KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Tampilkan isi Thread
Halaman 104 dari 448
Ada info kapan KitKat nya rilis ga gan?
emoticon-Ngakak
Quote:


ente klo beli barang selalu ada resikonya, itulah gunanya ada garansi. sekali lagi kaga pernah ada ceritanya hape android yg sempurna. krn spec hardware ama developernya os nya macem2. kalo mau yg stabil bgt silahkan beli ipin yg harganya naudzubilah, itu krn hardware ama os nya satu otak. Walopun ga nutup mata ipin juga ada bugnya

kalo ane pertimbangannya ngambil nie hape ya krn ini pilihan terbaik dr duit yg ane punya. ya klo duit nya mepet kagak usah minta yg aneh2. Menurut beberapa orang service center lenovo parah bgt, hal itu ane akuin, tp selama pengamalan ane, walopun mpe 2 bulan, barang yg dijanjiin di service eh malah direplace barang baru. dan buat catatan aj. ane pernah beli merk sebelah yg katanya garansi replace 3 bulan, eh stocknya malah kosong dan dibilang ga akan restock lagi. ngehe ga tuh?? hehehe

jadi kesimpulannya, ane ga pernah tau K900 ane bakal working well mpe kapan, tapi itu resiko yg siap ane terima kalo ntar ada apa2. sekali lagi ga akan pernah ada barang yang sempurna. karena kesempurnaan hanyalah milik tuhan dan andra n the backbone.. hehehe

jadi plis berhenti nyacat ato nanya minta diyakinkan bahwa barang ini bagus. kalo para suhu dsini mendalami ilmu terawang masa depan mungkin baru bisa jawab gan
Quote:


flash disk 64gb juga ga perlu make daya om? emng ada om kabel sambungan ke android berbentuk Y? siap thx om untuk penjelasan ganti formatnya
Quote:


mantaaap
Quote:


Cobain pake cydia aja gan tutor ada di pekiwan.
ane sukses ko gan. g ada masalah.

density

para suhu2 dan sodara kaskus ane mau nanya nih cara nurunin DPI layar bijimane ya?
ane dah coba density changer gagal.
sedangkan DPI ane rasa tinggi banget mau turunin dikit
ane juga baru sadar pas buka CPUZ ternyata DPI tidak wajar.
apakah gpp kl dibiarin terus?

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
Mau tanya nih. Yang pengalaman pakai ROW sama VIBE ROM, mana yang lebih bagus? Ada peningkatan yang signifikan ngga? Soal performance gimana, batere gimana, semua deh.

Sejauh ini masih pake ROW rooted, masih ragu sama VIBE (udah cape modify hp sampe jadi enak dipake).

Thanks sebelumnya

vibe ui

tampilan vibe ui dengan lenovo launcher dan theme pulse
lenovo weather perlu di-update supaya widget nya seperti ini
Spoiler for view:

2 digital clock dan 1 analog clock emoticon-Cape d... (S)

Quote:

theme nya bisa download dimari
password: x03n

lenovo safe nya kan udah bahasa inggris yg bawaan viberom 4.3

lenovo systemui nya cek dimari

Quote:

theme nya bisa download dari link di atas ya
Diubah oleh drkildare
Quote:


KINGO NOT WORK, Ane curiga gara2 Vroot yg Stuck itu jadi ga bisa di apa apain nih HH... Sebbel rasanya pingin ngebanting nih HH gak bisa di root gara gara tutorial yang sesat (Vroot)emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Quote:
ptc bos
Quote:
yup gw jg dl pk vroot g bs di root cb flash rom baru aja paka sdfuse gt gw abis dr vroot muncul superuser gt yg ke install di folder system/app n g bs dibuang jg flash ke rom yg include root aj
Quote:


Saya balikin ke Row 227 Root lagi bisa kok gan...di 4.3 tdi baseband sama imei nya aja jg ikut ilang gan...
Langkahnya sama kok...salah apanya ya? Apa gk bisa ya dri Row 277 root ke vibe 4.3 langsung?

Chinese Contact

Gan caranya supaya tulisan china nya hilang di kontak sewaktu nelpon / sms gmn ya?
Help mastah,....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Di Diagostore
Searching aja gan di guge.l. Tp Pre order dl. Ane jg udah pesen kok.
Quote:

maaf gan, setahu ane Kingo baru 3 hari lalu bisa root k900. sebelumnya kingo tidak support k900, makanya ada tulisan new di daftar support hh. ane donlot kingo 4 hari lalu, waktu itu belum support k900. emoticon-Ngakak
Quote:

ok. thanks gan.
Quote:

gagalnya gimana gan? hp ga ke detec? atau root failed?
Quote:

semua tergantung selera aja gan. saat ini vibe dan row sama2 irit batt. sama2 camera bagus. cuma vibe tampilan ios. kalo emang suka dengan kesederhanaan ios pakai vibe aja. soal support game yg donlotnya diluar play store sama aja gan. ada yg bisa di vibe ada juga yang ga cocok, di row juga begitu.
kalo ane sih ga suka tampilan ios / iphone. jadi tetap pakai row ori, paling kalo lagi pengen pasang theme lain.
Quote:


Ane baru beli sampe skrg mantapppp
Quote:


masa gan?? tapi waktu itu ane cek ada loh makanya ane nanya bisa di pake ga itu kingo.. soalnya sodara ane nyaranin pake itu tapi dia pake s*ny.. ane cek ada lenovo k900, uda ane DL tapi batal akhirnya langsung ganti ROM vibe + root emoticon-Ngakak tapi itu asli simple abis cm klik tungguin selesai.. mantep
Halaman 104 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di