alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Deskripsi | Firmware | Tutorial | Diskusi | Tools | Pengurus Thread | Photo Gallery | Testimoni

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Thread ini merupakan pembaharuan dari thread lama
Terima kasih kepada Bro Prie07 dan bro/sis semua yang sudah meramaikan thread Official K900 sebelumnya.
Mari sama-sama kita saling mengisi dan membantu rekan-rekan yang kesulitan mengoptimalkan K900 yang dimiliki --- K900 Brotherhood

Spoiler for Karakteristik Teknis:


Spoiler for Fitur:


Spoiler for Intel Clovertrail+:


Spoiler for Smartphone K900 Tour:


Spoiler for Video Review dan Unboxing Youtube:


Spoiler for Foto-foto:


Spoiler for Mini FAQ. Ringkasan K900 (Pertanyaan umum dan Jawaban):


Spoiler for Review Majalah CHIP:


Spoiler for K900 Teardown:
Diubah oleh lenovok900
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

Makasi gan. Ayoo oprek camera k900 nya

Quote:


Masi pake camera yg 3.5.6 gan wktu itu. Gk pake modus apa2. Gk pk modus macro juga. Soalnya malah terlalu vivid. Dan kurang natural. Yg lalat dan laba2 hasil croping. Jd terkesan besar. Dan klo macro mmng harus di croping lagi. Supaya berasa macronya.
Cameranya diseting advance. Cm iso dibuat ke 100 sisanya awb sama 13mp.

Dan itu gk dizoom lgi. Dngn lensa macro. Dia memperpendek jarak focus. Klo ane critain. Itu motonya jarak hp dngn objek cm 2-3cm aja. Klo yg laba2 udh terpojok. Jd gk bs kabur. Klo yg lalat harus pelan2. Hehehe... Klo yg kembang pepaya. Hanya pas angle dan cahayanya aja....


turut berduka cita untuk agan2 yg hpnya pada masuk SC


hasil camera k900 ini gak bisa dibilang sembarangan, klo tata cahayanya pas, dijamin gk kalah dengan camera pocket entery level,
untuk menambah semangat mengoprek camera hpnya, saya lampirkan hasil foto dari k900 milik saya, tanpa edit, hanya resize dan croping seadanya saja...


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for macronya:


Spoiler for macronya:


Spoiler for kuncup kembang sepatu:


Spoiler for nyamuk:


bukan pake lensa2 hasil beli macam osina, lebih ke arah D.I.Y memanfaatkan barang bekas yang ada dirumah

korbannya
Spoiler for mutil ini:


Spoiler for sampe gini:


klo udh kelepas, pasang di hpnya pake karet gelang, diselipin gt lensanya....

semoga menjadi penyemangat dan bukti klo k900 bukan HP sembarangan...
Quote:

Nah iy om mungkin karena versinya si app ny yg berbeda denger2 versi yg conpatible versi yg lama
Quote:

Gak bisa juga suhu (real racing3)

Di coba pake helium pun ora iso baeemoticon-Frown

Kalo game lain kaya gta san andreas dll nya gak ad masalah suhu cuma game ini aj emoticon-Frown kalo dari suhu2 diatas katanya ada yg bisa makanya ane coba mungkin ada saran lain gak nih suhu ? Hehehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh hikarucool
Quote:


Malam suhu sorry di sundul mungkin ada yg mau membantu ane emoticon-Embarrassment

emoticon-Sundul



GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di