alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kunjungi Korban Kelud, Ini Kereta Ani Yudhoyono
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5300f2603fcb178a248b459a/kunjungi-korban-kelud-ini-kereta-ani-yudhoyono

Kunjungi Korban Kelud, Ini Kereta Ani Yudhoyono

Quote:


Kereta Wisata Toraja

Seri Kereta S67801, kapasitas 22 penumpang (16 di meeting room dan 6 di VVIP) VVIP Room, AC, Mini Bar, Audio/Video, Karaoke, Toilet.

Interior kereta ini kental dengan nuansa budaya Toraja. Didesain secara cantik dan apik dengan bubuhan ukiran serta lukisan yang bernuansakan budaya Toraja. Kereta wisata bali bernomor seri S.67801 memiliki 22 tempat duduk ekslusif dalam 2 ruangan, 16 tempat duduk terletak di Meeting Room dan 6 tempat duduk di ruangan khusus (kabin). Fasilitas lainnya seperti Mini Bar, kamar mandi (toilet), Audio/Video dan pendingin ruangan (AC) tersedia di dalam kereta ini.

http://indorailtour.com/kereta-wisata/toraja/

Kunjungi Korban Kelud, Ini Kereta Ani Yudhoyono
Kunjungi Korban Kelud, Ini Kereta Ani Yudhoyono
Kunjungi Korban Kelud, Ini Kereta Ani Yudhoyono
Kunjungi Korban Kelud, Ini Kereta Ani Yudhoyono
Kunjungi Korban Kelud, Ini Kereta Ani Yudhoyono
Kunjungi Korban Kelud, Ini Kereta Ani Yudhoyono
Kunjungi Korban Kelud, Ini Kereta Ani Yudhoyono
Diubah oleh duta.pertamax
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
buset itu dicermin ada apaan emoticon-Takut:

itu keren amat ada tv ama mini bar,jurusan apa aja itu toraja,bayar tiketnya brp emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak (S) yg terakhir bakal masuk insta & geger
Kunjungi Korban Kelud, Ini Kereta Ani Yudhoyono
Diubah oleh merdekaboy.asli
Kunjungi Korban Kelud, Ini Kereta Ani Yudhoyono
eh om, cb perhatikan gambar yg terakhir di kaca toilet....
sperti ada penampakan wajah tp besar...
apa mata ane yg siwer ya...
ancrit tu gambar terakhir beneran dpet dri kaca kereta itu emoticon-Takut


kayak kepala e pocong emoticon-Takut


besok nyewa ah
Kunjungi Korban Kelud, Ini Kereta Ani Yudhoyono

Gambar pocong gan.. tapi kayanya hasil potoshop d.. emoticon-Ngakak kliatan pocongnya ketawa pula.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh bamzho
Kunjungi Korban Kelud, Ini Kereta Ani Yudhoyono

gambir -solo 25.jt.
ah kapan kapan nyoba ah....emoticon-Big Grin
boleh ngga nih orang macam saya sewa keretanya...sukur sukur plus yg ada di kaca toilet ituemoticon-Big Grin
Quote:


bencana kuq buat saling irihati emoticon-No Hope

ntar sby gag kesana atau lama kesana atau lambat penangananya di caci maki lagi, emang susah jadi seorang president

kalo gunung kelud udah dijadikan status bencana nasional boleh lah lu protes, kalo sekedar rapat terus datengin naek kereta mah itu namanya belajar dari kasus yang kemaren


salah sendiri sinabung meletus duluan di banding kelud emoticon-Ngacir2
sadis gan , kapan ya ane bisa naek tuh kereta api hahaa
Quote:


aku di ajak mbah emoticon-Frown

tumben blusukanemoticon-Ngakak
Sby salah, sby salah, sby salah..hahaha...masa mr.presiden kudu naek odong2....resiko jd presiden yg elektabilitas nya udh mulai turun pak...dl bpk udh rasain d puja2 ..dan hampir semua presiden merasakan hal yg sm..setelah tidak menjabat nanti jg bebas untuk mengkritik lagi dan mkn nanti the next presiden jg akan sm..sudah budaya nya
Diubah oleh kardonce
Asemmm apikk tenannnn
banyak mata tertuju pada cermin di pic terakhir.. emoticon-Takut

terlepas dr last pic, namanya juga org nmr satu di negara kita wajar la pake begituan.. kalo kita mah ekonomian aja la gan.. emoticon-Big Grin
nyempil2 asik
ya ampun hari udah terang lampu, komputer digital masih percuoyo hantuuuuuuuu ................. ??!! emoticon-Ngakak
gile mewah amir gan emoticon-Matabelo
pencitraan kayaknya pak BY nih,,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
reyenkah?

Sangat mewah, cocok kalau dipakai seorang presiden

Quote:


mending duitnya dibeliin motor mbah emoticon-Big Grin
waw gambir - bandung 21jt... ibaratnya ditinggal mandi aja nyampe bandung, jarak segitu abis 21jt emoticon-Belo
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di