alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5300c8d9108b46ed5c8b458e/download-aplikasi-angket-gratis
Download Aplikasi Angket Gratis
Misi agan2 semua, ane ada aplikasi gratis nih, lumayan buat referensi yg membutuhkan, simple banget aplikasinya.. Ini aplikasi sebenernya cuma mockup pesenan Client yg mau buat program, minta di buatin mockup dulu dia, tau nya gk ada kabar alias gk jadi emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S).

Ya udah dari pada gk kepake n nganggur di komputer ane, ane share aja disini,

PHP (No Framework), jquery, grid menggunakan jqgrid, full ajax.
Yg mau download mampir kesini gan
KESINI

GK nolak emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Silahkan gan, kali aja ada yang butuh buat referensi..
bantu sundul aja gan emoticon-Sundul Gan (S)
thanks gan
Gan, mau tanya. kalo buat laporan jqgrid berdasarkan filter by tanggal awal dan tgl akhir caranya bagaimana ya? thanks membantu gan...
Quote:Original Posted By Julian111
Gan, mau tanya. kalo buat laporan jqgrid berdasarkan filter by tanggal awal dan tgl akhir caranya bagaimana ya? thanks membantu gan...


Bisa coba pake postData gan, sekalian sundul
user dan password login apaan gan ?
Cara gunainnya gimana gan,. gk bisa ane udh ikut tutorny