KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 448
Quote:


Chargernya ganti2 ga? Klo ganti2 cek outputnya, yg cepet outputnya 1,5 - 2 A

Klo ga ganti2 bs cek romnya..


whtasapp aja gan..

Quote:


Whatsapp aja gan, di facebook ada cpnya.. Fast response kok.. trus bilangnya jangan beli, tp pre order krn brg mereka blom ready..

Ane aja dh pesen 2.. @135rb blm ongkir..
Diubah oleh CRCSYSTM

newbie

lenny ane masi perawan gan... tapi udah mau nyoba di utak atik nih,, mhon bantuannyaa.. ane mw coba pk jb 4.3.. ada yg gak pk root gak gan.? trus plus minus pk jb 4.3 ap aja gan.?
Quote:


koq ane charge nya cepet bgt ya, rata2 2,5 jam dah penuh
Quote:


Sama.. Ane jg skitar sgituan..
Quote:


Klo ga salah cargeran nya ada 2 versi yg 1a dan 2a. Klo yg 2a emang sekitar 2,5jam tp klo yg 1a smpe 5jam
Quote:


klo gak bisa backup ROM, seandainya pengen ganti ROM dan ingin mengembalikan ke ROM pabrikan gak bisa dong?

satulagi, apakah hh harus di root klo ingin ganti ROM? misalnya pengen ganti ke ROM vibe...

Terima kasih sebelumnya......
Quote:

g kok kl mo gnti rom tinggal flash aja romnya tar romnya ada yg dah root n non root tinggal pilih aja
Quote:


Mau balik ke rom pabrikan siapin aj file romnya di flashing ulang. Untuk ganti rom gak perlu root
Quote:


nah...siapin file rom pabrikannya berarti harus backup dulu rom pabrikannya kan? gimana cara backupnya? apakah bisa backup rom tanpa root, caranya?
Quote:


klo untuk media penyimpanan fdd kyknya sudah FAT32 karena untuk format NFTS itu jarang dan NTFS itu buat storage diatas 40gb karena FAT32 diatas kapasitas 40GB ga bs (tp ada caranya emoticon-Big Grin), cara buat FAT32 gampang aja diwindows cukup format fdd format systemnya agan tipenya buat FAT32 trus jadi dah IMHO

share

Suhu suhu semuanya ane pengguna nuebie nih k900 baru 2 mingguan beli lah ... hh android pertama ane nih ... Overall nih hh memuaskan bodynya solid cocok buat tangan LAKI.... Masalah panas wajar karna bodynya metal ... Kalao batre iyah bener awal2nya boros bgd tapi setelah ane sadar makna dari hemat batre baru ane sadar ternyata ane pake browser tanpa henti wajar batrenya 4jam doang ....
Satu lagi kameranya luar biasa saking bagusnya ane bingung foto muka sendiri gan kelihatan jeleknya ......

Yah intinya puaslah dengan ini hh murah tapi ga murahan ....

ane ijin share foto gan
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
Quote:


sama punya temen saya gan....saya nanya disini ga ada yg jawab apakah masalah ini ada yg pernah ngalamin atau ga....nah akhirnya ada juga yg sama gan, dan akhirnya masuk deh kandang 2 bulan katanya jadinya....lah punya saya malah yg kemaren restart2 saya download clean master problem terselesaikan....pokoknya ga lagi restart2 lagi...cuman agak kwatir aja neh sama mati dan ga hidup2 lagi....hadeeehhh emoticon-Bingung (S)
Quote:
hati" gan kalo sering Flashing ROM IMEI bisa berubah jd nomor Cantik, ini pengalaman ane wktu make samsul sering melakukan flashing ROM..
Quote:


Punya ane sepertinya tidak serumit itu pas dicolok ke kabel otg. Pas dicolok flash disk, es explorer langsung baca. K900-nya pun bisa baca dengan sukses.

Kalo soal fat32, sepertinya flashdisk di atas 4gb rata2 sudah pake fat32 karena kalo fat tidak bisa lebih dari dari 4gb. CMIIW.

Tutorial Update Firmware

tolong donk om, gan, mastah
untuk tutorial agak diperjelas, klo bisa dengan pic / foto
biar lebih jelas. tutor yg ada membingungkan

trus untuk ROM pilih yang mana ...
Quote:


Flash nya pake SDFUSE apa MFT ni gan? Review donk..

Quote:


gan rom manager nya ko ga full root ya gan di vibe 4.3??

edit: Solved gan ane ganti room dari VIBEROM 1411ST ROOT&GAPPS&Tweak by BoletRZ
Diubah oleh drazsera
Sore para penghuni trit K900 emoticon-Malu (S)

Ane lg kesengsem n nabung buat beli smartphone ini nih emoticon-Big Grin
Mau tanya kekurangan smartphone ini apakah ada lagi selain yang ada di depan?
Soalnya kata sodara yang lebih ngerti dunia android, smartphone ini agak banyak kekurangan n cacat produk. Tapi sih semoga aja ngga soalnya target akhir bulan mau beli smartphone ini emoticon-Malu (S)

Mohon info yang cukup jelas emoticon-Big Grin
Permisi, saya numpang nanya ya disini...
udah ampir seminggu pake ini k900...overall sih puas banget..cma masalahnya
kenapa camera saya bner2 gak bisa dpake saat kondisi cuaca kurang ya?
bahkan ddalam kamar yg terang pun noise yg dhasilkan sangat mengganggu.

sekalian mau nanya, untuk mengganti atau menghapus lockscreen bawaan nya cara nya gimana y? posisi ROW 227 root..

thanks semua..
Halaman 98 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di