alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5300c23341cb174a2c8b458b/cara-cepat-move-on--help-me-gan-realstory
Cara Cepat Move On ? help me gan #RealStory
Tolong d hapus thread ini mimin n momod yg baik hati emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fikarrocks
Cwe ane udh gk kyk dlu lg, skrg sensitifnya minta ampun emoticon-Sorry dikit2 marah, mana suka cari gara2 lg, udh cuek bgt pula, rasanya kyk gk punya pacar emoticon-Berduka (S) gw udh berusaha utk ngelupain dia tp susah bgt emoticon-Sorry

gue harus gmna gan ??? gw harus mutusin atau gmna ?

ini pic cwe ane gan
Cara Cepat Move On ? help me gan #RealStory

tolong pencerahanya gan yg udh berpengalaman d bidang cinta emoticon-Malu (S)


cwe model gini banyak gan di indo , ente bawa aja NINJA 250R , tar cwe model beginian dateng2 sendiri kok

TRUst Me it;s Work emoticon-Cool
kau yg dulu bukanlah yg sekarang, dulu di sayang sekarang ku ditendang emoticon-siul:
emoticon-Ngakak



klo ente udah ksh tau baik2, tapi tetep gak kuat, lambaikan tangan ke kamera aja gan emoticon-Ngakak
too much love will kill you emoticon-Berduka (S)
Apa istimewanya kaya gini emoticon-Ngakak (S)

Dahlah kaya ginian doank ngejembreng banyak bgt.. dah sono cari yg laen aje...emoticon-Ngakak (S)
pelet aja biar perhatian lagi.. forsup pintu kedua sebelah kanan, kakak emoticon-shakehand

ato kakak bisa coba minum baygon biar cepet move on emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ForetNoire
pelet aja biar perhatian lagi.. forsup pintu kedua sebelah kanan, kakak emoticon-shakehand

ato kakak bisa coba minum baygon biar cepet move on emoticon-shakehand


super sekali gan Move On ke AKHIRAT emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kaya gini doank di pasar loak banyak bray emoticon-Busa
Quote:Original Posted By b6800phs
Kaya gini doank di pasar loak banyak bray emoticon-Busa


wkkwkwk

ente bawa 250R ninja , gak usah cari di loak gan , udah dateng sendiri dapet 1 lusin

emoticon-Ngakak
Gan, jangan diuplod gan fotonya :
1. kasihan orangnya.
2. Melanggar rule, tar langsung didelete loh tritnya.

Minimal di edit lah kaya gini :
Cara Cepat Move On ? help me gan #RealStory
Cantikan bawah ane gan emoticon-Embarrassment
maap nih pasti agan dlu nyia2in dia yah? cuek/ngekang dia gitu
Ts ga pake sensor photo'y ga blh gitu gan, photo adl privasi, saran ane intropeksi aja dulu, tanya sama ce ente, jangan cuma sekali, itu tanda2 ce udah mulai jenuh karena ente gitu2 aja atau mungkin doi emang ga suka cara ente memperlakukan ente
yg harus ente lakuin
1. Inteopeksi diri
2. Cari kesalahan ente menurut sudut pandang cewek
3. Jangan ngerasa paling bener
4. Laki ngalah bro
5. Jangan ulangi kesalahan yang sama
sekian dari ane
ada banyak gan tips move on yang bertebaran kalo agan mau nyari di gugel atau web lain. Tapi yang penting itu adalah dari dalam diri agan sendiri. Harus ada niat dan usaha yg konsisten dari agan. emoticon-I Love Indonesia (S)
cara lupain dia gampang gan,,cari kesibukan laen yang banyak bersosialisasinya
Quote:Original Posted By airdnasira
Gan, jangan diuplod gan fotonya :
1. kasihan orangnya.
2. Melanggar rule, tar langsung didelete loh tritnya.

Minimal di edit lah kaya gini :
Cara Cepat Move On ? help me gan #RealStory


belum lolos sensor kaskus ni emoticon-Matabelo
banyak bulu panjang dan halus di pergelangan tangan
tanda cewek ente hasrat seksualnya tinggi dan cewek model gini jiwa selingkuhnya juga tinggi.
ane tebak ya gan

dia lagi nunggu diputusin.


emoticon-Cool
Mati aja bro..
Seperti nya dia sudah mulai bosan.
Mau Numpang nyanyi gan, kali aja agan bs cepet move on..emoticon-Big Grin

"Ketika ku lihat kau bersama dia, tak ada penyesalan dlm hidupku,,,apa yg ku rasakan saat ini seperti dahulu ku tak mengenalmu.

Kepada dirimu yg dlu ku cinta tak ada lg kenangan tak ada lg harapan. Everybody knw..yolalala"

Liat keluar gan masih banyak wanita yg lbh baik dan cantik dr yg itu emoticon-Wink
klo saya sih putusin aja, drpd dilanjutin terus, ya klo cuma dimarahin, misal dimaki2 gmn coba ...

susah move on itu pasti lah, normal kok, tp kmu milih mana, ngga move on tp dicuekin sama dimarahin, apa putusin, kesulitan move on, tp ngga perlu nanggung beban yg lebih berat lagi ???