alexa-tracking

Alasan sang mantan, tidak mau di ajak bertemu lagi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5300bdac41cb17142c8b4593/alasan-sang-mantan-tidak-mau-di-ajak-bertemu-lagi
Alasan sang mantan, tidak mau di ajak bertemu lagi?
Butuh masukan, Kira2 apa Alasan Mantan tidak mau lagi di ajak ketemuan lg?

Hubungan masih fine as friend, tp saya kadang ingin mengajak bertemu, tetapi dia tidak mau knp yah?
Udah kimpoi mungkin dia gan.. emoticon-Malu (S)
ninggalin masa lalu,,,,
udah kimpoi gan emoticon-Malu
Quote:


karena di sibuk ama cwo nya ato suaminya emoticon-Cape deeehh

dia pasti menggunakan skala prioritas lah
yg penting diutamakan , trus yg g penting kayak ente , di nomer trakirkan

trima aja , move on emoticon-Cape deeehh

doi dah eneg sama ente gans emoticon-Malu
Quote:


setubuh sama atas ane emoticon-Ngakak..

ude putus mau ngapain lagi gan? emoticon-Bingung (S), bini bukan, pacar bukan, temen? apa iye? beneran temen? emoticon-Bingung (S)
1. karena ga ada keperluan penting, mo ngapain juga
2. ilfil
3. dia mau move on, kalo ketemu ntar progressnya macet
4. ada cwo/cwenya, ntar marah
5. dilarang ortu
6. karena kakak TS ngajak ketemuan di tempat gaje ato ga menarik, co : kuburan
7. karena ga dijemput
8. ga ada duit
9. takut sama TSnya
Quote:


kena letusan gunung kelud g dimasukin gan? emoticon-Cape deeehh
Lu ngajak ketemuan mw ngapain ?

Mw ngajak balikan gitu ?

Ciee.. ciee... yg ngarep emoticon-Ngakak

Mantan dah gk mw ketemu sama lu ya udahlah tong mw diapain lg... daripada effort lu buang sia2 buat sama mantan mending effort nya lu pake buat gebet ce laen tong emoticon-Cape d... (S)

Mgkn dgn effort yg sama lu bisa dapetin yg lebih bagus dr mantan

Stop wasting your time utk mantan yg dah gk anggep lu.
Muka lu berantakan bray mk nya doi gk doyan lg emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Shutup salah komen
Dianya lagi banyak jerwat, nambah berat badan dibanding dulu, secara fisik dan psikis dia lagi gak banget...gara2 putus dari lw, dia susah move on...tapi ketemu lw, dianya minder...


Bisa jadi bisa jadi emoticon-Ngacir
Mantan ane dua2'y udah kimpoi gan, dan dua2'y ga bisa diajakin ketemuan hahaha
bisa ilfeel atau dia gak mau suka lagi sama agan. cmiiw emoticon-Big Grin
yuk move on gan
dikira pemghuni disini dukun tukang trawang hati orang kali..
ya mana tau lah alasan dia ga mau ketemu ente..emoticon-Nohope

ga diijinin ama cowonya mungkin..emoticon-Malu (S)
Yang jelas si ga mau inget" yg dulu" tuhhh gan emoticon-Big Grin
Masi ngarep aje si agan emoticon-Ngakak
Yang jelas si ga mau inget" yg dulu" tuhhh gan emoticon-Big Grin
Masi ngarep aje si agan emoticon-Ngakak
Jangan-jangan doi tau klo agan mau ngutang
emoticon-Hammer2
Hadoooh ts...masi ngarep aja.....cari cewek yg lain sono....
Busyway aja gandengan masa elu enggak.... emoticon-Big Grin
×