alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5300a4b5148b4666378b45b2/problen-instal-window-7--help-gan
problen instal window 7 , help gan
gan ane punya problem waktu instal windows 7 ultimate , awalnya lepi ane sehat gan , tapi ane iseng ane apus 2 partisi yg gk tau apa gunanya , partisinya gk keliatan kalo diliat di my komputer .
terus ane reboot lepi ane , eh malah gk mau idup , keterangannya botmgr error kalo gk salah gan.


terus ane inul tuh pake windows 7 ultimate .

tapi waktu milih partisi eh gk bisa terus gan , semua cara udah ane coba , tapi ttp gk bisa emoticon-Matabeloemoticon-Sorry

nih gan foto error nya , help me ya gan

problen instal window 7 , help gan
os nya bajakan kalo gan... emoticon-Ngakak
inulnya dari bawal bios apa pas osnya ada..? coba pake live usb linux (mint/manjaro) dulu bisa di baca engga hardisk agannya.. klo bisa berarti hardisk aman.. cuman intallan wedus agan yang bermasalah
Quote:Original Posted By 0neD
os nya bajakan kalo gan... emoticon-Ngakak
inulnya dari bawal bios apa pas osnya ada..? coba pake live usb linux (mint/manjaro) dulu bisa di baca engga hardisk agannya.. klo bisa berarti hardisk aman.. cuman intallan wedus agan yang bermasalah


ane make hyren mini xp kebaca gan , jadi kemungkinan ini dari os nya bajakan ya gan ?
coba agan hapus semua partisi yg ada lewat hiren, nanti buka software partition wizart.. nah abis itu coba agan install ulang pake cd windowsnya..
kalo g bisa juga PM ane aja gan
pilihan formatnya bisa dijalanin engga gan ?
Quote:Original Posted By do0Nny
coba agan hapus semua partisi yg ada lewat hiren, nanti buka software partition wizart.. nah abis itu coba agan install ulang pake cd windowsnya..
kalo g bisa juga PM ane aja gan


udah ane coba gan masih gk bisa , ane coba download windows 7 pro baru bisa gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By planetbelanja99
pilihan formatnya bisa dijalanin engga gan ?


bisa ga, tapi udah jadi nh lepi ane , pake window 7 yang pro emoticon-Ngakak
gan ini kok punya ane gak ada pilihan buat format disknya?emoticon-Sorry