..
ibadahnya lupa di cantumin akakak..

kenapa ibadah..
karena ibadah bisa membuat kita tenang dan jauh dari rasa gelisah dan kawan-kawanya..

Quote:Original Posted By arandanezt


Lu yg ngikutin gw
Jngn2 lu mau ngepoin gw bwt nyari bahan bwt jatuhin gw d persaingan kita

Slow, emoticon-Cool

eh gantengan gw ya..
ga perlu gw jatuhin orang jelek kek lu emoticon-Cool
gw ganteng banget tq asli dah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By AyamGoreng08


ane juga pernah kepikiran ngerantau sambil nyari kerja gan, cuma ane mikirnya ngerantau tanpa penghasilan kn brrti minta duit ortu dulu buat biaya dsana sblm dpt krja gan, itu yang ane agk ssah gan.. emoticon-Malu
lagian ane cewe satu2nya gan, di protect banget am nyokap gan..
ane kan anak malang gan, pas mau kerja di jakarta aja sama nyokap dibilangin mending kuliah lagi daripada kerja jauh2 kesana.. emoticon-Hammer (S)


Merantau gak selalu k jakarta sist
Susah juga siih klo cewe,orng tua pasti khwatir banget
Ane doain smoga cpet dpt kerjaan sist



eh gantengan gw ya..
ga perlu gw jatuhin orang jelek kek lu emoticon-Cool
gw ganteng banget tq asli dah emoticon-Cool[/QUOTE]


Mesek se le genteng benget

Ganggu aja orng lagi usaha emoticon-Cool
Quote:Original Posted By arandanezt



eh gantengan gw ya..
ga perlu gw jatuhin orang jelek kek lu emoticon-Cool
gw ganteng banget tq asli dah emoticon-Cool



Mesek se le genteng benget

Ganggu aja orng lagi usaha emoticon-Cool
[/QUOTE]
yo wes dluan ae..
aku wes lewat tikungan ae yo emoticon-Ngakak
Ke pasar loak cr brg bekas, ke fjb kaskus berniaga tokobagus cr motor bekas, sisanya tidur..
Quote:Original Posted By devilwings


hmm bentar mikir dulu emoticon-Cool

kalo gitu ngembangin hobi agan aja misalnya maen musik ato apa gitu emoticon-Big Grin

ato baca buku buat ningkatin soft skill agan emoticon-Big Grin

dan juga ikut kegiatan di tempat ibadah agan emoticon-Big Grin


aseekk, yang terakhir manteb bener gaann... emoticon-Matabelo
hmm, ngembangin hobi yah gan..
oke gan, kayaknya yang itu bisa ane lakuin gan..
Makasih ya gan emoticon-Toast
Gowes keliling kota gan... tapi kalo ujan ya molor seharian. emoticon-Cool