alexa-tracking

(Help) ane belum bisa move on

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ffc67bc0cb17773b8b4567/help-ane-belum-bisa-move-on
(Help) ane belum bisa move on
pagi agan agan dan aganwati yg masih terjaga.

langsung aje gan.
ane pcran 2 tahunan ma pacar ane.dan slama itu pula ane ngrasain susah sneng berdua.
dan krena ortu ane kagak stuju ane pcran ma doi akhrnya ane ma dia putus.

dan dah 1 tahunan ini ane blm bisa move on.
ane udah pkai berbagai cara,mulai mgenal cew baru,nyimpen barang2 pmberian mantan dulu (dsmbunyiin mksud ane,soalnya sering ke inget dia yg ngasih)
tapi kgk tau knpa ane masih susah bgt ngelupain doi.

minta saran agan aganwati yg pernah ngalamin kejadian kya ane..
kesiksa rasanya kaya gini..

caranya

terus kejar gan emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Lu kalo ubek2 inet atau kaskus bakal lu temuin bnyk cara utk move on. Jgn males klo emg niat. Banyak artikel utk move on.

Tinggal lu baca2 dan cari yg applicable buat lu.

Tapi move on itu masalah niat. Bukan bisa / ngak, tapi masalah mw atau ngak. Percuma lu baca ribuan artikel tp klo emg lu gak niat move on.

Intinya dah nikmatin sakitnya. Ambil pembelajarannya. Lanjutin hidup lu.

Gw tau ngetik gini doank klo gk ngerasain emg kayanya enteng dan buat yg jalanin kliatan sulit. Gk ada yg sulit klo emg niat.

It's all coming back to u dude
KASKUS Ads
image-url-apps
Spoiler for buset curhatnya subuh bgt:


Wow, ga bisa tidur bro, curhat jam segitu emoticon-Ngakak (S)
@ts kalau suatu hari ingat punya nih trit :
Baca komeng di atas emoticon-Big Grin
Kurang lebih sama.
intinya harus niat gan,, kl ga niat sma j bhong,, mw ky gmn jg g bkal move on,,, kl udah usaha tp pkiran ente msih j ke yg dlu
image-url-apps
1. ga usah dipikirin
2. cari kesibukan
Quote:


emoticon-Matabelo sepuh emang udah sering move on.. beda ama newbie yang susah move on..

emang niat sih yang pertama..
emoticon-Sorry
nyembunyiin brg mantan? disimpen??


lu tau apa yang gwe lakuin?



GWE BAKAR TU BARANG



emoticon-Ngakak

MOVE ON UDH MOVE ON GA SAH SETENGAH2
×