alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 448
Quote:


Ia ni gan.. Dger intel kayak gimana gt ekspresi nya..emoticon-Hammer (S)

Quote:


Udah di tekan tombol power.. Nah itu sleep atau lock gan?? emoticon-Smilie

Tetap aja ga bs sih.. Tunggu sya diemin 1jam dlu deh..hahahaha
K900 ane awet gan...

Spoiler for Aweett:


mantap dah gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh indravegeance
Quote:


Hmm.. gitu ya.. itu agan pake rom ROW kan?
Quote:

Wkwkwkwk biarkan saja masbro emoticon-Big Grin
Lagian kalo direkomendasi toh barangnya dah susah dicari emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ada di pejawan gan. ane baru kasih update di caranya update kernel.
kasarannya gini:
dari vibe wipe semuanya biar bersih.
install row 131227.
pakai recovery unt install kernel.
di pejawan ane tulis upgrade rom via goggle ota (judulnya), coba cari di pejawan yg bagian row rom.
hh jadi dingin dan hemat batt. bisa 2 hari masih tersisa +- 20% dengan kondisi gprs full 48 jam on.
Quote:

Masa si Gan? Keknya supply nya normal de.
Main ke thread komparasi ah, mo ane rekomendasiin emoticon-Ngacir

Quote:

ha ha ha..... batt jadi super awet donk....
ntar tahu2 mati sendiri kehabisan batt.

maaf gan itu batt monitornya macet. abis install apa? coba di ingat. coba lihat di page one mengenai batt indicator macet. semoga bisa bener gan.
Quote:

non root bisa gan. masuk droidboot terus pakai recovery. file kernelnya ane dah taruh di pejawan (update via google ota)
Quote:

ga perlu install ulang gan. install aja android usb driver. tinggal tanya mbah google link donlotnya.
Quote:

Wkwkwkwk dia ngerusuh emoticon-Stick Out Tongue
Tau deh setiap gadget store yg gw samperin kaga ada barangnya emoticon-Stick Out Tongue
Online shop juga mulai limited stock emoticon-Ngakak (S)

---
Ada yg lenny power-nya ngalamin kyk gini?
Spoiler for ketika smart endurance nyala:

Spoiler for ketika smart endurance off:


Kira2 kenapa ini yaa?
-- sorry tadi setting private, dah di publish kok --
Diubah oleh gennosukenokoga
Quote:


Emang harus pakai cara beginian ya gan?
Kalo langsung dr system update ga bs?
Soalnya punyaq di system update sdh ndk ad update lg...

Thx gan
Quote:


link download kernelnya yg ini ya gan?

Link donlot: [URL="http://rapid*share.com/share/807B502366D2D3C8B1CF7CBB31A8B46A"]K900_ROW_1_S_2_009_0131_130727_TO_K900_ROW_1_S_2_009_0206_131010[/URL]

edit : udah ane coba upgrade file itu pake recovery tapi failed gan
Diubah oleh fdsaputra
Quote:


Link nya Ga bisa di akses gan, cara downloadnya gimana?
Diubah oleh gunawan.gg2
Lama gak main ke forum ini..
ane baru selesai upgrade rom vibe ane ke JB 4.3 dgn ROM rusia L.F RU..
ada yang cba?
ane memilih ROM rusia karena menurut review camera(SNAPit) dan beberapa hal lebih baik..
sedikit kecewa dgn rom ini karena menu tidak sama dgn sebelum nya..
yang dibawah ini..dy menghentikan app secara penuh sampai run in background nya..ckckkc

Spoiler for Kecewa dgn menu ini:


Spoiler for Version:


tapi terasa lebih baik di batre nya..

------------sekian celoteh ane..maaf jika ada salah gan

btw ada yang sudah cba google now launcher?
Spoiler for GNL:


ane mau instal apk* nya gagal semua..bisa bantu?
Diubah oleh vaankart
Quote:


pakai ROW gan yang 131227 belum di utak atik..emoticon-Big Grin
kalau lock pakai cara di goyang goyang ma bisa..emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak (S) malah ngerusuh dia..emoticon-Big Grin

Quote:


sama gan.. yang saya juga gitu..
dibandung stok masih lumayan banyak gan..emoticon-Smilie
Quote:

bro erwin, ane dah pake FW 0288_131227 apa bisa pake teknik ini?
Apa yg sekarang dah paling latest?
Lumayan kan kalo naikin performa batere emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir
Quote:

sama gitu juga toh? emoticon-EEK!:
di Bogor sini sih dah mulai berkurang emoticon-Stick Out Tongue
entah belom re-stock lagi dah emoticon-Ngakak (S)

---
masbro FileX24 beneran nyundul di trit sebelah diaa emoticon-Ngacir
Quote:


Wah thx banget gan ats tips ketok bezel nya, sebelumnya ane juga sempet kepikiran kalo kebanyak ketok di layar takut cepet rusak hehe, sekarang aman dah..btw untuk menu ngatur sleep nya biar lebih cepet sebelah mana ya gan ko ane ga nemu ya? nemunya cuma jenis pilihan lock nya mau kaya apa...thx

Gan, ane kesemsem nih ame si lenny ini emoticon-Malu (S)
Tp ane numpang tanya dlu nih sbelum minang ni HH
1. Ada yg prnah maen ppsspp ? Gmana kondisinya, lag atw kagak gan? Ane cari di yutub gk ada yg maen ppsspp di lenny ini soalnya, secara ane bosen game andro jd pengen maen game psp emoticon-Ngakak
2. Buat nonton film kira kira abis brapa jam ya gan klo dri kondisi 100%?
3. Ada yg make helium script ? Emg bner itu ngaruh ke game gan? Soalnya ane liat di yutub maen game aja ngelag, pdahal u/ hardware bisa dibilang bgus itu
4. Buat graphic nya ini make yg powerVGX 544 yg single/dual/triple core ?

Maap banyak tanya gan, biar gk nyesel klo udh beli ntar soalnya hehe, dtunggu jawabannya gan
Quote:


wa droidboot itu apa lagi gan? via PC ya?? wkwkwkwk masi buta2 istilah nih.
Info dikit sry klo mungkin sudah ada yg mereview..
keren juga pake launcher google now..
yang bosan dgn tampilan vibe rom(termasuk ane kangen ama menu tengah) boleh coba ini launcher..cukup ringan dan menurut review tetangga lebih hemat batre..
Spoiler for Gambar:


yang ane pengen tanyakan bisa gak kita ganti menu rom bawaan untuk menghapus app yg sedang running..pengen ganti ke model kyk rom biasa yang slide ke samping utk menghapus app yg running..
Spoiler for problem:


maaf jika ada salah kata gan..
Halaman 179 dari 448


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di