alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530058e5a1cb174d1b8b4579/askcara-persist-button-pake-mysettings-di-vb-2010
(Ask)cara persist button pake my.settings di VB 2010
maaf banget nih gan ane dah coba cari2 thread tentang VB 2010 tapi gak ktemu, mungkin anenya kurang teliti.
Ane buat di form 3 ada dua button, aktif sama tidak aktif nama buttonnya.
Kalo button aktif di click berarti button1 di form4 jadi form4.button1.enabled = True kalo button tidak aktif di click berarti button1 di form 4 jadi form4.button1.enabled = False.
Nah jadi cara persistencenya gimana dan disebelah mana dan di setting typenya apa?
(Ask)cara persist button pake my.settings di VB 2010
Quote:Original Posted By xandrios
(Ask)cara persist button pake my.settings di VB 2010


wah, makasih banget gan
berapa harian ane mikirin caranya sampe pake my.settings segala ternyata caranya gini emoticon-Ngakak