alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530178ba0e8b46df5c000053/minta-pendapat-dong-sist
minta pendapat dong sist
sebelumnya mohon maaf kalo ini trit bener-bener berantakan hehehe emoticon-Hammer2


ketika seorang cewek yang lagi jalan, tiba-tiba disamperin sama seorang cowok yang demen sama dia, dan cowok langsung ngajak dia kenalan. ilustrasinya kayak gini:

Spoiler for ilustrasi:




nah kira-kira begitulah ilustrasinya. menurut sista gimana perasaannya ketika ada cowok yang nyamperin gitu. baru kenal langsung minta nomer hape.

di ilustrasinya si cowok itu ane. nah kira-kira perasaan si ceweknya gimana sist?

tolong masukannya ya sis emoticon-Angel
Tergantung penampilan dan yg utama body language emoticon-Cool

Gak kikuk, percaya diri dan eye contact.

Sisanya factor face emoticon-Ngakak (S)
Tergantung sis ,

Liat2 dlu penampakan nya gimana :P

Kalo sopan dan terkesan anak baik2 , dikasih aja ..
Tp kalo hati gak sreg , bilang aja .. 'Nomer nya ketinggalan di runah' hehe
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Tergantung penampilan dan yg utama body language emoticon-Cool

Gak kikuk, percaya diri dan eye contact.

Sisanya factor face emoticon-Ngakak (S)



Lu cwe pa cwo siih?
ini mau malak apa pedekate mas..???
Tergantung,,

ente pokoknya harus keliatan meyakinkan,entah penampilan atau pembawaan.tapi kalau ane boleh usul modusnya dihalusin deh,,,
kalau cowok yang minta kenalan ganteng ya seneng gan emoticon-Malu (S)




emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By arandanezt



Lu cwe pa cwo siih?
i can be anything u want emoticon-Cool

Ane bukan cewe gan, tapi kalo misalkan ane diminta cewe kyk gitu ada 2 kemungkinan:

1. Kalo emank cewenya cantik ato memang ane suka secara fisik, ane pasti ngasih nomor hp ane... lumayan dapet fans... emoticon-Malu

2. Kalo emank cewenya gak cantik dan gak ane suka baik secara fisik maupun penampilan, pasti ane kasih nomor hp juga... tapi no hp palsu... emoticon-Big Grin
i would simply reply :
"GA BOLEH.."

langsung tinggalin emoticon-Ngacir
*sigh* Creepy, you know. Lagian ngajak kenalan ga ada konteksnya. Ngobrol dulu kek, cari interest yang sama, baru tanya akun sosmed. Baru tanya nomor. Sukses atau ga tergantung skill sepik lo juga sih. Atau mungkin kualitas muka dan isi dompet.
Quote:Original Posted By hazelnutty
i would simply reply :
"GA BOLEH.."

langsung tinggalin emoticon-Ngacir


duh jangan banget emoticon-Mewek
ternyata cuman sist yg boleh komentarin
ya udah deh, gak jadi komen emoticon-Berduka (S)
masih mending baru kenal dah minta nomer, daripada baru kenal dah ngajak tidur.
ga da yang bisa nebak kalo belum kenal lebih jauh sama orangnya sist.
mending kasih fb dulu aja, ntar dari perkenalan lewat fb itu perkembangannya seperti apa, abis itu terserah ente kelanjutanya gimana.. emoticon-Big Grin
kalo saya sih ga ngasih.
big no.
takut ternyata anda psikopat yg akan merepotkan hidup saya ke depannya.
kalo sayaa ya ituuu...
Quote:Original Posted By DJ Kuahh
masih mending baru kenal dah minta nomer, daripada baru kenal dah ngajak tidur.

Itu Kan Keong Racun
Baru kenalan dah Ngajak Tidur emoticon-Ngakak
kemungkinan

1.ngasih no orang lain
2. ga dikasih sambil senyum ala bintang iklan pasta gigi
3. langsung cabut dikira stalker/orang ga jelas

____emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
i can be anything u want emoticon-Cool



bisa jadi emoticon-Betty juga dong om? emoticon-Bingung (S)
Pastii si Cwe mkirnya. ,!
Iih Risih Sok PD bgt Nihh emoticon-Ngakak
But For TS yg PD aja Ya
Barangkali si Dia Terpukau ame Keberanian Lu emoticon-Shakehand2