alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 448
Quote:


jangan hanya nyimak bro...jadi pengurus ya emoticon-Smilie coz ane pasti sibuk klo hari kerja
Quote:


hihii siapp gan..pasti ane bantuin emoticon-Smilie

tapi sama kaya agan, kalau hari kerja lumayan sibuk..tapi masih bisa kok pantau2 emoticon-Big Grin
Hhaaadddiiiirrrrr...
ayo2 pekiwannya di rapiin biar gampang nyarinya.. mangstah2 lenny emoticon-Kiss
Quote:



Maunya sih cepet rapi bro...tapi terbentur kegiatan yang lain nih ane ... ayo yang mau bantu jadi pengurus lapor ke pengurus yang ada di pekiwan ya, biar nanti dimasukin jadi pengurus emoticon-Ngakak

K900 - Brotherhood
Wah asik rumah baru. moga moga apdet terus peki one nya emoticon-Big Grin
Mantap ada rumah baru, ane ikut nyumbang no telepon service center yang di kebon sirih aja deh. Telepon service center lenovo yang aktif itu ada di nomor 021-3913119.
Selamat buat rumah barunyaa emoticon-Selamat
numpang tanya gan, yang punya gadget adek ane...

baru beli K900 kurang lebih 2 minggu...katanya kalo batre di bawah 20%, wifi+data mati sendiri....dan kalo dinyalain lagi, batre cepet banget habisnya...(5-10 menit saja)...padahal dari 100%-20% normal-normal saja (bisa on dari 12-18 jam)....

kira-kira kenapa ya gan??? makasih,

tanya gan

Gan kemaren kan ane baru beli Leny K9. emoticon-Big Grin Kok Wifi rumah ane udah konek tapi abu-abu terus ya? emoticon-Bingung (S) Sama mau tanya kok ane make knock to turn on screen kgk mau ya kadang? emoticon-Cape d... (S) Thanks. emoticon-Smilie
Quote:


Itu karena settingan lenovo power ente mungkin bro, coba buka aplikasi lenovo power, di tab power ente klik huruf S yang ada di kanan atas, kemudian lihat bagian switch mode by power apakah di on kan apa tidak. kemudian ente atur mode itu mau set power di angka 20%,30% atau 10% dan apabila sudah sampai batas mau masuk dalam mode apa.

hari ini baru minang Lenny K900, ternyata rumahnya juga baru...
yoroshiku sempai ^.^
si Lenny lagi dicas perdana, kira2 hal2 pertamax yg perlu dilakukan apa yah?
update ROM terbaru?
aku baru pakai 2hari.. ne all
cpt abis.. batreenya.. pda hal gak buka apa2
kalao soal rom.. gak ngerti.. takut di utaak atiik
heehee he..
tadi ane donload game jugernaut neh.. kok layarnya agak ane gtuu yah..
gak full kalao ke menu item.. gak bsa geser.. liat" item yg lain.. lalu ketimpa layar lwan musuh..
ad.. game2 yg support.. or enakan buat main d hp hh ini??
lalu ane pkai psp emulator main game2 seperti.. teken6 d
alhasil d dpan2nya kren.. hbis.. main mode fightnya patah2 TmT
Quote:


Cek pekiwan bro bagian tips n trik

Quote:


dari agan Erwinar nih :

no 1 dari yg no 1 adalah: charge selama 6-8 jam. jangan di kutax katix biar batt ga cepat gendut nantinya.

1. aplikasi tools hp leny dah lengkap. jadi ga perlu donlot lagi. dari pada nanti konflik sama aplikasi ori.

2. sekitar seminggu pertama ram akan naik terus walaupun tidak dipakai, jangan panik. cukup restart max 3 kali sehari. biar penyesuaian program cepat jadi. hal ini juga berlaku untuk yg baru update frimware.

3. selama program belum sesuai, batt akan lebih boros krn ada aja yg di load walaupun hp standby terus (ga di mainkan).

4. hampir semua tools mengenai pengaturan hp, running apps, one click cleaner (ram cleaner) sdh ada. jadi coba periksa teliti, mulai apps yg tercantum di page maupun gadget. kalo emang ga ada dan emang perlu baru donlot.

5. jangan pakai custom rom / root bila tidak yakin hp tersebut tidak bermasalah di hardwarenya. sebaiknya tunggu 1-3 bulan kalo dah yakin ga masalah baru di oprek. awas garansi hangus, hardware ko, jadi pemberat kertas dech...
nanya gan...

utk video call apakah sudah bisa? langsung tanpa memakai aplikasi pihak ketiga?
utk games yg bisa/dapat dijalankan di HH ini apa aja?
tks
Quote:


makasih banyak infonya gan...
Quote:


bisa gan emoticon-Jempol

banyak banget gan
untuk game berat aja sejauh ini tanpa lag : asphalt 8, dead trigger 3, real racing 3

Diubah oleh raaaawr
Wah akhirnya page 1 lebih enak dibaca emoticon-Big Grin
Btw ini hh waktu baru beli kan full charge, tapi kok cepet bener abisnya ya? Padahal belum instal apa2. Ini normal kan ya gan?
Quote:

IMHO yah gan emoticon-Malu (S)
minta tutup aja gan sm momod trit yg lama gan emoticon-Big Grin
TS yg lama udah gak ada tanggung jawabnya emoticon-Ngakak (S)
padahal dia msh aktif di trit G2nya emoticon-Cape d... (S)
Halaman 3 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di