alexa-tracking

Tentang sahabat cowok dan teman banyak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53007304fdca17ed0a8b4587/tentang-sahabat-cowok-dan-teman-banyak
Tentang sahabat cowok dan teman banyak
shshsjjsbdbdb
emoticon-Ngakak Kenapa Nggak Ikut Sekalian Biar Disangka Bodyguard / Security Dia..
cemburu wajar, yang ga wajar kalo kakak ngelarang dia karena cemburu..
kalo kakak ga mau pacar kakak deket sama cwo2 lain, lain kali beliin aja kalung anjing yang ada tag namanya, terus pakein ke dia emoticon-shakehand

gini deh, kakak sekarang punya hobby ga? misalnya ngegame ato main bola.. gimana kalo cwe kakak tiba2 ngelarang kakak ngabisin waktu sama hobby kakak itu? gimana kalo dia ngamuk2/ngambek ga jelas karena kakak main sama teman2 kakak?
kebayang ga sih kalo cwe kakak cuma spend time sama kakak 24/7? dia bakal jadi super kuper.. ngomong juga cuma sebatas cinta2an doank..
Quote:

Boro" diajak gan emoticon-Frown
Quote:


Iya gan ane paham kok cewek ane butuh sosialiasi sama orang lain, tapi plis gan yg ane rada ga nyaman itu cewek sendiri kalau maen" emoticon-Frown
Quote:

Ketika Om Foret Bersabda emoticon-Matabelo


Quote:


Kalo Lapar Mending Nungguin Ditawarin Makan Apa Minta Makan Gan emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:

gini, kakak..
sebelum dia jadian sama kakak, dia main2 sendirian sama cwo2 itu kok.. dan apakah cwe kakak kenapa2? tidak kan?
sekarang setelah jadian, apanya sih yang berubah?
emang cwe kalo udh punya cwo itu tiba2 berubah jadi kutub magnet pengundang bahaya?

gini deh kakak, dia main sama cwo2 itu wajar banget.. kegiatan naik gunung itu kegiatan outdoor activity yang penggemarnya terbatas..
kalo dia ikutan kelompok arisan, jelas banyak cwenya..
ikutan kelompok masak, juga banyak cwenya..
coba kalo dia ikutan klub motor harley, menurut kakak banyak cwenya kah?
sama kek naik gunung, ada cwe2 yang suka, tapi ga banyak.. ya wajarlah kalo cwo semua..
ortunya yang ngelahirin dia, ngebesarin, mendidik dia saja tidak protes dan kasih ijin.. kenapa kakak tidak?

last but not least, pacaran itu bukan berarti memiliki pasangan kakak dan kakak berhak penuh mengambil keputusan atas hidup dia.. pacaran itu membiarkan makhluk asing dengan semua -+nya masuk dalam hidup kakak dan melihat sejauh mana kedua makhluk ini bisa bekerja sama dan saling percaya.. dan kalo memang udh ga bisa bekerja sama lagi, pilihannya cuma dua : take it or leave it..

ah iya, saran kakak sesepuh di atas bisa dicoba tuh, kenapa kakak ga ikutan naik gunung aja kalo gitu?

Quote:

kek caleg kampanye yah, kakak yudha? emoticon-Hammer
Cemburu itu wajar gan, dan menurut ane cemburu itu memang harus ada didalam setiap hubungan. Tapi cemburu yang ada batas kewajaran nya (dalam hal ini sikap).
Jika ente cemburu skala kecil boleh-boleh aja ditunjukin dalam sikap, tapi jika cemburu ente udah diubun-ubun gede banget, lebih baik ente jangan ekspresikan kedalam sikap tapi ente ajak ngomong pasangan ente untuk merubah sikap/perilaku yang membuat cemburu ente bisa reda, karena dengan ngomong baik-baik biasanya cewek gampang mengerti daripada ente langsung menunjukan sikap yang berlebihan yang justru membuat si cewek jadi ilfill ke ente.
gitu sih menurut ane.. emoticon-Smilie
Wajar Aja sih gan trgantung gmna sikapinnya, klo ane rasa mending ga usah Larang2 cwe nte atau cmburu berlebihan, yg Ada hubungan nte malah ancur, mau?
Cowo ane jg banyak temen cewenya kadang suka rangkul2an sm mrka tapi ane stay cool aja, scra mrka udah temenan jauh sblm cowo ane kenal ane, di perlukan sikap saling pengertian. Cinta itu kesabaran,memahami Dan percaya emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Kiss Caleg..? Kayaknya om Nggak Pantes Deh Buat Jadi Caleg..
Gimana Kalo Kamu Jadi Calik ( Calon Pemilik ) Hati Ku emoticon-Kiss emoticon-Ngacir
Quote:

andaikan saya bisa jadi calon pemilik hatinya, kakak yudha.. tapi kalo kudu saingan sama duo kakak choco + kakak klonengan yang cantik, smart dan sexy mah mendingan saya nyerah duluan emoticon-Frown

btw kakak yudha ganti orientasi nih ceritanya? emoticon-Betty (S)
lapor ke om DJ ah, anggota himaho nambah 1 ekor emoticon-Ngacir
satu lawan banyak namanya gangbang ya gan emoticon-Betty



wajar sih kalau cemburu, kalau ada temen ceweknya sih mending
tapi apa salahnya kasih kepercayaan ke cewek agan
walaupun hati tetep bakalan risau emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane udah mau bilang mau ikut mas , tapi dia kayak ga suka kalau ane ikutan , katanya ga enak sama temenya, ane sih cuma pasrah aja trus ane bilangin jangan aneh" disana dan jaga diri aja hehe
Quote:


waduh ente dijadiin BAN serep tuh coba cek thread tentang ban serep

putusin aja gan sebelum terlambat
Quote:


Itu gan yang ane rada nyesek itu cewe sendiri , kalau ada temen ceweknya yg lain sih ane sante aja
Quote:

Hehe habisini ane liat thread nya , kalau putusin sih jangan sampe gan ane masih menaruh banyak harapan sama dia , dia juga banyak menaruh harapan ke ane
Quote:


sip lanjutkan , btw nih HT nya gan , konsep tentang ban serep emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/post/524b9dc...cb177e35000002
makanya lu juga temenan ama tuh cowok2 sahabatnya cewe lo, kan klo posisi kek sekarang malah bagus jadinya, bisa nitip mnt jagain klo lu gak bisa ikut emoticon-Cape d...
cemburu kok berlebihan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Wajaaarr gan.. ente jangan mau di tipu sama cewe, smua juga modusnya, "oh nggak itu cuma temen doang".. tapi ente pikir lah gan, temen cowonya punya otong kagak? kalo gak punya, aman, nah kalo punya ini rada gak aman gan emoticon-Ngakak

Bales aja, ente cari temen cewe, trus pergi ke puncak berdua emoticon-Ngakak.. biar rame gan, jadi kayak sinetron emoticon-Malu (S), skalian ngajarin biar cewe ente nyadar kalo ente juga bisa dapetin cewe laen, bukan cuma dia aje yg bisa maen sesukanya sama cowo. emoticon-Nohope