alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 448
Quote:

cara menampilkan one click cleaner: di home screen, tekan tahan pada tempat kosong nanti keluar menu edit home scr. dibagian bawah geser ke kiri sampai keliatan icon one c c. klik icon one cc. dah. one cc terpasang di home scr.

cheat clash of clans

ada yg punya cheat clash of clans ga? kalo ada bagi donk.
Baru sejam lalu beli lenny k900 gahar ya layarnya..... Ini kata tokonya suruh cas 6-8jam posisi mati sekarang lagi proses itu..... Tadi sempet coba coba pake browser bawaan en juga chrome.... Pas buka m.youtube.com pas streaming kok aneh ya....setelah jalan bentar langsung loncat ke end alias streaming gagal terus via browser bawaan en chrome....tapi kalo pake app youtube gak ada masalah itu....perlu pencerahan mungkin salah di setting atau apa....btw daydream itu apa ya? Cendols ready
Quote:


bukannya batre sekarang udah modern ya? kok masih ada doktrin cas 8 jam utk pertama kalinya?kayak dulu beli nokia 8250 emoticon-Bingung (S)
Quote:


hehe tapi si mbak penjual bilang gitu....selain itu TS dan sesepuh di mari juga nulis gitu di page one
Quote:


ada yg bilang ga perlu ada yang nganjurin... but imo pribadi, ane lebih takut overcharge daripada ga full 100% (cuma 99,98%), unremovable sih jadi ati2
apalagi dalam keadaan nyala emoticon-Takut

nunggu pakar perbatarean ngasih pencerahan deh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


masalah saya Tadi sempet coba coba pake browser bawaan en juga chrome.... Pas buka m.youtube.com pas streaming kok aneh ya....setelah jalan bentar langsung loncat ke end alias streaming gagal terus via browser bawaan en chrome....tapi kalo pake app youtube gak ada masalah itu....perlu pencerahan mungkin salah di setting atau apa....
btw daydream itu apa ya? Cendols ready
Quote:


Pnya ane udah 6 jam malah gan ...ga da perubahan..
Master2 tulungin dunk.....
Diubah oleh ipank0782
Quote:


Quote:



oke gan,, makasih info info nya emoticon-Kiss
ane bisa nyampe 42% sekarang tapi ngga nyampe 30% kayak agan zale.nr hehe..


sama mau nnya lagi, klo misal apps bawaan kita paksa berhenti ada effect nya ga gan? soalnya make ram lumayan gede, bbm juga -_-

Quote:


Ada yg tau cara remove superuser bawaan Vroot gak? gue coba root pake :
360root --> gagal, OSnya harus Chinese OS
VRoot --> gagal, check di superuser bawaannya unroot, malah gak bisa diremove emoticon-Cape d... (S)
cydiaimpactor --> gara2 nyangkut di VRoot gak bisa diinstal SUnya..

apa mesti flash ROM? emoticon-Hammer2

Quote:

ternyata masalah kita sama ye.. emoticon-Hammer2
Quote:


ternyata cuma flash rom solusinya emoticon-Hammer2
mendingan Info yg di pejwan tentang VRoot sama 360_root dihapus aja, daripada menyesatkan emoticon-Cape d...

Quote:


iya nih, yg ane tau juga kalo LiPo ga boleh sampe overcharge, resiko jebolnya lebih tinggi dibanding Li-Ion.. emoticon-EEK!
Diubah oleh UcHiNg
Quote:


waduh ,pake stuck pixel remover juga gan? coba di share fotonya gan.
ane rasa sih punya kita bukan stuck pixel tapi dead pixel

punya ane kalo di coba flappy bird diteken di tempat yg ada bercak itu ga buat burungnya terbang tapi kalo di tampilan home kalo di teken buat ngeliat notif bisa .apakah emang dead pixel dan harus di bawa ke SCemoticon-Sorry
Quote:

battery dari dulu sampai sekarang masih sama saja. cuma ada beberapa jenis misalnya lithium ion, nicad, metal lithium, lithium polymer.

umumnya batt hp li-ion dan sampai sekarang belum ada jenis batt baru lagi. yang membedakan adalah jenis mikro chip yang menangani masalah charger. jaman sebelum 1992 chip automatis charger batt belum sebagus sekarang, selain itu batt yg dipakai berjenis nicad yang terkenal lebih cepat rusak dan memiliki memory effec buruk. bahasa awamnya nicad dapat dicharge sampai jebol karena biar sdh penuh dia masih menerima masukan listrik terus.

setelah tahun 1992 hp2 highend mulai pakai li-ion dan chip charger baru sehingga batt tidak akan overcharge. tetapi masih ada kebocoran charge sehingga masih kurang sempurna.

maaf ane lupa tahun berapa keluarnya chip dan li-ion dengan generasi trickle dan auto stop.
tapi saat ini rata2 batt li-ion akan memiliki impedansi tinggi bila telah penuh. sehingga arus charge tidak bisa masuk / berkurang drastis.

hal tersebut disempurnakan dengan chip charger baru, kalo ga salah sekitar tahun 2009 semua hp high end sdh memakainya. untuk pengertian lebih lanjut coba agan baca di hp leny masing2 di bagian lenovo power terdapat keterangan 3 macam cara charge lenovo.

jadi jangan bandingkan batt leny 2013 dengan batt nokiyem 2210. karena bedanya jauh banget gan.
Quote:

kalo apps yg sensitif bisa ga beres semua. contoh camera kalondi force stop, waktu kita mau foto maka layar preview blank. power di force stop maka batt ga bisa update. dll. kalo salah force stop bisa ngaco gan. ga bisa telepon, ga bisa internet, music player error dll.
Quote:

pasti gan... dead pixel ga bisa di remove gan. bawa ke sc obatnya
Quote:

Pnya ane mlah di skeliling sudut'a gan...tp klo dead pixel dwarna putih pasti tetap kliatan...ni di putih sma warna trtentu malah ga kliatan...
lenovo gagal update pake ADB, udah pake QUBEX 4 ama 7, pas mau masuk desktop malah layarnya hijau semua emoticon-Nohope


Oh iya, ini mohon di koreksi cara2 ADB Fastboot point 8 yang ada di first page
8. Ketikan perintah flash berikut ini, tanpa tanda (").
"fastboot flash radio radio_firmware_6360.bin"
"fastboot flash system system.img.gz"
"fastboot fastboot flash droidboot.img"
"fastboot flash recovery recovery.img"
"fastboot flash boot boot.bin"
"fastboot reboot"

Yang bner "fastboot flash fastboot droidboot.img"
thanks ~ emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh MichaelJnr

Quote:


gan, cara remove lenovopower bawaan k900 gimana ya? mau gue timpah versi 1.3 sama 1.5 kagak mau.. package invalid katanya.. emoticon-EEK!
Quote:


ane malah di warna putih ga keliatan gan , kalo di warna lain baru keliatan
Harganya K900 sekarang berapa ya ? Naksir ane ama K900 emoticon-Matabelo
Quote:


gimana gan HH ente ?? masih bootloop ?

Quote:


harus root dlu kalo mau delete apk di system/app . pake titanium backup delete klo uda root .

pake versi 2.x aja gan kaga bentrok ama yang 1.x
Halaman 73 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di