alexa-tracking

Cara Cepat Move On ? help me gan #RealStory

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5300c23341cb174a2c8b458b/cara-cepat-move-on--help-me-gan-realstory
Cara Cepat Move On ? help me gan #RealStory
Tolong d hapus thread ini mimin n momod yg baik hati emoticon-Matabelo
Quote:


cwe model gini banyak gan di indo , ente bawa aja NINJA 250R , tar cwe model beginian dateng2 sendiri kok

TRUst Me it;s Work emoticon-Cool
kau yg dulu bukanlah yg sekarang, dulu di sayang sekarang ku ditendang emoticon-siul:
emoticon-Ngakak



klo ente udah ksh tau baik2, tapi tetep gak kuat, lambaikan tangan ke kamera aja gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
too much love will kill you emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Apa istimewanya kaya gini emoticon-Ngakak (S)

Dahlah kaya ginian doank ngejembreng banyak bgt.. dah sono cari yg laen aje...emoticon-Ngakak (S)
pelet aja biar perhatian lagi.. forsup pintu kedua sebelah kanan, kakak emoticon-shakehand

ato kakak bisa coba minum baygon biar cepet move on emoticon-shakehand
Quote:


super sekali gan Move On ke AKHIRAT emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kaya gini doank di pasar loak banyak bray emoticon-Busa
Quote:


wkkwkwk

ente bawa 250R ninja , gak usah cari di loak gan , udah dateng sendiri dapet 1 lusin

emoticon-Ngakak
Gan, jangan diuplod gan fotonya :
1. kasihan orangnya.
2. Melanggar rule, tar langsung didelete loh tritnya.

Minimal di edit lah kaya gini :
Cara Cepat Move On ? help me gan #RealStory
image-url-apps
Cantikan bawah ane gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
maap nih pasti agan dlu nyia2in dia yah? cuek/ngekang dia gitu
image-url-apps
Ts ga pake sensor photo'y ga blh gitu gan, photo adl privasi, saran ane intropeksi aja dulu, tanya sama ce ente, jangan cuma sekali, itu tanda2 ce udah mulai jenuh karena ente gitu2 aja atau mungkin doi emang ga suka cara ente memperlakukan ente
yg harus ente lakuin
1. Inteopeksi diri
2. Cari kesalahan ente menurut sudut pandang cewek
3. Jangan ngerasa paling bener
4. Laki ngalah bro
5. Jangan ulangi kesalahan yang sama
sekian dari ane
ada banyak gan tips move on yang bertebaran kalo agan mau nyari di gugel atau web lain. Tapi yang penting itu adalah dari dalam diri agan sendiri. Harus ada niat dan usaha yg konsisten dari agan. emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
cara lupain dia gampang gan,,cari kesibukan laen yang banyak bersosialisasinya
Quote:


belum lolos sensor kaskus ni emoticon-Matabelo
image-url-apps
banyak bulu panjang dan halus di pergelangan tangan
tanda cewek ente hasrat seksualnya tinggi dan cewek model gini jiwa selingkuhnya juga tinggi.
ane tebak ya gan

dia lagi nunggu diputusin.


emoticon-Cool
image-url-apps
Mati aja bro..
image-url-apps
Seperti nya dia sudah mulai bosan.
Mau Numpang nyanyi gan, kali aja agan bs cepet move on..emoticon-Big Grin

"Ketika ku lihat kau bersama dia, tak ada penyesalan dlm hidupku,,,apa yg ku rasakan saat ini seperti dahulu ku tak mengenalmu.

Kepada dirimu yg dlu ku cinta tak ada lg kenangan tak ada lg harapan. Everybody knw..yolalala"

Liat keluar gan masih banyak wanita yg lbh baik dan cantik dr yg itu emoticon-Wink
image-url-apps
klo saya sih putusin aja, drpd dilanjutin terus, ya klo cuma dimarahin, misal dimaki2 gmn coba ...

susah move on itu pasti lah, normal kok, tp kmu milih mana, ngga move on tp dicuekin sama dimarahin, apa putusin, kesulitan move on, tp ngga perlu nanggung beban yg lebih berat lagi ???
×