alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
curhatan hati ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53009d933ecb1747178b458c/curhatan-hati-ane

curhatan hati ane

[Closed] emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh kosuke812
Urutan Terlama
Spoiler for bb:
curhat panjang lebar ga minta saran? emoticon-Cape deeehh

mewek monolog dimari aja

cewek bilang "semua cowok sama aja!"
TS bilang "semua cewek sama aja!"
Diubah oleh CroozyFix
Quote:


udh menerima nasib sbg jones emoticon-Smilie

emoticon-Ngakak (S)
ok, curhatan didengerkan emoticon-linux2
Quote:


terus ditambahin kata2 ini :

If all men are the same, why do women take so long to choose one ?
If you said all men are same, that because you're so dumb cause you choose same type of men over and over. If you are smart enough, then change your preferences.
Diubah oleh ForetNoire
Quote:


walaupun hati masih belom rela emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Aih emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh CroozyFix
ada nomer nya victoria nggak gan emoticon-Cendol (S)
kayaknya ane bakal suka sama dia emoticon-Malu (S)





emoticon-Ngacir
Quote:


Wahh agan jahat banget emoticon-Mewek
Quote:


Lupa nambahin gan emoticon-Malu (S) udah edited kok emoticon-Smilie
Quote:


Masih sekolah ya?
Sana belajar dulu yang rajin,
Dah bikin PR blm?
Ada Ujian harian ga besok?

Santai saja anak muda,
Tak ada rotan akar pun jadi.
Tak ada victoria, vitoria secret pun jadi.
emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
situ emg mo nikah tahun depan? emoticon-Bingung (S)
kalo enggak ya sante wae lah..
hidup lo masih panjang...
elo masih akan menemui lbh byk cew cakep single.. dengan catatan
elo keep fight memperbaiki diri emoticon-Smilie
klo gbs fight, selamat stuck jd jones deh..
jarene kowe ora opo opo,

kok minta saran..emoticon-Bingung (S)



coba ente sedot lemak perut aja gan, siapa tau abis itu ente bisa lebih PD...emoticon-Big Grin
akurapopo gan emoticon-Mewek
kacian emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak



naikin kualitas diri lo, klo lu udah keren, lu gak perlu repot2 ngejar cewek
tapi cewek2 yg berebut pengen deket sama lu emoticon-Angkat Beer
*itu juga klo lunya bisa sih emoticon-Shutup emoticon-Stick Out Tongue


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di