alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Salah atau Benar yak?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ff99f21acb175e088b4672/salah-atau-benar-yak

Salah atau Benar yak?

aaaaa
Diubah oleh yitroalone
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
coba di pm kan foto ceweknya
biar enak ngasih sarannya emoticon-Ngacir
Quote:


wedew nih TS critanya mau mutusin alasannya klasik "kamu terlalu baik buat aq"

emoticon-Cape deeehh ya tsrah agan sih ,,, follow your heart not your Brain klo ini
mending lu oper aja kesinih bray emoticon-Matabelo
ayoo , Pm gue ya emoticon-Genit
Klo mw mutusin yg elegant dikit tong... bawa ce laen depan mukanya... emoticon-Cape d... (S)

Apa butuh masukan cara mutusin ce doank ni trit ?
Setuju sama agan2 yang lain, coba sini pm kan no cannya.
Gw bisa buat dia tersenyum, ga kaya lu yang cuma bisa menyakiti hatinya aja emoticon-Big Grin

Btw, Cowok pantang nyabut kata2nya loh* emoticon-Stick Out Tongue

*sYarat dan ketentuan berlaku
menunggu pm dari TS jadi enak ngasih sarannya, apa memang bener bener pingin putus karena terlalu jomplang atau cuman alibi doank emoticon-linux2
Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak
ini malah bikin ts nya jadi gak mau ngelepasin ceweknya emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah
Menurut ane ni cerita ga masuk akal bgt..
mana mungkin punya cewe cakep kok mlh d suruh nyari pacar lg cuma gara2 ga seimbang masalah fisik..
emoticon-Hammer2
Quote:


yah, ts nya juga ga jelasin sih, dia itu sebenernya mau atau ga? Atau ragu?


Atau cuma mimpi emoticon-Thinking
Quote:


khayalan tingkat tinggi emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Matabelo

jadi kita suruh ngapain ini, bakar jagung aja yuk emoticon-linux2

Quote:


saturday night has been over yet emoticon-Berduka (S)
Quote:


lagi pacaran sama skripsi dan pekerjaan

yaa I love them tapi bakal lebih berwarna kalau ada bidadari yang cantik, wangi rambutnya, wangi parfumnya, makeup tipisnya, bawelnya yang setia menemani dengan cerewetnya bilang

"mas udah diurus itu pkl kemarin, ditanyain lo?"
"mas skripsimu gimana"
"mas jangan mesum mesum ih"

Damn, I love
Quote:


damn emoticon-Matabelo
pathetic emoticon-Turut Berduka
emoticon-Ngacir
Quote:


It must have been love - Roxette emoticon-linux2

mas, menurutmu aku gimana?

gw jawab : bawel, banyak omong emoticon-Ngakak

paling demen sama cewek yang berani beda pendapat :rose2

sorry TS, numpang curcol emoticon-Ngacir
Diubah oleh so.gay
TS nya lagi bermimpi ternyata emoticon-Matabelo

ya sudah aku ramein aja threadnya

It feels like home

When I see your eyes

Your soft lip

Let me touch your hand and hold your hand tightly

Uoooooooooooooooooooooooo

emoticon-linux2
Quote:


emoticon-Takut
Selera nya serem bgt gan.

Too much skripsi will kill you emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh airdnasira
Quote:


pembunuhan karakter ini, sejak kapan ada cewek cantik bolong punggungnya emoticon-Marah

too much love will drive your crazy emoticon-linux2
Quote:


jadi ini demenan siapa nih? gw apa lu om? emoticon-EEK!

---
just the way you are emoticon-Berduka (S)
Quote:


Trust me dude... klo dah lu jalanin gk akan seindah yg lu bayangin emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di