alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530033b80d8b46357b8b4577/ilustrasi-ketika-tuhan-chatting-dengan-kita-baca-deh-bagus
Smile 
ilustrasi ketika Tuhan chatting dengan kita (baca deh bagus)
Spoiler for Baca ini dulu sebelum lanjut gan:


Spoiler for Chatting dengan Tuhan:


Spoiler for Pesan TS:
ijin share gan,, ^_^
copas darimana ni?
Kalo tuhan chatting sama aku..
..
..
..
Berarti aku jadi nabi dong emoticon-Belo
nek tuhan ngechat aku, tak kamplengi ra mandeg-mandeg emoticon-Ngakak
wah jadi pengen chatting... sama... siapa ya emoticon-Hammer2
berani2nya ngaku2 Tuhan
sakit jiwa nih yg bikin dialog
Itu chatting via skype/omegle/mirc? emoticon-Bingung (S)
Wow..
Quote:Original Posted By canonin.d
ijin share gan,, ^_^

Monggo gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hazelnutty
copas darimana ni?

Dari email ane sist
Quote:Original Posted By sechtechmech
Kalo tuhan chatting sama aku..
..
..
..
Berarti aku jadi nabi dong emoticon-Belo

Ke semua org gan,yg bner2 beriman sm Dia, melalui hati emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By aivheny
wah jadi pengen chatting... sama... siapa ya emoticon-Hammer2


Sama tmen boleh, gebetan apalagi gan hehe..
Quote:Original Posted By bellatrix787
berani2nya ngaku2 Tuhan
sakit jiwa nih yg bikin dialog

Kan cm ilustrasi gan
Quote:Original Posted By CroozyFix
Itu chatting via skype/omegle/mirc? emoticon-Bingung (S)

via hati gan
Quote:Original Posted By ChocoTop
Wow..

Sesuatuuu emoticon-Angkat Beer
leh uga u emoticon-Matabelo
isiny si bagus,,
tpi kok lewat chatting emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By afrobebz
isiny si bagus,,
tpi kok lewat chatting emoticon-Hammer (S)


kan abg jaman skrg demenya chating gan di banding smsan emoticon-Ngakak
Itu beneran Tuhan ngomong kayak gitu??
Atau cuma persepsi orang aja tentang ucapan yang akan dikatakan tuhan?
Quote:Original Posted By senimangagal
leh uga u emoticon-Matabelo

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By afrobebz
isiny si bagus,,
tpi kok lewat chatting emoticon-Hammer (S)

Chatting disini mksdnya bercakap-cakap/ngpbrol kya biasa gt gan, bkn chat via chatting kya mirc & skype gt
Quote:Original Posted By senimangagal


kan abg jaman skrg demenya chating gan di banding smsan emoticon-Ngakak

idem sm diatas gan penjelasannya
Quote:Original Posted By demonart
Itu beneran Tuhan ngomong kayak gitu??
Atau cuma persepsi orang aja tentang ucapan yang akan dikatakan tuhan?

hanya persepsi/ilustrasi -/+ nya seperti apa kalo semisal Tuhan berbicara sm kita gt
coba pake emot yang di line atau coba pake suara gan apa nama aplikasinya emoticon-Amazed
keren banget pesen makna kata2 nyaemoticon-Matabelo
oke bisa... bisa ...
Quote:Original Posted By CroozyFix
Itu chatting via skype/omegle/mirc? emoticon-Bingung (S)


Mgkn mirc gan emoticon-Ngakak (S)