alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5300677e108b462c5d8b4575/testimonial-agan-louisuchiha
TESTIMONIAL agan louisuchiha
emoticon-army Testimonial emoticon-army

Mencakup dari seluruh dagangan agan louisuchiha

Quote:CP:
HP: 087884391919 (WA available)


Rekber

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Jaman Old Kaskus emoticon-Hammer (S)

TESTIMONIAL agan louisuchiha

Sekarang

Quote:Original Posted By liandri
Cimbal sudah diterima, kondisi sesuai deskripsi...
Recomended seller dah TSnya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thx gan...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) kirbal ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ravynwolf
numpang testi buat gan Louis emoticon-I Love Indonesia (S)
ane sempet PM" an ama si agan dan sempet nanya" ttg figmanya cuma si agan Louis ini cuma terima COD aja karena padet sibuk aktivitasnya. emoticon-Ngakak (S)
Trus ane tanya lagi apa ga bisa di kirim, dan si agan ini usahain buat kirim dan cariin box buat ane emoticon-thumbsup
tp si agan ini cuma punya 1 box aja padahal ane pkir mau embat tuh ke 2 2 nya emoticon-Ngakak (S) alhasil ane ambil deh figma nya 1pcs emoticon-Kiss (S)

singkat cerita deal lah gak pake lama malem banget di trans, malem itu juga di packing dan bsk nya langsung di kirim...

Penampakan fotonya:
Spoiler for BRS 2035:


Intinya si agan Louis ini Recommended Seller!! ***** emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
yang mau jajan di sini ga usah ragu2 dah udah terbukti..

Semoga tambah sukses + cepet laku bos dagangan yang lain + BRS yang 1 nya cepet dapet momongan emoticon-Ngakak (S)

Semoga testinya membantu + nunggu cendol mateng nanti di cendolin emoticon-Cendol (S)
Regards, RAVYNWOLF


Quote:Original Posted By vida15
Spoiler for "Brs Tv":

br cod-an dgn agan ini di tangerang hahaha,,thx bwt figmanya ganemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By xiedho
Agaaaaaan~
maaf ya baru bisa kasih testi >.<

btw ini hasil belanja kuroyuki dari agan
well, sampai dengan kondisi perfect..
Dari kondisi ny keliatan banget si agan merawat koleksinya dengan baik emoticon-Big Grin

respon oke, packing mantap..
makasih ya gan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for kuroyuki:


Quote:Original Posted By dellsonic
Sorry gan lupa ngasih testi emoticon-Big Grin kemaren cod an di sumarecon sama abang louis sampe dia nunggu ane setengah jam-an gara gara ane nyasar hehe... Barang sesuai sama harganye.. Untung nih jam ngepas sama tangan ane yang gede emoticon-Malu (S)

Recomend seller dah bang louis dah..
Bagi ijo ijonya dong gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Kris_strike
ane yg angkut Seikonya. barangnya memang mantap gan.
maaf rada ribet waktunya buat cod jadi bolak balik sms tapi agan louis sabar banget.emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By behhaja
thanks gan...udah COD kmrn.emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
another testi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cahyadioman
Lapor gan..saya yang BO maxfactory white elf nih..barang sudah saya terima dalam kondisi dan packing an nya..ruarrrr binasa.. emoticon-Ngakak

Buat agan2 yang minat mau BO sm agan ini..mantap nih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih ya gan...

Selanjutnya, biar gambar aja yang berbicara deh..
TESTIMONIAL agan louisuchihaTESTIMONIAL agan louisuchihaTESTIMONIAL agan louisuchihaTESTIMONIAL agan louisuchiha

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By shinclair
executed by me
FR nya ntar kalo dah nyampe ya emoticon-Malu (S)

bagi cendolnya gan :3

Quote:Original Posted By hasero
Gan cd2 sdh sampe, klo ad koleksi yg mau dilepas kbrin gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasi gan, asuna aincradnya sudah mendarat dengan selamat..
penampakannya menyusul yak.. belum ada kameranya soalnya
pelayanan cepat, harga ramah dikantong
emoticon-I Love Kaskus (S)
TESTIMONIAL agan louisuchiha
Quote:Original Posted By keeeinichi
SOLD TO ME...thanks ya Bos....RECOMMENDED SELLER!!! servicenya memuaskan! SUKSES SELALU YA

Quote:Original Posted By rootfit
pamer dulu lah emoticon-Hammer (S)
Spoiler for alter chitanda:

makasih gan, masih mulus bgt chitanda nya
pelayanan nya top abis dah, ramah + fast respon emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl