alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ffad9a40cb17fa2e8b4674/susah-move-on--butuh-saran-gan-sist
Susah Move On . Butuh saran gan/sist
Ane nubie mau numpang curhat gan/sist

Quote:Jadi gini gan ceritanya

Ane sekolah di suatu sekolah berasrama yg sistemnya semi militer gitu . Pada suatu saat , ane berhalangan hadir pada suatu acara daerah ane gara2 ane operasi gan . nah waktu udah pulang dari RS ane sempetin OL FB . Waktu OL ane ngechat adek kelas ane yg sedaerah pertamanya sih nanyain acara itu gan , niatnya cuma ngontrol aja . Chatnya sih pertamanya singkat2 aja gan , soalnya dibatasi hierarki . tapi iseng2 ane chat lagi adek kelas ane gan , sekedar nanyain kabar sama nanya dia liburan kemana emoticon-Big Grin . Responnya ternyata lebih baik dari yg ane kira gan , kita pindah dari cuma chat FB trus ke LINE ama DM . dan lewat DM ini ane jadi chat terus sama dia

Pertamanya sih ane biasa aja gan ke dia , chat biasa gaada rasa . Tapi dia kayak perhatian gitu ke ane , care , sering ngingetin ini-itu , kita jadi sering DMan sampe malem tuh kalo malem minggu , dia juga sampe berkorban numpang wifi ke temen2nya cuma buat DMan sama ane , padahal kamar temennya jauh gan . waktu ane bilangin gausah susah2 dia malah bilang "kan everything i do , i do it for you bang emoticon-Smilie" emoticon-Kiss (solanya sebelumnya ane tanyain lagu kesukaannya dia , dia jawabnya Bryan Adams - Everything I do , I do it for you) akhirnya ane jadi suka ke dia gan emoticon-Malu (S)

Waktu event 17an di sekolah ane itu lagi manis2nya ane sama dia gan , kalo ketemu saling senyum (ga sekedar hormat biasa) , ane jadi sering merhatiin dia , dia juga sering merhatiin ane . Tapi habis itu ane sama dia pasang-surut gan , kadang2 diem2an (dia sih alasannya ga sempat buka DM) tapi sekalinya lagi rukun , rukuuun bgt .

Waktu tgl cantik 11-12-13 ane iseng2 tuh gan bercandaan sama dia tapi akhirnya malah beneran . kurang lebihnya kayak gini :

ane: "Eh dek , tanggalnya bagus ya . ."
dia: "Iya bang haha"
ane: "would be nice if we . . "
dia: "ooh iya bang saya tau hahaha . . iya .
ane: "beneran ?"
dia: "iya tapi cuma abang sama saya aja yg tau , gausah cerita2" (disini ane mulai curiga gan , tapi seneng (?) )
ane: "ehm ,. iyadeh emoticon-Smilie"
dia: "emoticon-Smilie"

Setelah kejadian itu ane jadi seneeeeng banget gan . apalagi waktu itu lagi musimnya ulangan jadi semangat belajar ane meningkat pesat emoticon-Big Grin , apalagi kelas ane sama dia kalo lagi ulangan sebelahan . tapi ga ane samperin dan , gara2 hierarki .

4 hari setelah itu tepatnya 15-12-13 , gaada hujan , gaada angin , pagi2 jam 9 tiba2 dia mutusin ane gan emoticon-Mewek waktu ane nanya alasannya kenapa , dia jawabnya ga jelas . tapi intinya dia udah gamau lagi ama ane gan . emoticon-Berduka (S)

ane selalu mencoba ngelupain dia gan . tapi susaaah bgt , ane jadi berlarut2 dalam kesedihan emoticon-Berduka (S) . sampe sekarang pun , kalo ane inget , ane jadinya kesel banget gan .

ane minta saran dan agan/sista gimana sebaiknya ane menyikapi keadaan ini sama menyikapi pemikiran ane yg udah stuck ke dia

Thanks for reading gan/sist emoticon-Angkat Beer


Quote:"4 Bulan untuk 4 hari , 4 hari untuk . . . Selamanya ?
-Ane- emoticon-Big Grin
perbanyak aktivitas aja, step by step aja emoticon-Embarrassment
dikit-dikit hilang deh emoticon-Embarrassment
Selamat Gan.. Berat Loch Move On Itu..

gue Aja terhitung Dari September 2012 Baru Ngerasain Move On Februari Ini emoticon-Ngakak
Labil .
Quote:Original Posted By yudhared2777
Selamat Gan.. Berat Loch Move On Itu..

gue Aja terhitung Dari September 2012 Baru Ngerasain Move On Februari Ini emoticon-Ngakak


lama bener, emoticon-Belo
jadi kamu anggap apa aku selama ini? emoticon-Frown
tak apalah, sekarang udah bisa move on kan? emoticon-Berduka (S)
Bakal rusak aja yg curhat malem ini junkernya pada ngumpul emoticon-Ngakak
Move on emang susah lah gan..emoticon-Ngakak (S)

klo gampang gk akan ada orang galau.. emoticon-Big Grin

trik sederhananya, buat diri lo selalu sibuk.. jauhi film melow drama dan lagu2 sedih, dan niat.
Quote:Original Posted By kompoy.
perbanyak aktivitas aja, step by step aja emoticon-Embarrassment
dikit-dikit hilang deh emoticon-Embarrassment

Sebenernya kalo kegiatan udah banyak sih gan , tapi kalo lagi keinget itu lho emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By yudhared2777
Selamat Gan.. Berat Loch Move On Itu..

gue Aja terhitung Dari September 2012 Baru Ngerasain Move On Februari Ini emoticon-Ngakak

ternyata ada yg lebih parah dari ane emoticon-Ngakak . semangat gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By 100suns
Move on emang susah lah gan..emoticon-Ngakak (S)

klo gampang gk akan ada orang galau.. emoticon-Big Grin

trik sederhananya, buat diri lo selalu sibuk.. jauhi film melow drama dan lagu2 sedih, dan niat.


siap gan , ane coba deh sambil nyiapin buat UN emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Bakal rusak aja yg curhat malem ini junkernya pada ngumpul emoticon-Ngakak


orang stress, galau, jones pada ngumpul semua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By deltatwooxide

Sebenernya kalo kegiatan udah banyak sih gan , tapi kalo lagi keinget itu lho emoticon-Bingung (S)


ternyata ada yg lebih parah dari ane emoticon-Ngakak . semangat gan emoticon-Angkat Beer



siap gan , ane coba deh sambil nyiapin buat UN emoticon-Bingung (S)



emoticon-Ngakak
Kok Malah Nyemangatin gue emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By so.gay


orang stress, galau, jones pada ngumpul semua emoticon-Ngakak


Yang Maho Nggak Disebut Wo emoticon-Ngakak
Sama gaan
Ane juga lg Galau gan

Br putus minggu Lalu

Ane yg mtusin

Ane jg.yg mnta balikan
tp do'i cuek gtu

Pingin Move On
Tp susah
Quote:Original Posted By deltatwooxide

Sebenernya kalo kegiatan udah banyak sih gan , tapi kalo lagi keinget itu lho emoticon-Bingung (S)


ternyata ada yg lebih parah dari ane emoticon-Ngakak . semangat gan emoticon-Angkat Beer



siap gan , ane coba deh sambil nyiapin buat UN emoticon-Bingung (S)



ya jangan diinget dong emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak
putus cinta galau itu sugesti lo, terlarut larut dan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By so.gay


orang stress, galau, jones pada ngumpul semua emoticon-Ngakak


buseet dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kompoy.
ya jangan diinget dong emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak
putus cinta galau itu sugesti lo, terlarut larut dan emoticon-Berduka (S)



buseet dah emoticon-Ngakak


ane juga ga sengaja ingetnya gan . kan ada saat dimana kita tiba2 keinget sendiri gitu gan
ane juga susah move on emoticon-Hammer (S)
yaelah,baru jga 4 hari emoticon-Ngakak


cari yg baru, tu sudah emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By deltatwooxide


ane juga ga sengaja ingetnya gan . kan ada saat dimana kita tiba2 keinget sendiri gitu gan


ya jangan sampe terlarut gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
move on move on...

go.. go.. go.. it's gonna blow
move on move on...

go.. go.. go.. it's gonna blow
Quote:Original Posted By alieph2012
move on move on...

go.. go.. go.. it's gonna blow


lu kira main PB/CS gan ? emoticon-Ngakak