alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 448
loh thread yg satunya kenapa gan
Quote:


Padahal ane mau reserved satu page tuh bro wkwkwk jadi bisa kumpul di pekiwan semua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak PM ane Bro buat bantu rapiin nih trit...ga kuat klo ane sendirian
Quote:


ane di page 2 bro wkwkwkwk. itu ada satu org yg nyelonong di page 1 tapi gpp gan siapa tau bisa jadi penglaris biar thread nya ramai emoticon-Ngakak

hadir gan.. brarti thread sebelumnya uda ga di terusin ya? pindah rumah ke sini?
Quote:


Gpp lah buat penglaris emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bagian ente tuh di post ke 7 bro
gan HH ane boros / normal ya.. jam 10 full ane bawa tuh HH ke toko, sampe sana ane cm pake bbm / WA jam 1.30 sisa 35%emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


Nih gan ada Viberom v7 Update (14 Feb 2014) masih anget gan baru di buat kemaren. tapi karena bahasanya ane jadi bingung install nya gimana ya.....emoticon-Ngakak

http://bbs.lenovo.com/forum.php?mod=...extra=page%3D1
Reserve kurang banyak gan, banyakin lagi, sampe 3 page biar kumplit

At atas aye, klo itu ga normal gan tar aye post hasil pengalamn aye dan agan yang lain mengenai perbatrean.

Buat TS aye si siap2 ajah bantuin jagain trit, cuma ga bisa aktip selalu, maklum kaskusan cuma pake hape, komputer kantor di blok soalnya buat aksea ke sosmed.
Quote:


Waduh bro kalau ane sih sibuk kerja, takutnya nanti terlantar kaga di update2 khan jadi gak enak juga sama yg lain. jadi gini aja ane khan ada reserve di Page 2 post paling atas nah kalo ane sempet ane pasti update di sono aja, nanti terserah agan deh kalo mau di link ke page 1 gitu. sorry banget nih gan


Quote:


Gpp bro, yang penting masih nengokin kemari

Quote:


Klo 3 page...malah kebanyakan bro, dimaksimalin dulu aja page 1

Diubah oleh lenovok900
Minat bgt apa lagi pas harganya turun
Quote:


OK Thanks Bro emoticon-Shakehand2

Quote:


kalo ga normal, ada tips n triknya gitu gan biar jadi normal atau irit emoticon-Matabelo
Ikutan mantau dan mendukung rumah baru gan, semoga lebih teratur dan terawat
Secara ane masih setia sama nih Lenny
nah dah rumah baru nih...asyik. semoga bisa lebih teratur lagi nih threadnya..ikutan tuk meramaikan aja emoticon-Ngakak
Semua yang di Thread lama bisa dipindah ?? koq ngk bagusan tuker ID TS thread lama aja
Quote:


ga ngerti bro ane masalah begitu...sama mod disuruh bikin trid baru, lagian TS lama ga bisa dihubungi...untuk yang lama ane coba piindahin dan dibikin link kemari

mari ramaikan rumah baru emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Kissemoticon-Cendol (S)

selamat buat TS yang membawa kegelapan menjadi terang benderang
Wow ada rumah baru.. Nyimak dulu ah emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di